卧龙吟2
关服了好像
。
不好玩,都不认玩
。。
什么破东西,不让进😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡
你想看就看我看
这游戏都关服了好像
为君司南
进不去你让我玩个毛啊
逍遥在南方
选阵营卡创建人数限制,弃了
你叫我怎么荔枝
卧龙吟2是一部SLG游戏,先简介下SLG游戏指Simulation Game,意为策略类游戏,现特指回合制策略游戏以及及时策略游戏,同类作品有三国志和万国觉醒,卧龙吟2本身是满足了此类游戏的特点,但是该类型游戏本身不需要多大精良制作,那游戏的重点方向就是玩法与福利资源,好的方面同类型都有,接下来浅谈游戏。
1.游戏玩法还是成型的一套体系,升级城池,驻守将领,抽池出将,武将养成,带兵打仗,兵种克制,阵法调配。后期逐渐体现出开局三个势力的选择,不同势力对应的武将和兵种均会有所提升,同时也将面临不同势力之间的尔虞我诈。
2.游戏中许多功能介绍全部开辟了一个奖励机制,玩家可以看也可以不看,避免了强制引导的苦恼同时玩家查看也可以获得奖励,两全其美。
3.游戏在兵种方面的克制关系间处理不当,首先兵种分别有步兵、枪兵、骑兵、弩兵、谋士。但是克制关系间我只看到步兵、枪兵、骑兵,三者对战下基本克制者获胜,但是这些兵种在武将进阶情况下每个兵种有两种选择,属性不一,但是兵种间克制关系依旧强悍,同兵种不同士兵也违背不了克制关系,那这兵种两种选择没有了实际意义,建议官方在兵种克制间及其细分兵种的克制关系作出适当调整,增加玩家对抗的策略性,例如同兵种两种兵,一种依旧是原属性接受原有克制关系,另一种对克制及被克制关系进行弱化而从中可以做到被克制者战胜克制者。
4.开服福利还不错,正常跟剧情榜单任务走,前期资源不会缺,树木矿产铜钱等基本够用,同时开服活动里赠送不少的元宝,新手可以很好的度过前期。但是商城里通过元宝及其他途径可以额外获取资源,在该类型游戏中是不妥当,在后期游戏中会影响到玩家的进度及玩家之间的纷争。
5.抽卡方面开服福利战役140抽,八日登录送60抽及神郭嘉和神小乔,卧龙入世的100抽,总共300抽加两神将的福利还是很不错的,同时游戏抽卡25抽保底可以极大程度保证玩家武将获取,以我举例开局节点池子出关羽加上蜀势力的选择,马上又有黄月英的池子,抽卡方面比较满意。武将品质方面用神我个人觉得不妥,建议修改。
总结一下,游戏在同类型游戏中不算惊艳,中规中矩,玩法上没有太多创新点,游戏还是基本的回合制SLG,在画风上也很平常,人物形象没有太大出入,开服福利很丰富,公测福利反倒不太起眼,邮件里送的几样东西入不了玩家眼,此类游戏忠实玩家谨慎下载,小白玩家推荐体验,卧龙吟的教程我觉得在同类游戏中出类拔萃。
£不想取名字╭
作为一个玩了9年的玩家,我告诉你,同兵种也克制的,它的每一个属性不一样。而且你到了大后期,这个也不是看兵种的游戏
变废为宝小
这是一款策略攻城手游,总结一下今日体验感受:进游戏按着新手教程走,做完新手教程直接能到十级。然后按着主线走,尽快到30级,30级游戏才算刚开始。每天日常里要做满100活跃。有招贤令跟元宝送。每天第二个第四个箱子先不要领,等到当天等级已经升不上去了再领。这两个箱子给的是威望,按等级会增加的。日常玩法里演义模式可以获得资源元宝跟武将碎片,攻城演习给一千多元宝。这个也要打黄巾要塞军团里有组织记得要参与。要塞给的东西很多,资源加速还有强化石。强化石巨缺。竞技场每天免费五次要打完,五胜给五十元宝还有一个招贤令。前期军令很缺,不要用令去刷装备,前期换装备很快的。每日签到活动奖励也非常丰富,第二天郭嘉,第八天小乔。完成主线任务还能获取郭嘉,皇甫高碎片。
游戏里的攻城模式非常新颖,攻城需要建造攻城工具,目前有投石车,弩车,火牛。作用各不相同。而且特别真实,攻城场面非常壮观,给人一种身临其境的感觉。
说下游戏武将,目前最高品质是神将,但不代表良将就没啥用,目前前期很多武将都是能用的,无品质之分,蓝将里张宁杨修伊籍审配刘璋韩遂这些要留着,都是官职将。奶妈目前姜维华佗甄姬黄月英杨修蔡文姬。输出最好选单种类型的,省资源。目前t0将就两个,曹操,姜维,抽到的小盆友很幸运喔!
游戏非常适合社交,男人的浪漫,画风真实,一起来吧兄弟们!
骑牛的小道士
前一阵沉迷别的游戏,现在又回来做测评了。
三星奉上。
一星,给画面相比于鸿图、和老版的卧龙吟包括同公司的七雄之类的SLG游戏,画面上更精美了。对战特效也不错。
一星,新手红利期非常顺利。福利很多,进度很快。一贯秉承了腾讯旗下游戏的特点。7天之内我觉得我能行, 30天之后就是懂的都懂。
一星,非常的传统,题材 三国,自动寻路 自动行军。加上传统SLG的对战模式,没有突出的特点也就没有特别的缺点。非常复古的一种SLG手游。
推荐人群:萌新(想体验SLG) 、中重度SLG玩家、休闲玩家。
推荐指数:★★☆
总结:我曾再别的帖子中说过,不能在游戏核心玩法上出现特别的突破和改变不如就按部就班。在游戏其他方面加强游戏的竞争力。这款游戏就做的非常好,非常传统,对于SLG老玩家来说非常容易上手。对萌新来说也不复杂。在SLG人口数同期下降的阶段来说,玩家越来越少这是必然的结果。
在传统下SLG,0氪微氪玩家成为重氪玩家的娱乐资本这是传统SLG绕不过的问题,本游戏也存在。相比于这个问题,其他都是一些小问题。优化不好,闪退、黑屏呀都是小问题。运营方面就是懂得都懂,资源置换是SLG不可替代的赚钱渠道,不过武将池还是很良心。希望后期别又来什么大转盘呀,UP池呀,充值送呀魂匣之类的模式。
总体来说,个人认为是一款很传统SLG游戏,画面精美,操作简单。目的呢,估计在同期没有很多SLG手游发布吸引回流玩家,提前预估一下SLG的市场。反正也能赚的盆满钵满。对玩家来说就是一句,能玩,能氪。
乔妹
乔妹收到主公的建议啦~这就把您的建议转达给研发组呢~乔妹也会督促研发组不断持续优化,丰富游戏内容,争取给大家带来更多更优质的游戏体验!
我
又是金山世游,麻烦你们做游戏的时候认真点,不要老抄别的游戏代码回来,就改个数值,改个代码,换张贴图就拿出来忽悠人,请看看隔壁你们家的武林闲侠啥遭遇,想挣钱可以,但起码对得起玩家,而不是只想捞了一票就跑,谢谢,四星激励一下,好的话五星没问题,烂了的话,呵呵,你懂的,给你打六星哦,还有我每天的口水。
别嫌我不提腾讯,提有用吗?tx全员牲畜吸血鬼,能听得懂人话?不折磨玩家就TM谢天谢地了,这要求真不高。
乔妹
主公您好,乔妹收到您对我们的意见与建议啦 (ૢ˃ꌂ˂⁎) 目前游戏还在开发中,不代表真实品质哇~欢迎主公多多向我们提供建议呀,期待《卧龙吟2》因您变得更好~