我的小作坊
5.7
5.7
沫离沫弃
老是时不时的会出现重影现象,没法玩,重启游戏还是有,广告弹窗我是没有见到过
明夜
广告模拟器,我们不需要那些垃圾广告,手游还不能自动收,不能一键制作,游戏本身导致游戏点进去又卡
游戏玩法比较简单,但是有几个缺点。
1.太肝了。差不多隔一分钟就要收一遍东西,再对着订单做新的,感觉我真的在上班。
2.弹窗太多。想让玩家看广告的心情我能理解,但这是不是有点太过分了?我收五个东西,大概就有四个东西会出现弹窗,我还得一个个关掉。你觉得我会为了个两分钟就能做好的东西,去看半分钟广告吗?
恭喜最佳哈
看你说,确实是这样,就像看广告双倍收益,结果时间只有一分钟,看三十秒广告,搞笑呢,看广告的时候还不一定有收益。有的游戏还是比较良心的,看一次广告,四小时,十二小时的,这样的就可以
麦克老狼🐺
核心玩法是对小村庄作坊的模拟经营,从整体架构上来看是典型的轻度模拟经营设计,经济循环链条相对单一,玩法很简单,生产出东西卖掉即可,所获得的资源再进行扩大在生产,摆放位置也是固定的,属于很常规的模拟经营设计。
美术效果一般,界面并不多,升级之后对现有部位进行装潢,使其更加美观,村庄各个房屋全部开发完成是个不小的工程,但其养成数值节奏缓慢,恐怕会费一番功夫。
熙乀
两个严重bug,村里卖东西,堆叠多少,单价就是堆叠的总价,比如棉花一个30我一次卖120个,棉花单价就成了3600,还有仓库卖东西,一个卖是那个钱,N个卖也是那个钱
EmberGames
收到,目前这几个bug已经修复啦,新版本正在上传中,感谢支持~
其实我非常喜欢这个游戏 ,但是还是弃游了
我觉得一个游戏里有广告没什么,只要不是强制要求看的广告我都还可以接受。
你想双倍收获那就看广告,也可以不看广告收单个的。
但是我不能忍受的是,每次收货东西的时候都弹出窗口。每种6个工位,大约会出现有三四个弹窗,有时候手快不小心就会点到广告。我不想看广告就只能退出游戏,再重新进。这个简直太影响游戏体验了。我完全就是因为这个实在是玩不下去了。
西酒儿
虽然我没玩,但是我也不喜欢这样子的,一般我都会主动看广告,但是要我强硬的看,没几分钟我就不玩啦
龙
玩是可以玩,但你这个强制弹广告是几个意思?我要双倍我自己点广告,但你广告里面再强制弹个广告是几个意思啊!!倒霉时广告里面弹出来的广告还再弹个广告,我这就得骂人了!你知道我再佩服的是什么吗?我最高记录是5连弹😡😡,你们接广告没人会说什么,但是能做到这么没下限我第一次遇到
。。。
才玩了一晚上,tap不知道为啥没时间。。。。
目前6个工人,6个同时干活结束能跳出好几个问你要不要看视频得3个。
然后一个视频50多秒,就拿弹棉花举例,一个30秒,3个90秒确实省时间但我废流量啊。我宁可等也不愿意去花流量看视频。也就3个。
问题是每次都要点就很烦。我又不需要
✘倾厦﹎去了皮的大土豆
玩法很纯粹…玩久了就会觉得有点无聊。一直要手动点点点,玩一会儿就会觉得累,好肝
qulidekyh
太肝了😭