点点汉堡大师
5.7
5.7
黑咯
游戏本来就没有什么丰富内容,纯解闷游戏
可是诱导人看广告就很减分了
更不用说点了广告无法退出了
我进去之后就直接黑屏了。
咸鱼
玩法非常简单的游戏,但有句话是简单就是多。虽然说白了就是看情况长按或者短按屏幕讲一个时间控制,但作为杀时间的游戏也挺有意思,没事点两盘。
不过缺点就是玩法太单一,也只能是作为一个杀时间的游戏。也许可能单独挑战最高分,但玩法展现出来的吸引力基本就是开头那些。
本身也是这款游戏的定位设计吧,就没打算做成复杂的类型。期待更多作品。
EmberGames
感谢您对这个游戏的支持,确实我们之前也考虑过一些复杂的玩法,但是体验以后感觉都不是很理想,所以就做成了比较简单的玩法,后续也会考虑再外围增加一些其他的模块。也希望您持续关注我们其他的游戏~
憋说话
玩法很单一,就是单纯的手指按住食材就前进,手指停下食材就停下来,挺魔性的。
广告可以自己选择看还是不看,看了金币获得就加倍,不看就不加。
音效音乐啥的挺简单的,但是我用平板玩,音效和声音是全损音质
获得的得分不是累计的,是单场得分到一定数额才会解锁下一个场景,在每局时间相同的条件下,就得提升技能才能得到更多的分数
总结,无聊的时候或者等待的时候打发时间是可以的,对我来说我得关掉音乐,全损音质听久了有点不舒服
Crow
很简单但是有上头潜质,没有强制广告,画面色彩明亮汉堡看起来也很不错,复杂的游戏玩多了会想在这样的小游戏里停留一会
玩法不好再多做添加的话或许可以在主要的传输带做汉堡之外搞一个类似汉堡店内的地方来放置获取金币,可以换换装饰展出汉堡,或许也能有简单的路人坐在里面吃汉堡,这样既有收集的动力也会显得不会太过无聊
当然现在这样我个人已经蛮喜欢的了!
我不是桃妹
先说一下我的感受吧
玩法单一,角色蛮可爱的,可以拼手速看反应能力,就是玩一会就好无聊,没有网的时候可以闲置玩玩。希望开发出来更多的汉堡玩法
illusive honour
挺有意思的游戏,如果没有诱导广告我会给五星,但是这种快速点击游戏结算时竟然还弹出广告,很容易误触,而且广告里面还有诱导点击,一旦误入之后必须等30s,无法退出也无法关闭,非常恶心
☞ ^O^☜
我都松手好久了传送带一直动😭😭气死我了,我一下一下的点他还不行不让停,我点着松手了连着四个东西番茄酱,芝士片,面包片,芝士片都进去了,我都松手了我还能怎么办呢,怎么才能停下啊😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
光明的翅膀
有点点无聊,杀杀时间还行,bug也是蛮明显的,第一个汉堡纯靠感觉,看不到图片
该用户已注销
这款游戏还不错