凤弈悬歌
9.0
雨落溪边
22年预约的,上次更新是21年,现在是24年😟
小满
四星期待一下,这里说一下我个人对这个游戏的要求。
首先是禁男主腐不用我多说了吧,然后请参考某三次女性向游戏的失败案例,不要这么肝,不要不把玩家当回事,氪金和不氪金一定要有明显的区别,我们是奔着男人去的,不是奔着卡关去的,希望游戏的机制也能当回人,再有就是游戏的难度请适当,我希望我花的每一笔钱都是给喜欢的角色买衣服或解锁剧情,而不是为了通过关卡。
还有就是对剧情的要求,女主的人设一定要从头到尾都保持稳定,千万不要崩,更不要随意乱用网络烂梗,最忌讳辱女,如果辱女官方是什么下场就不用我多说了,参考参考三字女性向游戏吧。
还有就是游戏中男同女同小情侣的含量不能过高,至少不能高过主控的cb,角色写的好玩家自会自己磕CP,不需要官方按头磕。
玩游戏竟然是愉悦心情,那么我希望每天做任务加上通关主线的时间不能超过两个小时,否则就是一种负担,我相信也会因此跑路一堆人。
还有就是请不要出现某三字女性向游戏的行为,本人是该游戏的开服玩家,现在已经对他心灰意冷,要不是我男人在他手上早跑路了。请官方认真听取玩家意见,不要敷衍,也不要一边薅玩家的韭菜,一边高高在上。
最后竟然我的人设是女帝,那么希望我不要被塑造成为一个恋爱脑,权谋的部分,可以适当简化,但不要把玩家当傻子,还有请官方说明清楚,搞事业不等于让玩家一次又一次的卡关。总之就是竟然给了我大女主的身份,就请贯彻到底。
以上就是我对这个游戏所有的要求,希望官方能够注意到,毕竟这款游戏无论是画风还是剧情,都十分对我的胃口。希望官方能够认真听取意见,互利共赢。
书杯花亦山书杯黄昆
四星先观望一下
上一个披皮女权诈骗的游戏叫凌云诺
千万别学它!
对了,女帝是女扮男装的话,主线立绘带女性发饰不会很奇怪吗?
如果是架空朝代类似宋朝带头花到是没什么(plgg/dd带上娇花胜似娇花,听君一席话,如听一席话(bushi)←个人xp)
嗯,还有就是时代背景大纲一定要有,以及一套完整的官宦体系(不要出现某游首辅权利滔天的现象,倒还不如直接设置个丞相宰相来的实在,如果里面有人是首辅or丞相宰相,当我这段话没说吧,毕竟我只看了游戏介绍,画风不是很萌我)
还有还有,不是皇帝和高位者什么都事事亲为,真这样子的话我只能理解为这个王朝要g了,无人可用了(或者是东周春秋时期/德意志各类小国时期,在普鲁士还没收复德意志各国时,嗯,一个国王可能放我们这就一村长吧,春秋我太了解,不学历史,欢迎指正)(真一村子大小,我还不如玩那种基建成为一市之长的游戏,【开玩笑开玩笑开玩笑】都是广告的锅。)
还有还有,不要谜语人不要谜语人,可以有但不能多,不要我身边就全是谜语人,两个人在那里装出一副高深莫测的模样,谈笑间,万事尽在不言中(这里独指心有灵犀啊不是腹诽,啊也不是,蛔虫。)
因为玩家是女帝,这个框死啦,说到不要谜语人其实还有一个,安排玩家作为灵异存在跟着女帝一起成长(这样谜语人,女帝可以和玩家交流,两人一起成长)(其实我还挺萌这个的)【因为玩家是女帝,所以不太可能成立,除非游戏团队砍大纲从来】
不要安排一个傻愣子在女帝旁边,让女帝给对方讲解(当被谜语人之后,其实是说给我们听),这种人真的活不长久,为什么说是傻愣子,因为聪明蛋根本不需要一个女帝去给自己讲解,同理,如果要安排聪明蛋,那必须就得保证聪明蛋和女帝是一根绳上的蚂蚱(能把秘密带进土里的那种。)
最后的最后一定要有逻辑!
刚刚翻回去看了下介绍。
好家伙,这也叫大启(我觉得还挺有意思的)
好像是不同支线不同结局(那我要当个昏君,点名商纣王周幽王,笙歌起舞,pljj贴贴😘,这个互联网终究是没有我在意的人了)(对不起了,阿弟,阿姐选择躺平)
春江水暖鸭先知
某游首辅权力滔天笑死我了
狭雾川
冲着画风期待先拉满。
如果制作组能看到评论的话,相信也能看出玩家对于游戏能刻画一个合理的女政治家的需求和期待。就真实历史而言囿于各种礼教约束无法实现,但在游戏里其实可以适当放宽一点,尤其女主登基,与其女扮男装瞒天过海,不如就套用叶卡捷琳娜大帝的登基,发动宫变,给一个“大位是胞亲的也就罢了,但是休想落进别的宗亲家”这样的理由,前者容易出现的bug太多,后者还可以多面塑造一下女主。如果文案已经敲定,有信心能合理地圆上所有矛盾,那我仍然对游戏持乐观的态度。
总之,还是希望能多多打磨文案,端正三观,傻白甜女主已经烂大街,外强中干菟丝花好上手却败口碑,勉之。
该用户已注销
支持,就算女扮男装登基了,后面也要恢复女装亮明身份!
Est
五星观望,我是从1001的听舟制作组的微博上的一条文章来的。表示其实我是很希望这是一个买断制游戏的,网游宛如无底洞……不是讨厌网游,我也玩网游,只是比较少,相比较之下我更喜欢单机游戏,所以有如上希望。但是就个人感觉而言,看已经介绍的玩法,单机买断制希望渺茫啊……不过还是期待一下,万一这游戏就做得非常好,即使是网游我也舍不得退呢?所以,制作组加油!😁
荻花
感谢关注,呜呜呜荻花落泪,目前是打算做单机买断的,会努力哒!
Magami
五星先期待 。女性向首先它是受众为女性 。某些人说打个女性向没标乙女就没恋爱的睿智😃。那请问标了女性向他就一定含bl吗 。顺便一提 。乙女两个字是日本那边的词。标签早就已经看烦了,每次都要争 。反正看官方态度就是什么了,官方说了女性向就是女性向 (含不含乙含不含腐自己判断 ,也可以哪样没)官方说了乙女那就是乙女 。等于直接把范围缩小到乙女了 (那就是含乙不含腐。有没有百合要素看官方呗 )
Magami
😂顺便一提,简介都说了 。你想谈恋爱就谈恋爱,你不想谈恋爱就晒一边,咱以事业为主 。只标女性向有啥毛病呢 ?
Oyo
四星观望一下,希望没有bl,有的话你就提前说,不要到时候搞暧昧不明,😃已经女性向ptsd了
Rat.
三星观望
不要雌竞不要雌竞女人没那么多闲心去讨好男人和嫉妒别人,女人只要有脑的都是想自己,看到美女更多的是欣赏,有能力的美女更加仰慕
来点后宫男人雄竞,爷想看,但是不要油腻不要**普信大男子主义爷的拳头是真会硬
以及,多来点美女贴贴,我喜欢美女,美女摩多摩多,上朝时能看到美丽爱卿心情起飞一个度,要是是忠心体贴刀子嘴豆腐心美女那更好了🤤
朔月照无归
这位姐姐,还是穿条裤子吧👀🐶
kiki
女性向就只是指主要受众为女性,哪有那么多条条框框,每次都因为感情线吵起来搞得我挺尴尬的,能不能给我这种对感情线没有兴趣的玩家一个机会😖比较火那几个游戏我都是玩着玩着刚有点入迷就被必须走的感情线剧情烦走了,当然了我承认是自己的问题跟游戏无关,没有怪罪他们的意思😂但是可不可以让玩家自己选择要不要爱情,我真的很需要😍
诗酒趁年华
四星观望一下,要做女性向就标好乙腐哦,我不介意是磕cp还是代入,我介意进去玩了一边暧昧一边看ta跟别人暧昧,标清楚你好我好大家好