幸存者村庄

幸存者村庄

4.2

带图31 长评14 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩150 画面优秀17 广告频率300 运行稳定性224 资源获取55 玩法设计45 游戏平衡34 操作体验18
残言
残言 : 三星给多了,差不多一半的建筑都是电厂,耗电最多的反而是电厂,大概建一个电厂能多放一个建筑?而且电厂只能增加上限,一般的电厂都是丢角落增加一丢丢的电上限,派人去也没啥用,生产的电多出来的直接消失,连个蓄电池都没有?仓库药店完全没有建的必要,多出来的人丢到前线打怪就行了,死的多了再看广告复活,这游戏太多地方不合理了最大的败笔就是电厂,还有就是建一个建筑消耗资源翻倍,简直离谱,现实中的资本家都不敢这样做
轩洛
推荐:可玩性/ 画面音乐/ 运营服务
1月份写得测评,不知道现在怎样了。
这款游戏其实潜力很大。就是之前表现的不近人意,这是挺遗憾的事。
事实上,有些地方做好优化后,会大幅增加游戏趣味性。
1、比如怪的仇恨机制。现在的怪仇恨就太单一,遇到哪个就拆哪个。既然是僵尸,完全可把怪的仇恨放在人物或主基地身上。然后以使玩家通过建迷宫,达到遛僵尸的目的。这就大大增加城墙篱笆摆放的趣味性。魔兽地图《僵尸岛》就是这种玩法。
远程僵尸也可有专门建筑挡冰雹,或降低冰雹速度,通过调整人物位置躲避远程,也是一种玩法。当然远程一次不能出太多。也可增加一些特殊boss。
2、可适当增加一些红色英雄,英雄会使用技能。例如《王国保卫战》这种。英雄可以眩晕、击退、冰冻、灼烧、隐身等等。不同英雄通过使用不同技能防守,这也是增加游戏趣味性的方法。
3、生产建筑还是出个升级功能好。多腾出位置,给玩家自行发挥,探索迷宫玩法。也是让游戏有趣的方法。
4、一定阶段可在离怪物近的地方刷新资源包、对boss关键科技。由玩家派兵护送采集人员采集。就地结寨击退僵尸,边打边退。这也会丰富一些玩法。
5、地图地形可以多出几张不一样的。也会增强可玩性。
给个四星鼓励,最后祝作者再接再励,可以赚钱,记得趣味性才是游戏的初心。
————————————————
以下1月评测
1、建议给电厂、水厂类的建筑加个升级功能,中期人口上70,电力根本不够用,一个地图空又小,整一大堆电厂,其他建筑就没地放了,建一大堆电厂还是提示缺电,其他技术类训练房就根本建不了(我用了没更新前的bug测的)。
2、可以出一些减速塔,闪电链塔类的,背靠建筑安全感强。
另外可以多出几张地图,就一张地图,第二张也就换个皮肤,熟悉后防守趣味性就没了。
3、造小孩时间可以缩短点,本就缺人防守,一造就没人防了。
而且小孩资质也不好,小孩既然这么花时间,还要长大,就应该提升出橙色或红色(如果有的话)小孩资质的概率,不然还不如招募一个,造小孩功能就没存在意义了。
4、粮食,50人口一级田产,开了5、6块田,蘑菇也不够吃,就算烹饪也扛不住,家里总会饿死。
5、子弹问题也是,弹药总不够,打打就没了。资源太少,就没多少游戏体验。
总结就是难度太高,资源太少,十波人就没。
官方异立工作室-阿白 : 感谢大大的认真评价,您提的几点建议还是很不错的,我们针对进行优化的