黑色沙漠
6.8
测试服评价
游戏福利
白粥
听说这游戏肝度没那么高,后期也能靠家族事半功倍的练小号,策划送的东西也很丰厚,而且追版本不会太累。目前感觉游戏品质还不错,只是目前还没有家族收留我,公测愿意收的滴滴我。
黑精灵-黑仔
祝冒险家早日找到小伙伴一起~
阿月4388🇨🇳
一只突突突有些乏味,交易市场表示看见rmb可以买抗打的东西,什么时候有野外pk和竞技场体验,不要一直刷刷刷到满级,就万恶了。
黑精灵-黑仔
黑仔收到冒险家的反馈了,一定督促策划大大认真考虑并作出针对性的调整,本周四咱们会开启精英测试,黑仔在游戏里等着大家!
高级玩家
拿到资格就玩了,测试总体玩下来感觉还行,就是技能cd有点长了。希望能改改。
Moira
好的~收到
QQ
这游戏怪物的设计很有意思,看着外形都很新鲜,尤其是是钢铁恶魔,如此狰狞的名字结果看着确实有点滑稽的蜥蜴人。
黑精灵-黑仔
感谢冒险家对黑沙游戏怪物设计的认可。
北风辰欢
这个游戏,基本上战力能够达到一万以上,才算是仅仅从萌新阶段毕业,还是有一定肝度的。幸好我有一个三年端游老玩家带,避开了不少陷阱,稳步提升,是真的爽
黑精灵-黑仔
有老玩家带也太棒啦~祝冒险家游戏愉快呀!
┈━═落叶☆孤城づ
韩国游戏确实很OK,到了国内腾讯代理的游戏,没有不氪金的,剑灵就是个例子,希望不要各种逼氪还是能接受,总的来说还是蛮期待的
三十三重天
一波三折,玩了几天,整体相对国内大部分手游都要好的多,优化也好,现在遇到的问题就是买不起药水😑,银币入不敷。出各职业各有特色,整体好评。
谢谢冒险家的支持😁
棒打出头鸟
用自己填问卷的QQ或微信登,不要填码,直接输名字(名字可能是昵称,我填的就是自己QQ昵称)就进去了。
幽羽
我进不去啊
^0^^0^
一口气把古代石板和讨伐推荐书全用完了,勉强凑了一身前期能用的过渡装,国服开荒还挺顺利的。
Moira
恭喜~~欢迎多多提意见哦~~~祝游戏顺利
js
金装后期其实也容易打出来,后期各种资源都能打出来,前期不需要急,只是有可能爆出来的不是你需要的而已,这个时候就可以去拍卖行去进行交易。
黑精灵-黑仔
感谢冒险家对我们的支持,祝您游戏愉快!