正义街道儿
9.9
9.9
束郁
让我想起了小学的时候玩那些摇杆式的***打恐龙快打和合金弹头的感觉!
那个时候的画风和这个差不多,而且打击感也是那个时候的极致,这个打击感比以前的恐龙快打好但是没有合金弹头的流畅!
不过也是可以的,因为一个游戏不可能十全十美,如果有那就代表着结束!
看见这种画风一般都是先给情怀和怀旧打个三星,因为现在这种类型的游戏基本上不多了,现在我们哪里是没有***了,也没有那种游戏厅了,那种一排排***每个机子都是不一样的游戏那个时候一块钱十个游戏币,一个币可以玩一次游戏,有一些大佬一个硬币就可以玩一下午,现在都没了!
言归正传,第四星给这个游戏,游戏确实不错,五星给这个九点九的评分!
小鹿吃
是啊这种基本不多,我们也很珍惜喜欢这类的玩家~!
瓶子若
自家的项目,先来个五星支持,做得不好再来扣星@这位胶老宅男制作人,别怪我们互相伤害!
正义街道儿,我作证快做完了,马上会和玩家见面测试,目前还在调整优化打击感和特效,以及操作手感。测试时候估计还会有很多不足地方,请大家包容包容~
再来作为试玩成员说下感受:
画风是非常独特的,用四川话说,就是“好拉风啊!”
整个故事剧情也是非常有趣好玩带有自嘲和戏谑!很有“幽默感”
玩法上面有很多探索和彩蛋式的体验,地图场景内容非常丰富,可玩性跟复完型都值得期待。
不足的地方,确实打击感手感上面还很不足,而且做得有点慢,希望下个月测试时候可以优化的更好,笔芯~
好了,我滚去写猎人来了我怕怕的案子了,别催,在做🐶
瓶子若
小声哔哔:这个彩球的图标,像极了街道儿上的理发店💈。。。
小鹿吃
大家好,这里是小鹿吃~好久不见啦
给大家悄咪咪再介绍下街道儿的制作人
一个跟我一样同样喜欢水之呼吸的弗兰度~
( ͡° ͜ʖ ͡°)✧(很亲民并且紧跟时代气息哈哈哈)
我们最近在蹲剧场版你懂🉐
弗兰度老游戏人了
又因为多年亲身在外体验做了这样一个独特的风格
希望更多真正喜欢这种风格的人能够看到
风格相当地独立,确实希望大家如果接受
可以好好地跟我们反馈一下的哩!
进度在催了在催了,要是在关注我们
可以催我哈哈,我再( ̄y▽ ̄)~*~~~
会好好打磨游戏,随时给我们反馈
也欢迎进群来玩耍~
该用户已注销
武器多样化这一点着实戳到我了 五星期待
买断制!买断制!买断制!(超大声)
霍比屯的Frodo
一共七大类 30多种武器!
我真的不想再吃了
美漫画风!好耶!漫画的翻页镜头也太经典了,我永远喜欢漫威呜呜
还是动作游戏,说什么守护正义 这不是把我这种超英爱好者骗进来鲨吗giao
视频看着场景啊武器啊都还蛮多的,不过说是动作游戏但看着怎么有点轻飘飘的 没有那种酣畅淋漓暴力美学的爽感捏(小声bbbb)
不过还只是预约 先好评期待一波,顶着这个画风 手感上应该不至于交出面条人的答卷吧(确信)
谢谢关注~
阿浩rivalry
正义街道还有个儿哈哈哈哈
看游戏内容相当的丰富的样子
画风比较复古,有点旧旧的。
还是个动作游戏,目前看画面主要是
很搞笑吧哈哈哈哈哈哈🙊😹
有些敌人也太呆了
不过动作流畅度这些就要好好打磨下的了。最后的视频是个啥,彩蛋吗?期待玩到🙏
存在的游戏拜托了哈哈
😉 谢谢关注~
过眼烟云(87)
感觉很牛逼的样子,牛逼就牛逼在我居然不知道哪里牛逼,这就是它牛逼的地方。
唯私の超電磁砲永世生き丶
你都不知道他牛在什么地方,这就是你牛的地方
大意了没有闪
好喜感的样子,看到骑摩托车那段瞬间感觉回到了小时候,在游戏厅玩街机,是叫恐龙快打?视频看起来有很多种战斗方式,期待
小鹿吃
对的,我们有很多滴武器的(哈哈哈摩托车也可以作为武器的噢~)
破小魂
画风独特😋真有种看美漫感觉。动作游戏,不知道未来会支持手柄不😘用手柄玩美漫怀旧动作街机绝了
瓶子若
支持手柄!近期我们也会在线下展会进行试玩,收集玩家意见进行完善
鞠鞠被迫改名了
虽然是是叫正义街道,但怎么总感觉这几个家伙不像好人。莫名的想起了黑袍纠察队(狗头)
确实呢~