发布动态
设定独特
苏苏
账号都注册不了是怎么回事
John
哇,作者牛逼,自己开发一个游戏,虽然还没有玩过,但是就冲你自己开发滴,优先给个满星,希望作者后期不要太黑
红颜如梦
玩了几个小时,总体还行,就是玩法少了点,希望以后融入多一点新元素,加油奥利给!
不想上班啊啊啊
感谢支持!!!我会继续更新更多模块的
hello
疯了,永久卡一张50,免广告,送5000元宝。
万万想不到永久卡无限购买,氪佬吊打小白。
如此我为何不去选择微信小程序?
画面美,玩法多。😃
女娲
感谢试毒
减墨如烟、字染霓裳
游戏挺不错的,福利也很好,是个打发时间,玩耍也来也挺好,群里人也很多,希望大家可以试试哦
尔啦啦
玩了两天,管群也呆了两天,作为一个休闲小游戏,是一个值得5星的挂机小游戏的,关键是作者搞一堆排行榜,官群还有托在那里bb充钱了多牛多牛,看了5区开服第一天排行榜第一的装备,那少说也得五位数的充值了吧。我说你这种制作水平的小游戏,好好恰个广告钱合适了吧。玩的朋友建议别管排行榜,当小游戏玩,顶天买个免广告,你冲元宝你就属于被当傻子了
该用户已注销
这个游戏真的很好玩,群里面的兄弟们也是很好聊天的,都来玩吧,像家的感觉,白嫖党的福音呀
老年人的生活
的确不氪可以玩,但是每天50个广告领元宝打底,突破有心魔也得一个广告。每天12000的元宝,看起来挺多,要花2分钟都顶不住,基本上每天12点更新,看一个小时广告,然后10多分钟就弄完所有东西下线等明天。
要是氪的话,小氪没有用,不氪几千上w的话养不起,养剑要体力去刷升级石头,升星要碎片,这个要抽奖次数兑积分,500积分换一把17,2000元宝抽一次。至于剑的属性,暴击,暴率,伤害加成这些洗一次100,锁一条属性200,累加。强化也需要元宝,高强化需要保护。一把剑起码也得几十万元宝打底才有点样子。
至于新出的道侣,这个不是土豪别弄了
排行榜,大家每天都是12000元宝,你不氪你追得上?至于说新出的新人排行榜,那么前面来的不氪的就处于不上不下的尴尬境地。
广告,一个月15免广告,50永久免,这个看个人
交易,没有永久卡不给交易
总结一下,你不氪金不看广告,那这个游戏你玩不了,最起码要看广告,不然体验不到游戏。不想看广告,就氪金买卡。不买卡每天看1个小时广告,然后弄10多分钟下线等明天,更多的时间只能在群里聊天。
音丨HAT丶夜白
看了你的评论,我打消了下载玩一玩的想法
全力氪金,言退者斩
信了开发者的鬼话,不氪金的游戏,***不氪金看不完的广告,哪哪都要氪金不然玩起来恶心死你,各种限制,评论区说不氪金的大多水军,回复千篇一律,仁者见仁智者见智,真实评论下给想玩的兄弟避下雷😓
不如来玩带着系统在洪荒修仙(本人自来水,骗人当场被车撞死),没有充值入口!!开发者自己都发帖说跟投资商一说不开放充值渠道就没人投资了…真的很良心,每天广告也就十来个,你想看多的都看不成,游戏玩法不是特别多,但很耐玩,我玩了一个月差不多到中期了
ζั͡ ั͡远 ั͡方 ั͡✾
游戏的话也玩了大半个月了,从一开始的日常仅仅只需20分钟,看着这个游戏慢慢的变成了一个又肝又氪的了,不充钱买礼包,上榜就算了,你自己一开始都是网休闲那边去考虑,现在为了迎合榜一大哥的口味,加入了各种模式,挂机小游戏我这每天上线肝两个多小时去了,还出跨服pk,以后还出宗门大比.,把人肝没了