空难求生记
3.8
3.8
べ樱花落丶谁懂那份殇″
游侠可以是可以,但是能不能不要突然跳转到广告,关有关不了只能等着看完,扣的三星全部是因为广告。
桔子海鱼
费尽心思的升级各种,以为升级船呢,会什么出海啊什么的,结果造完船就走了,早知道这样我还升级别的干嘛,相较于别的放置类的游戏可玩性真的较低了
搖穀子
毫无征兆的强制性广告
指向性广告奖励毛毛雨
游戏体验还不错
打发时间还不错
玩它必须断网(流量、WIFI)
玩的越久越傻蛋
午夜赤尘
作者压根就不想让玩家玩到后期,越到后面,升级所需的材料就越多,工人只要没材料获取就站在原地等材料刷新,就算你看广告得空投箱,工人照样先搞目前的材料,没有继续站在原地,其他材料都不管,直到第一份材料凑齐才开始搞第二份
沧
树砍完了不会去捡石头,一直站着不动等树刷新,关键是无缘无故跳转广告,没办法跳过、关闭,就硬要看完,还是抖一抖广告,直接给你跳转窗口,看完了还没奖励,没见过吃相这么难看的,别的最多就做个超大范围广告框等你误触
吟枫
好好好,《你成功援救了他们》《再来一次》是吧?你这两句话放一起我最后差点没绷住,你是会幽默的。
可玩性为零。本来就是一个近乎于托管的游戏,为什么不弄一个离线收益呢?最后只能睁眼看着一群人转完这边转那边,就很难顶。
广告这个问题……其实没啥。都4202年了,不能还有人不知道这种情况直接关网吗?如果不是强制看广告才能通关的游戏(艾特某嫁衣),网络一关,游戏体验直接拉满,不用谢我。
隋梦禹
不是哥们,这游戏除了强制性的跟着引导点来点去,还有可玩性吗?
人物不能操控,没树砍了就站在那原地发呆?
要策略没策略,要操作没操作
玹㥤
嘿嘿 广告模拟器 好死 😛😛😛
超级好玩的广告模拟器 让你眼前一亮
Chen小鱼
广告安利器~
操作很简单,但是,我努力,肝了那么多广告,升级那么多!最后就是一艘简简单单的船,结束了!!!
还问我要不要再来一次?????
荒蛇
可玩性🎮:老游戏玩家了,推荐玩个30分钟熟悉熟悉这种新游戏类型
建议✍🏻:它有许多换皮变种比如建设建筑,搬砖挖矿等