发布动态
第一部恐怖纸人绣花鞋
第二部恐怖纸人2风门村
现在就等第三部了
冷鲜保存
第二部在哪里玩啊,求
存在
一点都不恐怖,感觉太简单了
小肥虾
太简单了,画质一般般,主角没脸,名字也难听。总的来说还是可以的,期待第三部希望改良一下,用心一点
冷鲜保存
一和二都过了,有点太简单了,这里的答案在那面墙上,有的都在一起,而且就几个画面然后就没了,就像其他里面的一章,不过还是不错的
卡在洗衣机的纯情室友
侹简单的,难度一般,没看过几次广告提示,除了一些小游戏懒得做,这个绣花鞋有点借鉴了纸4,但相似度低,不像抄袭。(可能宣传图雀食有点像纸嫁衣)美术方面有点一般,再看重一点画面与剧情就更可以了。恐怖纸人2有点bug,赶乌鸦赶了很多次才赶走(灵敏有点问题),难度也比1高。别说皮影抄纸嫁衣,它只是修戏台而己,何况修戏台太简单了,剧情改善了件多,解迷难度也提高了,美工不说好,至少比1明显改善。
如梦三秋
你玩过了吗?
可乐喵
OPPO自带的小游戏里面第一部第二部都玩过了,感觉第二部剧情更严谨些,解密也更有意思,期待第三部
辣条就是我老婆
虽然我怕鬼,但是还是想玩一玩,激一激我那脆弱的小心脏,又菜又爱玩儿,说咧就是我,哈哈哈
Aurora🌸
用苹果端已经玩儿过了,就是“我”一直在找我师傅但是没找到,发现师傅跟封家的女儿被卖进王家有关系,所以第二部去封门村找师傅当然还是没找到,所以应该还有三。
说说解密叭,没有很难。八卦的应用真的是非常多,给的道具也能反应过来要我干嘛,找到线索下一步就知道自己该去哪儿。偶尔需要看看提示但是问题不大。但是解密这一部分需要提升的还有很大空间,也可能是我这类游戏玩儿多了感觉这种解密程度对我来说还是有点简单。
不恐怖,也没有突然跳出来的鬼什么的,可以试一试。第一部和第二部游戏画风都很一致感觉不算粗糙也没有很精致,都是一样的只不过剧情不同罢了,刚开始玩儿解密类游戏的友友们可以试一试。