简陋地牢RE
6.3
6.3
游戏平衡
T
没啥可夸的地方,但是劝退的地方是真多。下载完刚打开的时候让人眉头一紧的问题是接连不断,熬到上手了没发现啥留得住我的点。除了恰好喜欢我真的想不出什么理由玩这个游戏,前面连着劝退也提高了真正喜欢的人与游戏擦肩而过的概率。
Chimera
还是挺有意思的,游戏流畅度也挺高,我最喜欢的就是刷子游戏,刷刷刷爽爆,但这游戏下副本的金币收益实在太低了,刷完一关出来买几个血瓶就又回到最初的起点
一
不会去低级本刷技能吗
程启之间
可肝,也可以氪金,不过氪金只要免广告你就可以芜湖起飞了,不需要氪其他的也行。。。不氪金白嫖也能爽的很。。
银
在哪氪的?
hawerson
有毒的游戏,停不下来,5星鼓励。
顺便提一些疑问和建议。
疑问:
1.防御问题:我29.7防御,小怪16攻击,但是它能打我13点伤害。
2.速度问题:我3.1速度,蚯蚓2速度,但是它还是先手打我。
建议:
1.希望boss的宝箱装备可以提升下质量。
2.希望每关的金币可以提升下数量。
加油。
鸢克斯
防御按照百分比减伤,点击人物属性地方可以查看,速度主要用于决定攻击次数,当你速度时对方双倍情况下,你可以攻击敌方俩次才轮到敌方攻击你,前面的是当前速度,当你的当前速度减去敌人速度小于0则敌方攻击你 谢谢建议~我会加油的
有故事不将就
挺不错的,就是后面有点无聊,而且我全套s级装备竟然过不了d级关卡就离谱
抽风&一剑
个人感觉非常好,可能不是所有人都和我一样,哈哈哈哈哈哈,毕竟萝卜青菜各有所爱。
麦克老狼🐺
游戏性还是不错的,单手可操作的方式比较新颖,但这个界面逻辑可就有点糟糕了,可能是缺少基础操作介绍或者引导一类的,有一些理解成本。
核心玩法是经典地牢RPG,关卡地图有随机上生成的机制,每次进来都不一样,探索的感觉还不错。战斗是碰撞式的,也可以理解为回合制,移动一次即一回合,走近怪物可以查看其属性,能否打过需要一定计算,有点像魔塔的战斗方式。
装备养成是品级+词条的模式,不得不说这种确实比较耐玩的,词条随机性属性造成收集欲,不同的武器其技能效果也不同,可能会应对于不同怪物。
画面是2D像素风,分上中下屏显示信息和操作键位,地图的移动表现全部在上面,人物模型比例放得比较大,后面若是迷宫稍复杂一些的话可能会迷路。
问题和建议:
1-有武器和没武器的战斗差距很大,新手第一关的BOSS战斗难度过高,要喝好几个药才过去。
2-爬塔的时候打通第一层后收起全部装备,可却没有可以关闭界面的地方,差不多把整个屏幕都点遍了也没发现哪里能退出界面,还真是简陋啊。
只要你喜欢就好的呐
其实开局看金币去抽奖
言午
这游戏问题太多了。
第一,引导稀烂: 1. 抽奖没有概率公示,脸能抽到什么东西都没写;2. 速度机制没有解释,也不合理,没听说过速度会反复横跳。
第二,数值稀烂: 1. 角色属性提升困难,打一下午不如一件装备提升高,而装备之间除了武器和防具基本都是词条挂件;2. 即使属性提升了10倍,对于单一小怪仍然做不到碾压,还是会被伤血
第三,经济稀烂: 1. 游戏难度与掉落物相差太大,一身s才能过得关卡保底只掉绿装,偶尔蓝装;2. 金币急缺,在不看广告的情况下需要耗费几十个小时的时间突破当前的关卡;3. 爬塔奖励尴尬,爬塔的目的转变为攒金币抽奖,早起爬塔保底白装,开出绿装就会很高兴。但原先塔顶开出装备的乐趣在第一次十连获得高级装备后便荡然无存;4. ssr装备可获得渠道太少,只能通过每天3次看广告,连看好几天的方式获得,纯粹磨时间。
小卡车
看评论官方态度好差啊,人家吐槽游戏不足不虚心接受反倒是嘲讽玩家,大家别玩了,好恶心还好没玩!
鸢克斯
哈哈,游戏有排行榜别人开修改器影响正常玩家,群里辱骂他人被踢了来恶意差评的人我还要怎么个态度啊。如果您不是他小号 就请理性 谢谢你
星落不如你眼
这个操作我自己感觉挺费劲的,要反复按左按右移动,还要时不时的进门出门,战斗画面又小,还没地图。属性界面占比多了,毕竟你能搞点击放大,那有必要占那么大位置吗。字体也小,设置也没有卖装备之类的设置。
一开始还好,没有看的很乱,但以后呢?
开宝箱拿了装备要长按才关闭不能直接关。