肝到发慌
6.8
6.8
祁轩
所以怎么现在怎么下载呢,之前还在测试的时候玩了一会
b关注嘉然滴喵
看着游戏差评这有黑幕啊......
被骗的不是我,我先对这个游戏做出评价吧
三星不看这厂商操作只看游戏哈
一星给内容,确实还能勾起我一点乐趣,也算是不错
一星给东西,任务中心给的产业雀氏多,至少不会因为没有产业玩不下去
扣三星因为:趣味性太那啥,勾起兴趣是真的,没两天灭了也是真的,你搞那个排行榜如果是让我们更肝行,一个人占了三四个位置因为啥?显示问题?再说了,那金币制造机搞得我有点迷惑哈,没金币情况下赌制造机跟赌命一样,我高的产业就那几个,概率不能说极低,只能是低的离谱
再说了,你那基础碎片合成也跟闹着玩一样,我要是没记错原先写的7号怎么更新了变17了?凑数的话大可不必,要不行你就说等着,你给个实际时间到了鸽玩家可没什么意思了,如果为了让我继续肝下去当我没说
还有就是那小偷,最高一分钟十个,怎么合着我挂机挂会儿收益砍一半?你还没有离线收益,这我都能理解
我最不能理解就是大部分产业收益太低了,高产企业一百个开俩,这概率,比原神还赌狗,总不能是我脸黑吧?我真不信脸黑到这个程度
b关注嘉然滴喵
其次就是闪退问题,处理器不是啥高处理器哈骁龙778g,大游戏能带小游戏带不动我是不信哈
Coolboy
这游戏有前途,给我死劲更新,我们的肝都供给作者了。
一键升级和雇员和翻页的按键可以做大点吗,有点按着费劲。
100级有点少,期待改为1000级上限
期待显示单个产业秒收益
我第二页最后一个项目卡bug了,进度条一直是慢的,也不挣钱,(多退出重进几次就好了,已经恢复了,都已经准备重新搞个号玩了)
傑
好嘞,感谢支持! 目前是第二天测试,我已经收到了很多小伙伴的反馈,会逐渐更新更好玩的功能哒,感谢支持!
༺瑾༒愛༻
挺好玩的,也就4个小时左右全爆了,我也不知道我自己是不是肝帝,反正看到了感觉也挺好玩(狗头保命)
但是一看评论区,吐槽的人比我想象中还要多,有些还一直刷要看广告,这我有点不能理解,看广告不是自愿原则吗?还需要疯狂吐槽
还有一点,感觉评论区里面说的我完全没看懂,好像我跟评论里玩的完全不是一个游戏
以上纯粹个人客观意见(doge)
傑
很多喷子,这个游戏被搞了。。。评论区和帖子里大部分都是水军瞎讲的。。。谁玩谁知道
柔骁
游戏不错的,有个小小的建议,玩了两个小时了,百分之九十的时间都在升阶升级,虽然可以一键但是也要一个一个点,因为后面给的羽毛(换产业的那个)压根用不完,背包囤了一千多个了,现在的产业还没全合成完,可不可以有个更方便的升级方式,比如同产业一键升级什么的,对于这种游戏我感觉已经算是很好了,期待下次更新。🙋
已经在安排了~
。。
为什么第一天玩的,第二天再等就直接重新开始了(点过存档的),但是感觉玩法还行,肝度正合我意,就是希望以后能搞个云端保存数据
平平无奇的帅哥
就一个小作坊,碰到有人喷你就说是水军,我寻思着你在这个行业上有竞争力嘛哈哈哈哈哈😅需要别的游戏公司来找水军黑你,你的主页上,给五星好评的每一个人都会强调说这个作者15岁好厉害,到底是谁找水军给自己刷好评自己没点数是吧,你的游戏不正经的骗肝,因为没版号所以无法做内购所以你就在QQ群里搞了私下收钱给装备,很多玩家给了你钱之后,自从你私下收钱的那一天,不足30天的服务器马上关服,然后甩出一个理由说自己没时间做游戏要上学,但是你实在没想到的是被人扒出来你已经25 26了,还说自己15,有够想笑的,最后自己崩不住了,玩家的钱不退,群也解散了,直接销声匿迹,再次强调一遍,贵小作坊的在此行业的竞争力可以说是丝毫不起眼,连tap的新品榜都挤不上名号,一年后因为骗肝这个游戏圈的钱花的差不多了,现在卷土重来,重复一遍,手机上还有该游戏的建议马上删掉,因为不充钱你永远不能上榜,如果你当做一个消遣游戏的话我没话说,但是绝对别充钱哈,要不回来,你在论坛跟我争辩的时候,找一些人给你的评论点赞,让自己的评论让更多人看得到然后相信你的一面之词,玩家都是明眼人,你真以为大家蠢?
你又来了,真有你的
3戒⒍傷
做为一个玩过作者上一个游戏的过来人,在此告诫大家一下。谨慎充值,谨慎充值,谨慎充值。
游戏没有版号,所以没有内购。但是作者群里,有他私聊给你的收款码,跟爱发电链接。这些都是他吸米的方法。当初我就是在作者上一个游戏进了他的QQ群,跟他私聊转账530元买了套餐,结果不到三天就各种BUG,各种维护。QQ群也老是换。后来干脆直接关服了。如果作者不服,我电脑上保存的有跟你所有聊天转账的记录,跟我辩驳一下也没问题。
平平无奇的帅哥
兄弟,加我扣255 719 7511
安静
试玩了下,也看了大量评论并关注作者被骂的前游戏情况。结合两游戏的相似度和个人玩taptap的多年经验,包括预约游戏,群删档内侧游戏等。
游戏可玩性一般,小偷的设定反人类以及其他游戏设定和后期更新一键雇佣升级,就可以看到作者开发游戏不考虑内容衔接,可玩性,节奏感,玩家接受程度等因素。
简单来说既然游戏存在2合1行为,并且多达几百几千产业需要大量雇佣和升级,为何游戏发布之前做好一键操作这类基础的东西?如果做好也就不会导致更新出现重大错误。这种问题都考虑不到,可见责任心,态度,执行能力和做事考虑周全方面严重不足。
再谈人品,多年来也见过几个群内兜售游戏资源的游戏,如果属实,作者的玩法也是最低级的那种,用自己是学生的身份。就好比工作,开会,家里有事,工作忙,生病,家人重病,女朋友闹矛盾,谈恋爱约会,旅游,犯事被抓等等等等借口逃避。别问我是谁,我是450加员工的管理者,见的多了,各种请假就好比各种理由逃脱责任。这种伎俩是最低级的,有时候只是大家视而不见而已,并非不知道你想干嘛
杨超
一键升级一键进阶一键雇员都只能一次6个?这也叫一键吗?而且有一键进阶会落下前两个,必须得我手动点一下。希望赶紧解决,如图。
Setsuken
作者大概跑路了吧,最后一次更新是5个月之前了