黑暗之旅
4.2
4.2
劝退新人,看完节省各位大量时间
玩过该游戏两个版本,此版本最差,理由:
1、新人前3到4周只是一直挂机打钥匙,别的什么也不用想。灰常无聊。除非氪万金(真万金)。
2、终于攒够4000个钥匙,开始升级,装备爆率极速下降,还是无聊挂机。这期间需要不断氪金。
3、小月卡50元,大月卡300元。离线双倍10元12小时,这只是新手期,新手期,新手期,氪吧。
4、装备鉴定一次5毛钱,本来是打装备游戏,鉴定不起。氪吧。
5、回档回档,很随意,很随性。后期一次回档白瞎几个月。
6、管理磨磨唧唧,只说不做,主要是他不懂游戏。
笑趴浆糊
现在游戏只开了20天左右,第一梯队最多才攒够2400百把钥匙,你哪里来的4000吧,有的话请放个图出来
曹贼
这游戏挂机一个月都出不了一件用的上的装备,还是不要玩了,恶心人,不充钱那爆率d跟没有一样,现在又换一个皮又上来了,这游戏还得加群充钱,了解一下,不充钱你玩一年都没有充几百块玩半个月舒服,就恶心
流星
作者是认真的吗,这什么鬼,鉴定装备那一块,靠初始的100万能干嘛,一身2级传奇就没钱了,等出3到4级的装备,30万,5级的50万一件,按这下去,就算有装备也没钱鉴定,这玩尼玛的,在加上钱的来源就少,更别说换装备推新图了,这尼玛能玩,到底是玩游戏还是玩人,有这么坑人的么,本想给个好评的,现在1星都不想给,给你评论还是看在怀旧的份上
ORC向前冲
你没看公告 进群送9999亿
木小呆
游戏还好吧,纯离线,因为在线不自动分解,包裹分分钟满,
还有一个小问题,就是这游戏tap来来回回上两三次了吧,版本一直是1.0,内容也没觉得有啥差别,所以到底是压根没更新还是tap平台没更新?
ORC向前冲
不是一个端 游戏改版过不一样
战魂觉醒
我个人认为这是一个标准割韭菜的游戏,游戏出了好多年了,开关服不知道多少次,有这么一个游戏真好,差钱了就挂上来。不需要更新,不需要考虑玩家感受,氪金就行了,没人氪就关一会儿了再开,反正有新人上钩。
笑趴浆糊
以前的老版本,玩过好多暗黑挂机,怎么玩都是这款最经典,套装搭配,传奇词缀搭配,玩法还多,最主要的拍卖行自由交易,不需要任何条件挂拍卖,卖了就可以得到白金币,这一点是最喜欢的。白嫖,氪金随意,只是快慢的问题,装备系统很好。总之,玩过之后给个五星吧!
༺ཌ弑༒神ད༻
送你多少白金,在这当托
QQ用户8465184
玩了这游戏感觉有种玩暗黑2的感觉,不氪金也能玩!各种刷刷刷,非常有成就感!装备非常丰富,值得你一试!😁😁
龙
这是像暗黑3,装备图片都一样
QQ用户15887192
辣鸡游戏玩了一个月氪了300元说删档就删档自己搞回收把经济弄崩 最后连官群都能强行解散 真的好样的又来恰烂钱。tap也是****都不审核
QQ用户15887192
顶起来
游戏好玩
群里客服挺好就是长了一张嘴。
我就问问装备爆率。十级左右的时候挂一晚上上线传奇装备都是几十几十件。一堆垃圾。拍买卖没人要自己还用不了。我以为是正常爆率。玩了一个礼拜。现在三十级。挂了三天。上线就TM三件传奇还不是自己职业的。
去群里反应说了一下爆率低的问题。管理就出来放屁了。左一句人品不行右一句人品问题。劳资玩你游戏还要烧个香上个坟不成?
不氪金就别玩这游戏。爆率低就是你不氪金人品有问题。
大家明白么?
客服真牛逼惹不起,走了走了!昨天玩的猎人很多人说开局不好,新申请的号换的法师,(本想花钱玩玩)让客服送金币,居然不送了!真牛逼!给我发赞助的表!之前玩挂机之奇迹 MU之旅那个不是花了5000多!就这?惹不起走了走了!还把我踢了,呵呵!谢谢让我省钱了
帅到灵魂深处
朋友,这游戏,有网页版,很早的一款老游戏了,在网页上修改一下代码,直接啥都有,没必要去氪金