热血银河系
9.5
9.5
雷Sir
当年万人在线大战的破碎银河手游版,期待!可玩性还是很高的,尤其对破碎银河系的老玩家来说,青春的回忆啊!
玩家:龙行天下!有没有失散的战友,吹响集结号了!
宇宙杀手之王
在哪下载
大概什么时候上线?很多人像我一样从30岁盼到40岁了!只要平衡,充月卡都没问题。
熊猫
41岁的我苦苦等待了22年,破碎银河系终于复活了,他就是热血银河。
转角瞬间
哪里下载,怎么找不到
King
期待能玩的那一刻😏
mayili
二十多年的等待,希望值得期待
八百里
今天无法上线登入啊哈,有好消息了吗
阵阵花香
已经玩上了,期待更多新颖的玩法!
茶香微漾
那里下载啊?
肥猫怎么扑
在龙魂QQ群潜水十年了,继决战苍穹之后终于又来了希望。但希望不要走决战苍穹的老路,小小的说几点希望吧。
第一,希望有钱赚但不能太逼氪,不要出现传奇模式的攀比充钱虐菜,(本身破损银河系玩家群体小,再用这种小众运营模式必…)很多人说的卖皮肤赚钱,还是可以的。
第二,希望公平,各种兵种各有特色,战场各司其职,各种战术兵种配合,兵种装备特定相互克制。
第三,希望既保留破碎银河系的核心玩法,又能创新吸引新玩家,现在的玩家耐心几乎为零了,以前热血传奇砍僵尸烧猪升级的那种搞法,遭不住了。希望去其糟粕,留其精华。
第四,希望丰富玩法,不要单纯的国战还是国战,站点守点还是站点守点,能不能搞点pve,比如副本什么的,刷材料强化武器护甲,再搞点吃鸡模式啥的,不然热情一过…
第五,希望老玩家,只要不是太坑还是多提意见,少骂少喷,不知道这是不是此生最后一次圆破碎梦了,且行且珍惜。
————————————
截止2023年过年期间,游戏第一次内测了,已经可以挖洞了,可以体验的内容也有限,很有破碎的感觉,操作肯定没有客户端灵活,也没发现可以变部队队形,还在逐步优化中。
复刻这件事目前来看是做的不错,如何提档升级有待继续思考,如何适应新玩家的需求是一项重大挑战(作为80后,从千年传奇仙剑爬过来的对画面没太大需求,追求的是好玩,哪怕是大侠立志传的像素都还OK,但是年轻人对画面、立绘、美术有追求的),只依靠一群老大哥肯定无法保障游戏的持续经营。
龙行天下
好基友
盖聂
老玩家,陆陆续续回归,一直玩到了停服。。。挺怀念的,以前设计很超前,只是点卡制不行了。希望游戏能长久一些。运营也要跟上啊