塔防海岸线
7.2
7.2
龙泉汽车人
怎么说,越打越轻松。前提是要撘配好塔和科技。刚开始不懂,瞎打,没超过50关😂玩了两个多小时就看两次广告。目前感觉还是不错,再看看后面的体验。
钊1钊1
游戏还行,就是双管炮塔打不到一个怪是什么鬼,只能打多个怪,剩下一个怪打不到了
Kaka|先知电竞
其实我喜欢你前女友的画风~~你要不还是让她兼职继续画画。。。后面分点收益给她。。。。
贤者艾米莉
我曹!把前字去掉伤害减免一半!否则必定暴击……
我爱甜甜圈
玩了两天,说一下感受。一定要升级科技,轻松过一百关。发现比较有用的科技和炮塔搭配 :机枪+带电攻击,高射+三连发 减速+延长持续时间。其他搭配还没体验完,还有一点,剧毒炮消甲一定要放前排,这样打坦克比较快。总体感觉还是很不错,画风也是我喜欢的类型,建议可以多出一些科技选项。关于广告,我只能说不想看就得多动脑子,这玩意还是很考验策略的。
奔跑怪兽
感谢建议,新的技能正在酝酿中😀
HY-H
可玩性还可以,但是,有个问题,为嘛没有暂停功能,为嘛我退出去下次进来的时候,不能接着打,会跳回第一关?
奔跑怪兽
感谢试玩😀 右上角设置按钮有暂停键的。如果是固定路线是每过十关系统保存一次关卡,下次开始游戏会提示继续游戏。自由路线暂时没设关卡保存。
清酒
可玩性还是不错的,没看广告也能玩到40关,减速塔有点废,技能加成建议随着关卡增加
杨怡娴杨怡涛的爸爸杨明
多肝一下,纯减速塔500+
Q
作为一款塔防游戏作为休闲娱乐还是挺不错的。但依然有很多不足的地方,第一个是存档问题,这很奇怪,有时候切后台不小心掉了,按游戏来说应该是十关一存档,但是我遇到过好几次,完全是重新开始了,关卡已经打到五六十关,塔还在,但是金币和关卡已经回到第一关的情况了。第二个是卡死的问题,有些确认的按键,一点就卡死,,只能完全删除后台重新进😓 然后是背景音乐,一点也不好听,我不否认作者的审美,但至少选个好听点的背景音乐。接着是时间问题,不得不说,贵游在耗时间方面的确有一手,望出一个倍速键调节速度,可以从这方面出个广告什么的,然后是广告,这方面才气人,看广告效果作用不大,魔法时间太短,不稀罕看,钻石可以慢慢打关卡磨出来,也没必要,总之就是广告没什么作用,激不起玩家游玩的时候看广告的热情。还有就是关卡的选择问题,要不就从最近存档的整十关开始打,要不就是重新打,这对刷取原石资源开科技的时候太不友好了,最近存档基本是打到上线才会停下了(对于我个人是这样),往上提升空间太小了,只能从头刷(那样我觉得很枯燥),从头刷打几百关,希望能出个自主选择关卡的地方.最后最后,是科技🙄🙄科技解锁了不应该是等于永久启用了,这游戏是真的淦,解锁了一删除又要重新解锁,这么反人类的嘛😰😰
奔跑怪兽
感谢试玩和建议,关卡的问题正在处理中。关于您的其他建议我们会一一斟酌采取😀
一缕§残梦
声音关不掉,攻击范围标出来最好,各种功能不明显,数字叠加起来看不清,怪的信息也一样能明确出来,弄个图鉴
奔跑怪兽
多谢您的建议 后期计划增加图鉴!
熊
论坛里已经反馈的BUG不再赘述
唯一本人遇到的麻烦就是170关画面定住了。(对不起改两星了,这BUG忍无可忍)
另外反馈一个不知道是不是BUG还是隐藏设定
就是电塔的最终攻击力是1500+ 如果按29次升级每次都+5的话 最多不过是加145但是我可以轻松过1500😁 懂得都懂啦🙄
多谢反馈 马上安排修复😀
仁义村
玩了以后发现这几把成长一级只加一点攻击。完全就是逼着看广告,升一级要看五次刚刚,买一个炮塔看最少得要十次广告