指上谈兵
3.0
3.0
安以陌Gentle
强制看广告的时间比玩游戏的时间还要长。。。
长头发小石头
自动跳出广告,太多了
🐯
优点:解压性挺强的,休闲一些,玩起来压力不大
缺点:广告特别多,除了自己可以选择性的复活或者道具要看的,还有动不动自己就弹出来了,不看5秒不出来返回选项,玩了几个小时出现了两次卡顿,一次卡死机,
有看到别的玩家说可以关网玩,就没有广告,试了一下确实可以,看广告的转盘之类的还是会出来,但要等两三秒才会出来下一关的提示,但是广告确实弹不出来,比那些不开网不能玩,开网都是广告的好些,
启明星泪
应用设置,禁用wifi,禁用流量,清理缓存,单机弹广告游戏通用操作
怪不得评分这么低,这么好的题材真的可惜了,还没开局就看了两次广告,短短三关看来5个广告,这还只是测试的第一个版本,真这么缺钱可以找个班上,糟蹋好游戏
没必要在这恶心玩家糟蹋口碑
多一刀
垃圾游戏,广告太多了,还有强制充值,移动移动订套餐。这不是功能机时代的玩法么,现在还能看到,也算是开眼界了。
Zora
呸呸呸,最讨厌广告了,除了游戏进行中没有广告打扰视线,打完游戏结束到下一关每一次点击都有半分钟的广告!!!!!!烦死啦!!!!!
长安
哈哈哈哈,没想到我一个16岁的人玩这个,这游戏打发时间还是可以的,就是广告有点多
有病啊开局要我同意隐私协议表示要搜集我个人信息就算了,打还打不开?我下了个寂寞?
HeroZou
可玩性凑合,奈何全是诱导广告,关闭也是打开,还关不掉,你这测试真牛,测试广告呢
哲翼高飞
刚开始还是挺有意思的。但从70关左右开始,可以很明显感受到后面的几乎每一关都是一模一样的,只是敌方的强度在不断提升强迫你不断升级装备。
印象中貌似也就91关有点不一样,我还以为这游戏终于醒悟了 ,结果92关开始又和前面一模一样了,很没意思