差不多英雄2021-Almost a Hero
8.6
8.6
音痴
很久以前在国际服玩过,当时放置手游大火,国内外都有很多这类型比较热门的游戏,所以很容易比对。(早些无尽边界,还有大火的点杀泰坦我都有玩过)
这游戏可以从各类放置手游杀出来,我首先看重的是画风和打击效果,再然后到的玩法,不同英雄搭配啊还有初期戒指选择,在成长数值上也没有出现过度崩坏,在放置讲究的成长培养上做得很到位,基本大部分角色都有自己的一些特点,不会说非得练哪一个,其实休闲橱里党也可以玩。
以前没有玩到后面,现在过了那么久希望它能多给玩家一些惊艳吧
choas
无尽的边界玩了4年😂
墨菲斯托
以前玩了很久国际服,然后弃坑快一年了,当时最大的感受是后期刷活动太麻烦了,可以这样调整,比如我宠物关上次打到一百层,下次我可以直接按一百层扫荡。
下划线的人生
先说好,这是预评价,基于之前外服的评价。
游戏前期肝一点(放置游戏前期不肝怎么换来后期的酱油呢)当时玩的感觉来说算是觉得是个亮点吧,毕竟放置游戏居然不是以英雄为氪金点。
具体因为我玩的不太久,肝完神器格子居然因为忘记账号密码,只能从头开始我就没玩了。看到国服有后我就找了个账号正在温故而知新中,在这也希望国服账号系统能做好,任务系统能做好。
最后就希望每个英雄都能有好套路能尽量多过关啦。
无尽的天道
开始是真的上头,游戏质量没得说,技能,天赋树做的确实可以,但是玩到后面就没啥欲望再玩了,太养老,国服出了我再玩一遍
一个人的城市
游戏本身素质挺好的,不需要怎么氪金也能玩不错。
希望国服能把汉化搞好点,特别是赛季别那么肝。
Qiu
好游戏,肝过很久国际版。
内心好矛盾,一来希望国服不要魔改,给玩家一个原汁原味的体验。可不改的话这游戏的确没啥氪金点,代理商活不下去😂
饶工
以前苹果玩过一年,游戏玩的很舒服,角色是我喜欢的感觉,每个角色的语音也比较符合我的喜好,不过后面换了手机就再也玩不到了,这次国服希望越做越好😎
卡拉永远KO
国服要来了吗??终于不用辛辛苦苦的下外服包了,每次更新太痛苦了😂 手机里唯一舍不得删的一个游戏了
。。
国际服玩了一年了,没想到国服也快了,非常期待,这游戏可肝可咸,轻松耐玩
落第骑士清风
这个游戏终于来了吗😧,不过比较好奇,国服是什么版本,好久没玩了,每次玩都感觉多了好多东西