一个键盘
8周岁+
8.7
8.7
阿鸾.
豪丸,小摸了一下,不过希望之后能有更多教程(摸索了一会儿,才发现怎么玩)
阿鸾.
?图片怎么发不出来
世界倒退
手感意外的可以,话说只画了一个键点了保存难道是不能画了吗() 而且突然不能继续画了难道笔数有上限?感觉有点没搞懂,但是有点意思(1.18)
(1.19)↓
今天又画了!是崩铁的银枝!
“你是否承认纯美的女神伊德莉拉美貌盖世无双”
枝门!
画了大概2小时,挺流畅的没有闪退,中间锁屏自动重启了差点以为没有保存,然后发现可以自动保存,不错
玉振
画完保存后的按键,在下次过关后,可以再次点选进行绘制;没有笔画数量限制。再遇到不能画的情况,可以截个图或者录个屏发到论坛,我瞅瞅是不是 bug 谢谢支持 ∠( ᐛ 」∠)_
吴
第一个键盘才画俩键,右下角还有一个黑毛白身子咩咩但我忘了有键盘给遮上了。。
总而言之,言而总之,很适合我这种计算老搞错可以去小学三年级进修加减的人玩。
无非就是一个键转来转去飞过来一个键问你两个键相不相同但看多了相同那两个字之后我就认不得了……
太悲催了我是怎么把它玩出技术含量的😇
第二张是现在的它……画的丑大概率是心情不好
新春快乐(´・ω・ʃƪ)🧨
亖了吗?
有点烧智商不要以为这个游戏很简单,一旦你放松下来觉得很简单的话,你就会错了认真才可以对
玉振
谢谢支持,新春快乐 ∠( ᐛ 」∠)_
NPC芷夏
不是...我为什么要玩这种非常睿智的对比两个键是不是一样,然后可以画图的游戏?
huh?
那你不玩不就没事了吗
ㅤㅤㅤㅤ675516
现在只有一种玩法吗_(:з」∠)_
对于我这种反应慢的人实在是有点难度
可不可以多种玩法自行选择呢(不可以的话就当我没说,滑跪致歉)
我的反应能力以经慢到一种无可救药的地步了(如果有哪里说的不太妥当请别骂我,我真的没怎么发过帖子什么的,滑跪致歉×2)
我再想想怎么加玩法 ∠( ᐛ 」∠)_
&旧忆.
💡游戏创意:
单调乏味,没有新颖的噱头。
🪄耐玩度:
★画风不精美,也没有配乐
★广告有点多,但是现在游戏都有广告,这一点暂且不算。但是这个游戏没有新颖好玩的地方,浪费时间
画面色彩太单调,有种粗制滥造的感觉
希望可以改进画面和配乐方面😃😃😃
喜欢她
哪里选颜色啊?
银
首先玩了这个游戏一段时间一直没有评价,没有什么特别感想,突然心血来潮突发滴感想,虽然评价会晚来但不会迟到哈哈哈哈,感觉这个游戏挺有意义的,最开始我在推荐里面看见了这个独特休闲的游戏,看见可以DIY键盘我跃跃欲试,开始玩的时候看见一个有步数的方块走完就可以开始绘制键盘,画完我的一个键帽看见论坛里有小伙伴分享自己的键盘官方大大会回复(说实话我第一次见这么积极回复的官方,感觉蛮稀奇的)我为了官方大大回复我,我也分享了我的键盘,官方大大很可爱会回复,我也挺热爱这个游戏,虽然有些小问题(比如会闪退或者绘画时出现线条)不过不影响我对这个游戏评价,我很喜欢这个绘制功能,貌似发现了画键帽的乐趣哈哈哈哈,我非常推荐
以上是我滴个人感想 ( ¨̮ )以后也会继续画滴,支持官方大大
谢谢支持 ∠( ᐛ 」∠)_
玩这个游戏的你真有品
玉某出品必属艺术类精品........
某树因为实在是玩不好截完好看的几张就卸了
结果最近在某个键盘游戏论坛津津有味地观赏各类作品的时候在帖子下看到了熟悉的名字。
哦,这不是那谁吗?
.........
真离谱。
———————————
游戏很适合很多佛系玩家的心理
又菜又想给自己的东西diy
可又不想太肝,一天弄一点点就行
之类的。
别看了说的就是我(你)
更重要的是对下载了原某或者某荣耀的人来说内存还不大(所以说单机万岁啊
总之
一些很精致的单机游戏总能戳人心窝(比如开罗
虽然一开始不算很精致
但一点一点用心自己画出来
画完一看
那不得是自己心中最好看的那一个?
就像写日记的软件
一天写一篇
可以不写太多,甚至只写一句也行
等用的时间久了
翻开日历一看
好家伙我已经坚持写了这么久啊
再看看总字数
好家伙我已经写了这么多啊
我真棒
......
虽然也不至于
但有差不多的性质吧。
至少最后满足的心理是差不多的
当然肯定也会有人一天画完全部
那就当我上面的话是某咸鱼玩家的自言自语吧。
————————
总之
说了一堆废话
所以不说了
干点有意义的事情去
睡了,晚安
玉振
这个评论字最多,小伙伴们别愣着了,点赞吧 ∠( ᐛ 」∠)_