发布动态
仙境傳說:复兴
4.0
4.0
OBJECT
人不多,世界除了广告没人说话,交互性基本是零。
游戏模式是最传统的VIP模式,不花钱的可以打打酱油,不要想多厉害。基本想玩也要至少V5起步。
说一下里面的抽卡模式。
一个是抽英雄,单抽不会有奇迹,想出英雄必须10连。
抽镶嵌卡也是同理。
抽装备也是。。。。不知道如何设计的,想出东西必须10连,也就是钱钱钱。。。。。不花钱和小R,强烈不建议玩。
皮丘和谛听
唉?为什么没有零星?
正版ro手游1月19号内测 3月1号公测
欢迎小伙伴到时候一起玩耍
至于这款游戏只能说
我觉得评论它是让我极为羞愧的
别侮辱别人家的ip
别侮辱自己的品牌
别侮辱自己的良心
骗钱也得像回事吧?
夏绿蒂
个人感觉不至于那么没诚意,圈钱跑路什么的太夸张,很多人觉得毁情怀,我也不跟风,做些幼稚的事情
第一次接触仙境传说这个题材,今天也是无意在口袋巴士上看到这款游戏介绍
看着视屏还不错,就下好等十点开服,玩了大概二个小时,不说什么情怀什么的,同比国产其它手游(卡牌or又或者其它那些,so)
五星满分,还是可以给到4星,你要说vip系统,氪金系统这些话题去不停辩论也没多大意思,国内目前就这个现状,无数论坛,贴吧,帖子已经有过讨论国内手游环境了,说的还很不错
taptap上很多还算或者比较成功的作品分偏低,某些分过高,这些事情,呵呵!因人而异
zkyo
玩游戏是一个很个人化的事情,只要是真实的体验,TapTap都欢迎,我们同样为这种游戏之后的体验点赞。
啊啊啊啊哒
画面还是不错的,人物模型比较好,看了一下评分,感觉有深深的一股恶意啊,啊哈哈
黄泉雪
这么低不是没理由的。真的属于圈钱工具,没有想过怎么留住玩家。一起玩的一个群四十几人,几乎全弃坑了,可怕不。唯一玩家交流地方是官方群,客服小姐姐们脾气挺好的。
一剑兮东来
我看到了骏梦。。这游戏虽然没玩过,但根据之前玩的几款骏梦的游戏来说,基本是没有零氪党的活路的。然而这公司的游戏总是古怪的长寿,两年前喊药丸,两年后还在喊,但就是不倒
虚室生白
大家不要把心动网络拉进来,这款游戏完全是同人圈钱,请大家看清楚代理商
soundhead
垃圾,现在ro贴吧全是这个垃圾游戏的广告贴。自从这个游戏要上线了,贴吧吧主、吧务全被撤销了(滑稽)
蛮蜀黍
感觉还可以,前15级节奏有点快,后面就可以慢慢研究了…话说还是卡牌游戏,刚玩第二天,无坑,比较平滑,是否充钱看自己意愿…不求拔尖的刷刷副本攒攒道具,还是比较欢乐的。
riviera
因为是360手机所以不小心就被推送了,游戏广告做的很大。进去一个大大的vip0顶头上合适吗。。。同样是抽宠过关游戏阴阳师下焉有复兴。。。音乐炸了。。只有职业大立绘还是很不错的,嗯只能看看