部落与战争
7.3
7.3
外挂问题
燮羽烈王
追评,怕萌新不信!
八小时,搞到了六出战,玩过的看看我英雄配置就知道我装备大概什么情况。
补充说明,觉得不能做到自己一个不死对面全死拿全额经验就想办法先派酱油磨对面的血,合理分配,由于我是重玩,目前所有怪物全部是全额经验,一周目龙巢没打完,山没开始登,国王那边还有10组怪物才能开门,明天竞技场周长,完美开局!安迪亚作为第一坦克带两个无畏戒指,三斑,冈,福带粉碎!
乐此不疲
你在什么上面玩的
卢凌波
流程不长,但很有意思。
打架,开图,升级英雄,
开资源,升级建筑,买英雄。
刚开始难度还挺高的,慢慢会滚雪球后就好多了。
毁灭.重生
连续六轮,把半神都已经解决了,为什么最后一个boss打不了啊?我花了十几个小时,为什么最后一个boss打不了啊,都已经第六次轮回了,等级都打到62了,都升不了了
无尽星空
游戏是个好游戏,就是广告停不下来啊。希望设置点上限,多点福利,再来点副本什么的。
游戏是个好游戏,挺好的,就是不能在这上面玩,可惜没有副本,建议可以像诸神黄昏那样(不是战斗系统)🙂
舟璟
皇冠吧
武裆王也
游戏很好玩,看广告就可以拿到额外奖励……毕竟是挣钱嘛,理解。就是有些广告,时间太长、诱导点击、无法跳过、占用广告次数还拿不到奖励,希望早点解决。
如果能通过充值来免去看广告,直接拿收益,我是愿意的,*****
逗你玩
是一个不错的挂机游戏,很好的控制了沉迷,就是战斗部分有些粗糙,对于攻击力的破防和伤害计算需要加强
苹果辞退令
我觉得这游戏相当入我胃口。游戏非常好。刺激的战斗模式,每次战斗都是在祈祷。很值得玩的一款游戏
🔥🔥🔥
游戏很不错,但是有一个设定很蛋疼😓
攻击力15,打出的伤害是1-15,而不是确定数值。防御力7,抵消伤害0-7,而不是固定数值7。
当然这点我也想过,如果是固定数值的话,那么全堆一个数值岂不是无敌了😂
游戏很好,强烈推荐!
我这是玩了3天左右,除了第一天稍微有点肝,第二天第三天都还好。
每天广告拉满就行了。其他的时候上线收一下资源就可以了。
个人推荐:
1:优先升级城堡,城堡到3级可以上阵4个角色。
2:然后是研究室,研究室优先升级挂机时间(反正我是这么做的),因为我不能一直在线,偶尔上一次游戏,所以升的实验室。
3:再就是酒馆,酒馆可以扩展招募英雄的上限。
4:装备锻造和医院看个人需求。如果能长时间在线,推荐升级医院。如果不能的话,就像我一样即可。
李轩辕
铁匠锻造是个坑,远不如商店直接买装备
Me Rosie
怎么说呢,第一次想评价一下一款游戏(来吐槽的)。放置游戏中感觉是一个很好的玩法,感觉比较新颖,是我之前没玩过的类型。每一部分好像都一般般但是结合起来就还不错。
美中不足就是数值问题,我已经很极力的告诉自己这是放置游戏,要有耐心,不要着急,但是真的是没有刷级,战斗的胜利又是要靠英雄等级和装备,装备挺重要,要靠打怪,打造或者购买?目前就发现这三种途径获得。打怪掉落的装备都有点差强人意(是我太黑了?),那就只能靠购买和打造,一件装备目前T3的装备又需要8个小时打造,且不说需要490金币了(一个广告100金),往后的T4 T5我无法想象。直接购买就更不用说了,一件T3需要700(除胸甲的装备T4 1500,T5 3000)或1400金(胸甲这个价位,而且这只是T3,T4 3000,T5是6000)。装备部位有武器(双持)、头盔、胸甲、腿甲,五件装备需要多少金币多少时间。
最后我是想说,我没时间看这么多广告而没有明显提升,比如一个游戏通关为100%,看一次广告只提升了兆分之一的感觉,太过微小,每次打开游戏也是,过了一晚上只是点几下的感觉还是非常痛苦的,是再好的游戏都无法坚持的程度。希望可以重视一下数值问题。希望有一天这游戏是我可以打五星的程度,加油!
按照你这样说 这是一个广告游戏 做的再好数值部队都是乐色了