道长模拟器
氪金付费
大哥
垃圾游戏,老闪退
:)绿了别人
我真的挺喜欢这游戏的!但是想提几个小建议~
1-广告真的有点多了,希望能稍稍微减少一点点
2-砖石耗费真的好大!希望能降低一些
3-希望玩法能多增加一些~要是能出更多技能效果就更好了嘿嘿嘿(º﹃º )
最后还是比心这款游戏,辛苦啦!期待游戏后续更新~
魔女
谢谢您能为这款游戏给予的建议,让我们从中发现了这么多细节需要改进的地方,老夫一字不漏的记下来了,努力优化,欢迎前来支持!!!
L
缺点很多人也说了,太单调了,装备爆率很高,但可操作性太低,属性什么的完全随机,一阶二阶装备区别也不大。
目前的玩法从开始到后面一模一样,没有给我什么惊喜,但也不会太失望。
目前唯一还吸引我的可能是终极技能了,大概再看两天广告就解锁了,然后大概就没什么意思了。
希望能做出更好的游戏吧,我知道你们的游戏大概都是这么个调调,不管游戏里需不需要充钱,可以出个赞助窗口,真正想做好游戏的人最后一定会发光发热的。
最后,希望你们能做出更好的游戏,带给玩家更多的惊喜。
战神小西
借鉴的有点严重《不稳定的气功波》,但是还是给于好评,希望游戏公司在借鉴的基础上能多有点自己的创意,把游戏做好,娱乐性更高才是王道
兜兜风
玩过不少的放置游戏感觉还不错,虽然会出现时不时免广告,相当很有诚意😽
异世新大陆官方
终于找到修仙类的游戏了,还那飞升变装的,还可以抽装备的,而且还有炫酷的技能,还能挂机呢,😄😄😄以后每天都要上来领一下挂机奖励
魔女
道友请支持~
糖糖
画风其实还是很有自己的风格,玩法也很上头。不要割韭菜了,我愿意给四星加三连!现在很多厂的游戏做法都让人心凉,对游戏的期待值跟优化也越来越啥都不是。希望本作能多做优化多更新!
鬼龙丶月天
说实话,我玩了气功波,广告也看过,这游戏不错,就是作者掉钱眼里了,反正觉得我们爱玩不玩,我给6星,建议别玩了,大家认可了就点个赞,最良心的还是修个肝仙,70个广告只要看3个,然后免费领取
穿越的娃
怎么免费领取的?
丁羡
广告相比一开始其实已经做了相当多的精简,游戏陆陆续续做的优化也看得到。先给波好评吧,放置挂机的游戏其实也挺多,希望能看到更多的游戏内容。
† 丶小 羽 ℡x.y
抄袭 某不稳定气功波 说抄袭都是给面子了,简直是照搬!那游戏比这个好,广告也没这么多!
の
和我知道的一样