三国戏魏传
7.7
福利丰富
平衡性佳
像风一样
无聊的时候还是可以玩一玩的,刚刚官渡之战35回合最后一回合打死袁绍,哎太难了我许褚吕布整了一身我能弄到的最好装备结果没几个回合下来直接送回老家,这个游戏不是看谁武力高谁就厉害,要和理搭配阵容和兵种才行还有就是占位话说袁绍还是有两把刷子的,我打寿春之战联合孙刘两家外加三姓家奴打到最后我这边只剩夏侯兄弟和本家仁洪兄弟另外三家更惨吕布全军覆没江东孙策带着朱治刘备这边关张是真的猛啊最后还是推过去了打官渡我进去傻眼了满地图全是敌人虽说我这边全是有名有姓的历史名将奈何练度不够一件兵器几个人换着用,再看对面全是清一色的制式武器几个叫的上名字的武将更是一身的好装备,第一把灭的很丝滑,第二把我猥琐守城找到机会突袭乌巢直接破局最后一合拿下袁绍还是很有成就感的推荐喜欢三国题材的游戏玩家不妨试试绝对好玩最后祝游戏越办越好
林雲
果子决定一切
LosAngel
请问策划团队什么时候能重做/翻新剧情,目前的剧情太旧了,而且漏洞很多。例如玩家既然能在宛城之战救下典韦,为什么之后的剧情中曹操还会说典韦因他而死,一点基本的剧情逻辑性都没有,剧情连贯有着很多问题。我建议剧情中的选项(二选一)应当要对之后的剧情有所影响/改变。例如既然玩家选择招降吕布,那之后的剧情也要有所改动,而不是还会出现原“历史线”中曹操赠与关羽赤兔马的剧情,这里就应当删掉,以及相应的文本也要推翻重写。剧情模式中诸如此类的问题,以及界面UID的翻新。希望年底能有一个大版本去做这件事,团队也应该去集思广益,积极采纳玩家建议。讲了这么多,只是为了魏传能够发展长远。
グッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧
无语了,下完了,卡在身份认证进不去😅弄的我都怀疑自己记错身份证号了
曼妙的温柔
班图是一个蠢的有些可爱的公司!
为什么?
商城卖大量内购角色和皮肤而不增加出战位,那么内购角色和皮肤谁买?谁能多买?买了上的去吗?怎么赚钱?
无畏工作室不得不表扬一下,不光会出角色会出皮肤还会卖出站位,即满足的需求又赚到了刀了。
抛开游戏质量不说,单就角色皮肤充值这点够人家零头吗?活该没落!内购角色买了上不去,内购角色买了变仓库管理员,裱起来变壁画!
吸血都没无畏会吸,倒闭之日不远!
像风一样
买一两个你喜欢的角色皮肤就好出战位的问题人家是不会让步的涉及游戏平衡想一下无限出站位那还用什么计谋啊占位啊直接一群人平推过去就好了至于你讲到某游戏公司既卖游戏皮肤又卖游戏出站位我只能说这家游戏公司是真无底线啊为圈钱毫无底线
不知道怎么给0星,被迫1星。
其实,本人已经弃坑很久很久了,不知道怎么打开taptap的时候,又给我推这个,真是勾起了我满满的恶心回忆。
我算是最早的玩家了,氪了不少,主力是607。没记错的话,这是个练果+推周的游戏。而我,在弃坑之前是绝对的推周之王。我推完100周目的时候,第二名大概还在30周左右吧。还有,群里有个练果之王,叫做什么什么果农的,每天练的果子数量那叫一个恐怖。
你问我为啥弃坑?
画面,大众化,可以接受。
氪金,我无所谓,我玩啥游戏都会氪。
剧情,我无所谓,玩任何游戏,我从来都不想看哪怕是一个字的剧情。
bug,我无所谓,你愿意去修复就行了。
恶心我的是,游戏有个远久bug,具体是:推完一周目后,进入到下周目时,背包里会额外多出几个石头(可镶嵌在装备上那种)。而我,就是推周最狠的那一个,所以,背包里多出不少石头。
终于有一天,官方修复了这个bug。那么我这多出来的石头怎么办?官方给的方案是:玩家自行卖掉!
这就有点扯了,毕竟,其中有不少石头是我真金白银氪来的,也有不少是bug产出的。具体各有多少数量我也不可能记得。
我跟官方说,要不你们自己查数据,bug产出的给我在后台删掉就行了,我自己氪的给我留下。
你就说我这个要求合不合理?
官方答应了。
我就等着他们给我把数据整理好。
结果,几天过去了,没动静。
等我再上号,好家伙,给我封号了!说我利用bug刷太多石头。
果断弃坑。
Summer
给你小芯芯哟🌟
大陆人家
典韦要给什么武器装?
乡长
非常好,用运营商版已玩了1000+小时,听说tap版有不同,重新下一下😁😁
恶来
南郡那关牛金怎么保下来 太难了😡
wxw
五星只为上来,感觉厚土和天火同人真是脸皮厚,一个游戏你们抄了十几年,翻来覆去没一点新意,你们出的十几款游戏跟一款游戏有什么区别,全是换皮游戏。这游戏我可以提前透露下,下一次大更新把剧情补完,再下一次大更新出二周目,然后三 以此类推。中间可能会出无尽,当然这要这个游戏活着才行,活着的条件就是要有 648。要想玩的开心十发648起步,角色充钱才能买,装备充到一定档位送,这些都是vip的,白嫖不存在的。如果你真充了10发648,你又会觉得这游戏索然无味,相信我你可以充10发试试
大西瓜
大哥,孬好玩一下游戏,内购人物都是元宝可以买的,剧情已经完善了,多周目也开过了,谢谢。
游戏很好玩,评价都是刷出来的。怀旧复古风。游戏氪金体验还行。最高奖励也就氪10个w就够了。作者就靠这个游戏走上人生巅峰了。有钱氪金,没钱跟自己过不去折磨自己也能玩。游戏不存在S/L法,绝杀想靠这个方法过关的*丝。还是很推荐的。毕竟作者能不能开上兰博基尼全靠各位了。
Summer
感谢亲亲来访与分享,没有最好,但会更好,官方会不断努力再接再厉哒,笔芯