方块爱消除3D
3.7
3.7
魚.
每次玩断网就好了,无聊的时候玩挺好玩的
烫手的🧊
为什么显示网络不好使呢
潇潇紫竹
比一般的消除好玩一点,但是随时随地会弹出广告,一不小心就点了,一关结束了有个广告还行,一个关卡内正玩着突然弹出广告,经常误点
感觉无聊玩游戏的RED
游戏其实蛮好玩的,但是充一开始弹窗广告可以叉掉越往后越来逼你强制性看广告,就蛮影响游戏观感。
给游戏制作者提个建议,小游戏有广告是件很正常的事,但是你应该把看与不看选择权交给玩家,就像,你可以通过提高游戏关卡难度或者缩短游戏关卡时间来诱使玩家观看广告。
星
早上好(阳光且健康的跑步)(跨栏)(阳光且健康的跑步)(三分投球)(七彩广播体操)(扭转呼啦圈)(三分投球入框)(跳舞)(随风飘荡)(自信)(幸福)(沐浴阳光)(冲刺)(舒坦)(头不昏了)(胸口无不适)(精神振奋)(食欲大增)(脚步轻盈)(温柔)(暖心)(宁静)(热爱生活)(清风徐来)
🔥耿田田
论游戏确实是不错,刚下载那会蛮好的,可就是为啥广告越来越多了,一局有四五六次广告,真闹心😶
User120022935
挺好的一个游戏,被广告搞得稀碎,游戏过程中突然就蹦出广告,打断思路,影响游戏体验。
该用户已注销
这个游戏之前就刷到过,感觉挺有意思的,就下载了,然后玩了一会,真不错,到后面消除的东西越来越多了。
Lythrum
反正我觉得挺好玩的,嘿嘿,广告确实跟别人说的一样多,但是把它的联网功能关了之后就是纯净版了,总的来说还不错~
AirNightLiar
我看了其他人的评论,可能是下载渠道不一样,我是看广告的时候觉得好奇点击下载的,我玩的时候不会弹广告,很干净的哦,就是想要复活或者双倍多倍奖励的时候可以看广告来赚一波的。我挺喜欢这款游戏,希望越做越好呀。不过不知道为什么出不来游戏时长哈,我玩到62关啦,玩了三天了,总是很着急的点点点就点错了,有耐心的人可以玩的更顺畅一些。
俊逸妈妈手工坊
你还不到时候
潇艺
玩法很新奇,也比一般的要好玩一些,就是广告太狗了,正连击的起劲呢,广告突然出现,经常点住
前往 App Store