侠客江湖
7.0
7.0
枫言
游戏机制实力劝退新手玩家,新手礼包除了那十个蓝色碎片都没啥用处,金币除了升级提升不了任何实力,搞了个首充又推了几个图,又打不过了!进阶装备喂了几十件装备就加1点基础属性?突破一级要等一个多小时就不说了,挂机收益也低的一批,在线挂跟离线挂竟然完全没有任何区别。作者你就干脆直接说想玩就得不停充钱就行了!收菜收不好就算了,肝到死也没涨多少属性,辛辛苦苦刷点历练石,你技能加的属性真牛,说白了就是让充钱。干脆你游戏简介写明白点,单机游戏不充钱玩你🐴
😏讲真的,这游戏不搞个在线自动过图(收益等同于手动过图),肝神也要被你耗死
这个叫游侠的我除了在论坛看他说话,QQ是不会搭理人的,所以有bug我也懒得反馈了,五星送给一开始让我入坑说这游戏好玩有意思的那股子热血劲吧
另外这游戏时长,我四缘镇前面那关手动过两遍都不止13分钟?更何况我至少刷了几十次?
如果真心要玩,强烈建议从头到尾直接堆防御,不然后面你寸步难行,游戏机制不让你玩
游侠
有问题可以私聊我,如果我没回复可能是消息太多没看到,可以再给我发一下消息,抱歉抱歉
。
刚开始玩,进去介绍背景的势力名称可以用双引号,书名号不是这样用的。。
特种兵☞丨城主丨
参加过多次测试,虽说一开始挺无聊的,就是升级升级,可能是我没玩到G点,不过确实挺耐玩,各种功能都跟以往的类型游戏有很大区别,这是亮点。
攻略简单明了,开始就是闯关打装备,20级后每一级都要突破,随机给天赋,地图中还有各种宝箱,可以白嫖技能和宝石。
好游戏就是这么枯燥朴实无华却又不玩不知道,一玩就是一辈子
多谢支持!
执手天空
BUG太多,总是卡住,点击人物战斗,反应好慢!第一章的宝箱打不开,第二张进去,除了自己,没有其他人!简单和困难模式,打怪经验一样,例如尤猛,都是90,可战斗难度却直线上升!武魂不知道干什么用,境界也不知道,怎么就能突破了,宝石合成费劲,商城只能有元宝。。。。总而言之,有些失望!不过游戏界面很干净,算是难得优点!
宝箱可以打开了
随便看看
就提一点,能不能对背包装备进行优化,刷图掉落无数装备,每次进入背包装备界面都卡一阵子,无用的装备也没啥用,升级装备一键放入也只会按列表从上往下,上面都是高质量的,下面才是垃圾。单选也会卡很久。出个装备分类一键出售也行啊。钱获取那么少也算多条路。
游侠
嗯,收到,背包优化势在必行。另外装备可以锁定,一键就不会选进去了
云崖剑主
有些设计是真够了。
20级以后,每级都要突破,突破还要读条,时间贼长,要么就用突破丹,这玩意基本就不够,刚升一级,一个图都没过完就又要突破。
简直了。
还有,兑换这块更是骚,因为要突破丹,所以我去宗门里兑换,我的天啊,居然是拖动长条的,不能输入数量,10贡献一个丹,3000贡献,好家伙一个拖条把我心态拖崩了,一直移不准确,什么年代了,还这设定,直接输入不好么?
卸了。
键来
一星扣我不值钱的时间,一星扣我本来就不富裕的钱包,一星扣毫无道理的装备系统,一星扣文字游戏一点都不文字游戏。
首先,第一个扣星点:你一个图几百个格子要走,毫无意义的打怪走图除了让玩家感觉繁琐疲惫有其他用处吗?第一次一个游戏让我感觉自己的时间简直就是垃圾,毫无价值。
第二个装备系统:就真的跟开玩笑一样,数值极其不合理,就像随意随机匹配数值一样,白色比红色装备数值还好,简直莫名其妙,与其这样你不如在进阶装备这个方向上下点功夫,让进阶这两个字实至名归,直接从白色进阶到绿色蓝色紫色金色红色,然后名字从长剑到长溪剑这样的进化,这样让人还能接受。
第三个:文字游戏注重游戏性和剧情,乃至于解密和探索,可是您这个剧情真的太拉胯了,一个图就那么几句话也就算了,还要跑图跑几百个格子,有这功夫一个图你像武神传说或者放置江湖一样弄点剧情和攻略点之类的不香吗?解密探索收集完全没有,只有空跑图刷怪,这样吃枣药丸啊兄弟。
第四个:武功和职业,这个真的太拉了,职业没有一点介绍,转职方向完全一脸懵,转完职业了这个职业名称感觉是制作组自嗨,难听不说还意义不明.....
武功方面不说您能和隔壁几个游戏比较,起码收集性和练功层级明朗要有点爽点吧,您倒好,直接无脑资源堆,无限升级,性价比还极低,完全没有在武功这方面下功夫啊您,你来个基础剑法1000级我可以接受,好歹下面给我个进阶方向的躺尸剑法也好啊,直接就舞刀弄剑之类的.........接受不能,个人建议武功系统重做吧,一个武侠游戏,这个方面都做不好,完全是挂羊头卖狗肉,无脑数字堆砌网游罢了。
游侠
额。。。收到收到,我们也在努力改进完善,同时感谢提供的建议。
玩法很简单,挂机24小时肝图,或者 无,几乎没什么内容,用网上的段子就是,游戏分成100份,上架1。。。。。。许多年后,2。。。。。。。。。。。。。。。。更新内容,额,没有。。。。。。。。哦,bug。。。。。一大堆可以更新。目前体验,0
㏄
好牛马草原,青藏高原,掉漆烂泥
裂空座昆虫形态
跑图开荒恶心的要命,一个格子一个怪你不点还不行,然后来回绕有多远给你绕多远从头走到尾然后前进一格又给你折回来!辣鸡设计纯纯恶心玩家来的!你说你一个文字游戏弄个地图弄的这么恶心干嘛?
玲玲
看了你评论不想下载了
喪泪沾衣
玩过最烂的游戏,没有一点新手指引,上去就是点点点,金币有什么用?不会做游戏就老实眯着,做的什么东西啊,就这样还敢上架?搁这骗傻子氪是吧😅