功夫熊猫3
暂无评分
操作流畅
陽 陽
小时候蹭别人家的网打当时都打通了好几个关卡,有很多好的装备现在突然想到这游戏了结果却停服了
爱玩游戏的造梗大王
童年的回忆呀,赶紧上架吧,太想玩了
神之眼镜
作为一个充了2000+了早脱坑玩家表示,这游戏已经不能玩了,各种神坑,游戏本身的交易就是最大的失败之处,这么高的评分实在不应该有,在这里表示强烈的不推荐。
名字土土的冒险者啊库啵
可能要玩到后期才会觉得坑,估计前期还不错所以分数挺高的
我爱你,但也很恨你﹌
这个游戏虽然说本质上和其它网游没什么区别,但是战斗体验和操作玩法是我玩过最好的,很有新意(前提是你不要用摇杆的操作方式)。个人认为还是值得体验的,如果不充钱的话,可以玩一个多礼拜吧,以上是一个充了6元首充已经删游戏玩家的真实体验。讲真,6元奖励给它的战斗体验和高还原度的。
满座寂然
还不错的游戏,比起熊猫1画质有了进步,玩法上输了点。现在弃坑的人越来越多,公会还是?反正存活率不及40%。在这个游戏刚出来的时候我就入坑了,打了比较长的时间,装备什么的算不错,但是后来公会?人员越来越少且剩余的人基本没啥交流,最多催你贡献和与别的公会?打架。而我每日上线基本就是刷副本、角色碎片,竞技场拿一胜和日常任务。后来弃坑了,现在我忘了是在哪个软件下载的它,想回坑继续剧情😂mmp
无极丶狼无梵
嗯,其实吧,我是一个老手啦。其实这个陈国帅其实也很厉害哒我基本上是九十几你只要好好的考虑某一些怪物的问题,你就可以用某些东西打败他们啦。
河畔
初中那会的回忆啊,每天一下课到家就玩,做任务太投入结果还偶尔迟到,第一次偷偷充钱时候的紧张现在还非常清晰。今天突然想起来了这个游戏,想再重温一下那时候的感觉,结果停服了。那时候的回忆只能埋心里了…
布莱笑白白
一样,呜呜呜
AaA小千
当时充了1万多因为操作不好,打不过什么塔,还是什么来的,淘宝10选包过客………手残党满满的回忆
天魁zzZ
当年 himi 李华明 做的游戏 ,后来李华明也不知怎么就无了 。这游戏也跟着无了。
神无月
我用支付宝充值时总是提示当前应用版本过低,请尝试其他方式。但我的游戏和支付宝都是在官网下的最新版,手机也恢复过出厂设置,换了一个手机也是这样,这是手机的问题还是bug?
随缘就好
我也是
刚刚回去看了一下,都是死人了,全服没几个活人,什么都没有更新,官方好像放弃了