一起来爬塔
5.4
5.4
风
看一个广告十分钟的加成时间,一共要三个广告,不能后台,而且看广告的时候,加成时间也在动
我可以接受看广告,却不能接受自动跳转。30秒广告活生生要差不多一分钟。
玩了5分钟删了😄
不可玩
灰烬
一个破游戏,要精准定位是想干啥
徒安生
这不是以前玩的勇者之塔么……可惜那个已经不更很久了大概,不知道这个如何
手机用户8209033
那个偶尔还会更新的呢
次元最强琪露诺
之前在电脑上玩过,玩了好几天,重生了很多次之后,把勇者升到了一个很高的级别,在到了那个级别之后,升级所需要的金币就不会变化了,升级带来的属性收益也非常之高(说的是勇者不是其他英雄)然后就再也不会卡关了(只要你有耐心,想打到几层就能打到几层,就是越到后面越卡),因为升级需要的金币已经固定了,那是用一点零头金币给勇者升级,就可以随便再上个一两百关,也不晓得现在是不是这样
独翼飞舞
电脑上玩过?那个平台上的,叫啥名字的游戏?
独翼飞舞
不说某塔,起码达成了我想玩高清版塔的愿望。
提点建议:统计表再详细一些。比如重生一共加多少伤害啥的。现在我都不知道重生看广告双倍,增伤双倍不。还有所有装备一共加了多少伤啥的统计。
另外,广告最少也得到15分钟吧。3个看完就2分钟过去了。
该用户已注销
太短了,像作者一样短
鱼小白
一直很喜欢这个游戏,能不能修复一下不能看广告的bug一直显示广告未加载或者增加一个月卡的类型,爱不释手啊
惑天狐仙
下个勇者之塔不用看广告玩不香吗,
Tom
抄没问题毕竟勇者之塔玩起来麻烦 但是抄那么老的游戏还优化没他好抄个锤子
抵制广告播放器游戏
后期卡,没优化!我玩到卡了不玩了!
道
我比较喜欢这游戏,来评价下。
开游戏,两个窗口,这个能不能改一下咯?很别扭。
3个技能“游戏加速”“双倍金币”“自动生成英雄”广告半分钟,效果才15分钟,根本不值得看广告。3小时以上的效果差不多。难怪他们说广告多,我要是也看我觉得广告也多。我干嘛不用连点器呢?
还有签到,为啥那么抠门呢,都是2个宝石,加三件装备而已。宝石太少了。
主动技能都不用开。
重生。重生一般来说不是爬塔越高层,重生的加成越多的么?怎么就固定就只有攻击力+10%的呢?改成越高层攻击力加成越多不好么?层数的血量可以提高点,boss血量厚一点,可以每100层提高大量的血。
还有我看了别人的评论,说装备加成无效。这个我没发现,也不懂。制作者快点更新修复吧。
总结:作者太抠门。
Smoker
很久不更新,玩法还行,bug一大堆,装备有部分根本没效果,游戏退出从进后,英雄和士兵升级需要的金币几何倍数增加,双倍速度和金币看广告才10分钟,恰饭也要有些底线好不好!