秀逗召唤师
6.1
6.1
进7哈啊
评论吹得是天花乱坠,这玩起来真是一坨答辩。没得说游戏都进不去 本来还是很期待的
左手艺人
进不去
麦克老狼🐺
很普通的放置类游戏,一开始可能会觉得很无聊,总是点点点都快要睡着了💤,而实际是可以召唤队友的,只不过没有任何引导来说明此事。各种动漫和游戏的小人三选一召唤,安排上阵就可以解放双手了,后面只升级即可。
核心玩法是放置养成,主角可以点击输出伤害,满足条件后可召唤队友,各种动漫IP的队友可实现自动攻击,升级阵眼可增强伤害。画面表现看起来花里胡哨的,实际只是比较常规的放置挂机,没感觉到有什么创新内容。
问题&建议:
1、没有新手引导,一上来长时间点击的枯燥感非常容易劝退。
2、不清楚如何召唤队友,也是无引导告知的锅。以至于次数都攒到6了才知道要召唤。
3、队友的能力强弱无法感知到,以名字颜色来看是黑绿蓝紫橙的套路,但具体设定不知道,也没有地方告诉。
4、战斗过程和操作内容重复度很高,只是在一直升级,没什么乐趣点和趣味性。
5、技能书一直不知道怎么获得,看起来影响也不是很大。
萌叔
非常感谢您的意见和建议,我们会进一步优化游戏体验的。新手引导在设计中,会在剩下几个养成部分完成之后推出
BHKn
玩了一会儿了,很符合我对挂机的想法
建议阵容分类以魔法和物理分开。这两个大方向之下,每个职业的羁绊就好看多了
还有就是抽卡:如果说该角色已经满星,希望卡池就把这个角色删掉,不会出现多余卡的问题
萌叔
阵容和满星角色的处理方式都还在优化设计中,可能会在后续的玩法里完善。
凡尔赛
羁绊有点问题 ,小黑是童年阴影写成童年快乐,僵尸写的武者其实是个刺客, 双剑士装备上去 突然背包所以红色双剑士都没有了😅 有很多问题
萌叔
羁绊刚做了次调整,之前一些遗留问题没改过来,十分抱歉,会尽快修复的
朴公子
我玩起来倒是没出现啥bug ,除了中间卡死了一次,后面也没再出现。
我倒是觉得这游戏的机制比较不错
过关给三选一卡,转身融掉所有卡,也可以让你根据开的装备来决定阵容走向
挂机游戏融合自走棋其实还是比较有创意的
但我想提一小点,能不能让我更直观的看到我的秒输出额,我不想去用计算器算阵容伤害了
再有一点,能不能加入一下未装备的装备批量分解的机制
总体的玩法是很不错的,但其实我最喜欢的还是里面人物的取材
ps:一人血书把老番茄升到SSR
萌叔
一键分解和输出面板都是计划中的功能,会尽快更新的。老番茄N卡才亲民啊~XD
这是一只变态
游戏还行吧,牵绊看的我头疼,近战物理,近战魔法,远程物理,远程魔法,你搞这么多类型我能理解,但是你这牵绊过分了,近战/远程/魔法/物理,算啦 勉强接受,但是这牵绊组合 我就接受不了了,远程物理 你跟我说这是法师,一个近战物理 你前缀牵绊加远程 后缀加魔法 好家伙 牵绊一个都吃不到,法师吃物理 不吃法,近战角色牵绊是远程伤害,物理角色牵绊是法伤,我是真的服了
萌叔
总有凑羁绊的角色,而且一个羁绊里还是全面的好,不然纯魔法碰到魔抗怪就GG了……
阿斯托尔福
我觉得这羁绊没啥特色,缺少一种表现力
这么多下棋游戏前面探路,你们这想法算是最平庸的了😊
萌叔
现在是功能性测试,还在完善功能中。羁绊的特色玩法还只停留在日程上,暂时还没时间设计,所以就用了最简单的加属性……
聚光灯-刚巧设计
最烦这种像个傻x一样点屏幕的游戏。是人玩游戏还是游戏玩人?这种垃圾游戏,开发者自己能玩下去吗?
萌叔
这是个放置挂机游戏,不需要像个XX一样点屏幕哦。 而且大部分操作都有自动功能……
三罗
总体来说还不错,但是可以在页面上加个总dps显示,这种游戏还是要看自己一步一步变强,然后装备希望一键出售。
重复饮用药水增加持续时间好评
萌叔
一键出售和伤害面板已经在制作中了,会尽快更新上线的,非常感谢您的支持~