发布动态
救世者之树: Tree of Savior
8.7
暂无评分
LoveJunghyun
首先对端游说声,是不是被搜狐畅游雪藏了?是不是?是不是?
再来对手游说一声,最近一直在浏览新游预约榜,别人家山寨(画面超像,姑且用这个词)救世之树的画风做了个卡牌RTS游戏了(具体名字不说了),还不测试,感觉连热度都快没了⊙_⊙
是不是还没找到手游的发行商? 畅游没代?要是还没代理千万不要给TX,不要给TX,不要给TX⊙_⊙不想好游戏被毁了!!!(虽然TX有NC股份。。。。)
最后给RO之后的续作手游一个满满的毫不客气的相当期待的5分。
Airkate
跟世界之树像的卡牌,,,你好像知道你说的是谁了
a741370954
这游戏本身就是RO的精神续作,干死正在内测RO很正常。所以也别再酸RO手游了
但为君故
距离上次更新已经一年了,曾经越好一起玩救世之树的那个人也早就各分东西~
猫耳丶小帅
被隔壁心动的ro气的跑了过来,希望这款游戏好好做,到时可以开心悠闲的玩,先给5星,静候佳音
kirito
为什么这么多都说被心动气跑了,玩到现在我啥感觉没有,感觉萌新多了,世界频道说话唠嗑的人变多了不少
还是吃饭比较重要(ˉ﹃ˉ)
这个画面,才是ro的正统传承嘛。
某天天测试的ro手游,那3d画面给我一种国产页游的错觉哈哈😄
kirito
ro手游一点都不像页游好吧。这个游戏端游很不错,手游的话,我看了下短片,他的技能释放和移动和一般的mmorpg一样,所以这个游戏如果国服上线的话,应该不会很肝,但估计会很氪。中国的公司,笑嘻嘻。
五星期待,mmorpg什么的最棒了,最好游戏出中文,网络,服务器再稳定点,快出吧!!这样就能把万年测试的RO拍死在沙滩上了!!
繁空
自从沉溺洛奇和洛英之后,爱屋及乌,我发现nexon出什么,我都乐于买单。类似于暴雪之于wower,我们通常将之称为。。额,情怀。
爱珂
所以玛奇决战你玩了没有( •̀∀•́ )
第三视点
我就是毫不犹豫点了预约,不用问为什么。当时就觉得救世之树应该做成手游而不是端游。作为端游救世之树是充满情怀却非常落后的。但作为手游就恰如其分了。
不过谨慎一点先给4星观望。
未命名
这比迷城物语好多了,迷城物语都没多少人玩,且画质差不说,好友还不能一起打,这款应该可以
Jun
RO之父,韩国开发者金学圭制作的《救世者之树》,手游版。我是个“RO”, “救世者之树”端游粉丝。真心期待这游戏!!!
兔兔糖果
已看过这方便新闻了