口袋异世界
7.1
福利丰富
氪金付费
暴躁老哥9529
额...其实抽卡那玩意作用有限...ur也就那么回事,sssr更是emmmm过度用
七彩幻神才是...但是七彩幻神却......这么说吧,氪佬专属平民赌脸
彩钻很好得,刷刷就有了,一天小一万吧,战力一天能升,100w左右,高了能升400w不等
滚服很快,滚服很快,一个服里没几个活人,乃至于友情点比高级抽奖卷还难搞......
而没有友情点抽奖那你这一天就少一半收益,少三张高级抽奖,外加1000彩钻
排行榜随便玩玩就能排上......我6000w战就能进前五,但同样第九第十也就2000w战力左右,但是第一第二都是1亿战力,那个估计是要氪的
这游戏就当养鱼玩还是挺好的,不氪,每天上来简单刷刷升升战力还是可以的......
花谢花开
玩第一天,各种玩法不断解锁,非常丰富,可玩度很高!
第二天,耗费N个小时做每日任务,没做完就已经崩溃!更没精力去研究玩法!
第三天,打开每日任务看一眼,退游戏。。。
首先,游戏画面挺不错的,操作手感除了不能走A也挺满意的,强化换装备可以继承这点非常友好!随时可以回城也很好。
但是任务负担真的太重了!一上线看到那么多需要弄的非常影响积极性!
除开任务,各种细节有待优化
口袋小妖精
很感谢您对我们游戏提出的意见和想法,这边会对您的意见和想法进行参考的,感谢您对我们游戏的支持~!
nnniiiuuu
感觉游戏总体来说有点过于依赖氪金了,现在这个游戏依然有人玩,但是不多,我玩了半年多吧,这个游戏我感觉更适合养老,不氪金也能玩,只不过要很久而已,我作为一个无限接近零氪的玩家依然在玩,没事打发一下时间还是可以的
不依赖氪金,也可以直接赌贴就好了,每次都全压
疯子大爷
五图第一张这个男女性角色立绘我蛮喜欢的,希望到时候游戏别让我失望,别又是那种换皮游戏,先支持一波
口袋小精灵
感谢您对我们游戏的支持~游戏里还有很多美术很棒的角色,欢迎关注我们的论坛,我们会经常放出一些让您更喜欢的内容,游戏内容上还有很多的创新点~~不会让您失望哒~
萌萌中信
画风超级棒,而且游戏内奖励也很多,我是开服的时候玩的,所以排名会比较高
口袋小妖精
感谢您对我们游戏的支持 我们会继续努力 后续也会不断的推出新的玩法的 敬请期待
天天爱
画风很对胃口,为男性玩家设计角色的同时,也没有忽视女性玩家的感受,这就必须要给五星好评了
口袋小精灵
感谢冒险家大大的认可,我们这边会根据大家的意见进行优化呢~
参宿七
我去微信小程序玩了,真好,sr是最低的英雄,我笑死了,有必要这样吗?我真的脑海里想起了美人鱼那句台词,馆长,真的没必要这样😁
口袋小精灵
您好,游戏里最低品质是R的,每个游戏里品质都有区别,还请您以游戏内为准哦~
我的心里丶只有你
4星期待一波,记得开服福利活动可以有,但氪金活动一定要少,不然让人看见肯定是要被骂骗氪,而且野心是一步步漏出来的,金也得一点一点骗,要是一上来就整一堆氪金,就等着七天热度一过就凉凉吧。
玩过之后,是我高看你了。
口袋小妖精
亲爱的taptap玩家,感谢您对本游戏的支持!游戏会不断推出更好的玩法和有趣的内容,请您期待! (๑•̀ㅂ•́)و✧
喵酱今天不想加班
这个游戏图标……怎么长得和我几个月前看到的那个广告里的游戏一模一样?!我当时下下来还打不开,先期待一波
口袋小精灵
感谢您的关注和支持!
噁籭陾
用qq玩的,零氪
1.不氪也能玩,彩钻获得途径还是很多的,一天任务做下来能赚不少。(十连抽不要用彩钻直接抽)做任务奖励很多
2.容错率很高,养错角色可以100%重置
3.美工还可以
缺点:
1.纯放置,点个自动挂机挂着就行,没有长期吸引力
2.满满的氪金风,处处劝人氪金。不氪的话很多都要手打,要花很多时间。氪金才能一键扫荡和跳过战斗
3.等级太难升,一直卡关。氪金升级快n倍
总结:一个无聊才会点进去没过几天就会卸载的游戏
三千歌
可以,看到你的评论,我就不想下载了。