发布动态
7.1
福利丰富
氪金付费
nnniiiuuu
感觉游戏总体来说有点过于依赖氪金了,现在这个游戏依然有人玩,但是不多,我玩了半年多吧,这个游戏我感觉更适合养老,不氪金也能玩,只不过要很久而已,我作为一个无限接近零氪的玩家依然在玩,没事打发一下时间还是可以的
不依赖氪金,也可以直接赌贴就好了,每次都全压
暴躁老哥9529
额...其实抽卡那玩意作用有限...ur也就那么回事,sssr更是emmmm过度用
七彩幻神才是...但是七彩幻神却......这么说吧,氪佬专属平民赌脸
彩钻很好得,刷刷就有了,一天小一万吧,战力一天能升,100w左右,高了能升400w不等
滚服很快,滚服很快,一个服里没几个活人,乃至于友情点比高级抽奖卷还难搞......
而没有友情点抽奖那你这一天就少一半收益,少三张高级抽奖,外加1000彩钻
排行榜随便玩玩就能排上......我6000w战就能进前五,但同样第九第十也就2000w战力左右,但是第一第二都是1亿战力,那个估计是要氪的
这游戏就当养鱼玩还是挺好的,不氪,每天上来简单刷刷升升战力还是可以的......
口袋小妖精
感谢您对本游戏的支持!游戏会不断推出更好的玩法和有趣的内容,请您期待!
花谢花开
玩第一天,各种玩法不断解锁,非常丰富,可玩度很高!
第二天,耗费N个小时做每日任务,没做完就已经崩溃!更没精力去研究玩法!
第三天,打开每日任务看一眼,退游戏。。。
首先,游戏画面挺不错的,操作手感除了不能走A也挺满意的,强化换装备可以继承这点非常友好!随时可以回城也很好。
但是任务负担真的太重了!一上线看到那么多需要弄的非常影响积极性!
除开任务,各种细节有待优化
口袋小妖精
很感谢您对我们游戏提出的意见和想法,这边会对您的意见和想法进行参考的,感谢您对我们游戏的支持~!
叶子
游戏总体来说还是挺不错的 ,只是希望把骑士之路的经验提高点 不然到了后期两百多级的时候,升一级要两天 ,对一些氪金大佬来说 一天就能升一级 但对于我们这种0氪玩家来说有点难
该用户已注销
水军爬
疯子大爷
五图第一张这个男女性角色立绘我蛮喜欢的,希望到时候游戏别让我失望,别又是那种换皮游戏,先支持一波
口袋小精灵
感谢您对我们游戏的支持~游戏里还有很多美术很棒的角色,欢迎关注我们的论坛,我们会经常放出一些让您更喜欢的内容,游戏内容上还有很多的创新点~~不会让您失望哒~
萌萌中信
画风超级棒,而且游戏内奖励也很多,我是开服的时候玩的,所以排名会比较高
口袋小妖精
感谢您对我们游戏的支持 我们会继续努力 后续也会不断的推出新的玩法的 敬请期待
一路繁华
因为好几个朋友都知道这个游戏,可以一起玩,当然要支持啦!游戏棒棒的
口袋小妖精
感谢您对我们游戏的支持~!我们也会不断完善游戏和推出新玩法的~!
空蝉遗落白露后
今天出的新活动,什么夏日助力,我花了五万钻买最后一个礼包,结果东西没给我,游戏里客服又找不到,只能来论坛了,希望官方能给我一个交代
口袋小妖精
可以在平台找一下客服入口,及时联系客服就行。
参宿七
我去微信小程序玩了,真好,sr是最低的英雄,我笑死了,有必要这样吗?我真的脑海里想起了美人鱼那句台词,馆长,真的没必要这样😁
口袋小精灵
您好,游戏里最低品质是R的,每个游戏里品质都有区别,还请您以游戏内为准哦~
躲猫猫
Emmmm又一款微信小程序上线了?
之前在微信好像玩过,刚在tap里看到了这个,我还特地去微信里搜一下,果然是这个。
微信一堆同款小程序游戏,上线的会不会也是这样的换皮游戏,只能说等公测后看看评论区吧点击∠( ᐛ 」∠)_看戏
口袋小精灵
感谢关注,您看到的是比较早期的版本哦,目前游戏已经根据大家的建议进行了大面积的调整,希望上线后能给你眼前一亮