魔王:你不要过来啊
6.4
6.4
好好
感觉没啥难度,猫和宝箱开局可以轻松挺过前面两关。再招个狼人直接扔训练场,攻击力加上来比龙还牛。再随便招个怪就可以招后面几个了,轻轻松松过关
猫也学外语
通了。550天,777万战力。
还是有技巧的。开局的箱子和猫咪能撑好久😂
整体来说挺好玩的。
但是问题很多,希望改善…
通关后后面2个选项都不能点开。
通关后不能看视频。
没有通关次数显示。
技能天赋之类的效果不明显。
减少敌人战力没有显示。
怪物繁殖能力不清楚。
有怪物技能的互动不明不白。
靳佳琪
超武是可以吸血的吗我发现自己好像的根本没把机制玩懂 还是合成了直接加血量上限啊
阿青
还是不错的,但是钻石有点缺,龙解锁不知道是要个兽人还是要有三个宠物,没有说明
凭窗无风
我理解不了啊,没有新手教程,广告也看不了,游戏性质一般,玩了几次,没有魔王的情况下,他不让我用魔王契约???道具爆的也很奇怪
感觉不到の风。
非常抱歉。新手教程会在后续版本中增加。广告这块儿我们这边跑是没有问题的的,不知道为什么玩家看不了广告。魔王契约确实有bug,马上改了就更新一下
早已没那些世俗的欲望
存心不让人好好玩,我两次了,打通关拿钻石升级,升完级转天告诉我升级都没了,还得重新来,第一次我寻思是哪有问题,第二次还给我消失
User62208021
通关了,说下bug。第一个,比如一个科技4级满级,如果你升到3级就切到别的地方没升满,最后一级再也不能升级。第二个,天赋市场减cd,不仅不减一天还加一天cd
西余三日
多少天毕业?
凝
玩了不到一小时,有点意思属于分配资源培养数值过关的。就是广告根本看不了,钻石获取速度太慢。bug有一些,魔王除了等cd道具用不了,就召出过一个还是个D级
感觉不到の风。
抱歉广告这边的问题不太明确,因为我们自己跑是对的。道具的bug正在改。魔王出什么就看脸了😂
人生烦恼识字始
还可以,游戏完成度稍差,增益减益之类的不能即时在数据上显示。技能设计有点问题。敌人战力提升幅度大导致游戏流程太短,虽然明白这是让人看广告的必要手段,但一次次重复开游戏(还每次都要取名!)让人很烦。
说是有了新版本,然而三天了仍然不能更新!意思就是删了重下呗?那我之前看的广告你赔啊?
不推荐!
越改越差!必须删游更新导致广告白看,现在无论你天赋加多少级,打一次天赋全部归零!关键是消耗的钻石全吞!
无论你之前用了多少钻石、加天赋消耗了多少、游戏里又赚了多少,通关后只有你通关的钻石!而且天赋全归零!
呵呵,就这样还时不时提醒你看广告!
灭雀公子
创意不错,但整体来说很无聊,就是一把把的刷,一次次的看广告,然后加天赋,说到底,游戏性很差,游戏的中心就是点下回合,看广告两样,等熟悉起来,估计就是操作三十秒,广告三十秒,无限循环,天赋处无限看广告拿钻石,瞬间变成一个广告游戏。综上所述,我认为,两分已经是非常宽容了。
aziliao
果断放弃,哈哈