倒水模拟器
5.3
5.3
一笔一撩细描眉
一直都在尝试不同的小游戏,玩了这个倒水的小游戏感觉还可以,就是会有广告,就这点不怎么好
南栀
光看游戏的话,还行 ,适用于休闲娱乐,闲情逸致的时候放松心情玩,但是广告真的很烦人
不是,就没这么无语过
这个广告,不是中插,不是下一局开头,而是这局结束前!
玩了一关通过了,进了广告,我直接退游戏,回来再看,哈哈进度还是这关😅
咱就是说大可不必
消磨(浪费)时间的游戏,最高300关,通关直接归一
广告才是本体系列,断网都解决不了,每隔几秒提醒你联网
ps这广告推的游戏我看不懂,为什么同一个画面视频但游戏能叫不同的名字
达拉崩吧斑得贝迪卜多比鲁翁
广告播放器是吧。
一关一个广告一关一个广告;😅
切出去微信回个消息切回来一个广告;😅😅😅😅
状态栏拉下来拉上去又一个广告。😅😅😅😅😅
上下班通勤时打发时间和睡前小游戏玩玩还不错,玩到299关就又回到第一关了😂😂😂。可玩性还行,广告的话去应用里面关掉联网即可。😋
小知(官微娘)
感谢您宝贵的评价与谅解,期待您拥有愉快的游戏体验~
该用户已注销
有点儿小纠结,我觉得应该要有一个自由竞技的模式,或者说可以和朋友一起玩哪个时间快的比较刺激,另外为什么那个瓶子的倒出来了不可以倒回原来的瓶子?好难啊😭
姬子
一分扣广告,他成功让我下载了一二三四五六七八九次游戏,虽然广告时长不长,但是烦,然后还有就是前面一百关都完全没必要,可以从101关开始,无聊的时候可以耍一耍反正无聊看看广告也没啥。
旻坠。
把网络断掉就没有广告了
就这么点小游戏还要实名,并且是和手机应用中心绑定的,会自动搞个账号关联。不能关网躲广告,十几秒提醒你一次联网,强制切换到wifi页面,想打发时间随便玩玩就别下了。
云烟成雨
玩家难道不是为了游戏来吗?连看不看广告的选择权都没有,强制看广告,游戏不是本体,广告才是吧。广告多到令人发指,开始新一关看广告,结束一关又广告,挑战要看广告,加速要看广告,不知道点到哪了又是广告,连退出游戏都得看广告,怕不是下载了一个广告播放器。
小知(官微娘)
您好~对您不愉快的游戏我们深感抱歉,目前广告是我们游戏研发唯一的收入来源,带给您不便之处,敬请谅解~