爆笑三国
7.2
游戏平衡
氪金付费
萧青时
1、爆笑三国的灵魂是音乐和音效,这里的移植把音乐全去了,直接减了一半分。
2、红白机的游戏是从第一关开始,打完的关卡是不能再进去刷经验的,从而加强了紧迫感,和资源的利用,这边移植的打完了可以退回去重新刷,以至于太简单了。
3、加油吧,游戏还需要完善。
岁月逝
其实你打到最后一个兵点全军撤退可以在次打,经验还不消失,可以无限刷
陶子
很好玩,哈哈哈,上班打发时间,也不肝也不氪,就是不知道怎么换武将上阵,我有那个活动给的金赵云,不知道怎么上阵😂
GeorX
咋匹配阵容啊
我玩了七十几级的,连换武将都不懂得换,不知道在哪里换,有没有人懂的跟我说一下。
陶子
同问
NOW
以前小时候玩过,现在新添加了新元素,也有装备武将升星转生,更有意思了,变得更耐玩了,可以试试。反正下载这个也不麻烦!
名字就是名字
给3星是因为读小学的时候玩的智力卡游戏里为数不多的一个算是满满的回忆虽然打不到结局那'智力游戏卡带就不见了 。。。总得来说希望更好吧..
暗香随影来
别给这种厂商蹭热度,想回忆童年的建议直接下个悟饭游戏厅里面下,比这个好用多了。
SIX FEET UNDER
游戏还好,跟原版对比的话音乐改了没之前好听。但是有了自动战斗,而且装备部分是亮点,还有多难度,原版难度单调,总之游戏跟原版比起来多了很多东西。有bug,职业会莫名其妙变掉,可能是因为增加了角色的原因?
麦克老狼🐺
起初我以为和FC的爆笑三国一个样,直到我看了一个广告,发现居然还有装备系统,早知道不费劲吧啦的去攒经验值升级了,穿上神装直接飞起,虽然有点破坏平衡,但不必经历FC的那段摩擦前行的苦难经历,作者很贴心的加了自动功能,一切就变得赏心悦目了。
三国还是那个爆笑的,虽然剧情对白的笑点早已过时,但玩法规则却是那个原汁原味的战棋游戏,童年玩过这款卡带游戏的话会有共鸣。画面进行了一定程度的优化,虽然UI界面有点小,不过点击倒是没问题。两个新增的商店界面看起来有点与像素风不太搭了,不过问题不大,能刷出橙装还是好商店。( ー̀εー́ )
♚ ﹏ℳ๓₯㎕
所有的礼包码兑换的东西都没有,牛逼
失策
一直很喜欢这类战旗游戏,FC的画质还是有点老,能不能优化到gba的画质,那就很完美了
多蒙卡了
看到这个职业树就换起童年记忆了。。火枪手biu的一声,智力武将的有一个转职是丢💩一样的攻击。。
一盘卡玩了两遍,然后借给同学继续玩