选技生存大乱斗
5.8
5.8
游戏平衡
无名氏
纯粹的抄袭,界面、属性、技能,还有最大的玩法上面都和隔壁的—我选技闯关一模一样,就是要抄你也改下名字,弄点新花样出来啊,技能、对战还有各种buff,可以修改的地方太多了,你这弄得还不如原来的,你就算改成下棋的模式也行啊,搞个对战,鬼知道是ai还是真人,一个小游戏,单机模式都没有,怎么玩?
别急别急,慢慢讲
曜
游戏性4星,优化4星,画面3星
和另一款游戏技能相似度高达90%
出的比那款游戏晚
竞技性也不是很高
如果能更新频率加快一点
走出自己的风格,应该是一款好游戏
野望
感谢支持,新版本在开发中了
慎尔优游
喜欢,希望技能解释尽量给的详尽,文本描述下方扩展一下,有些技能需要多次实验才能模糊知道实际效果。自己明确各种伤害自己防御计算公式和逻辑,模糊的地方一点一点试实在太难了,还不知道对不对,战斗前文本能的情报信息少的可怜,导致组合时对效果不能准确把握
。
好的,感谢支持
云惮烽倾
你要问我为什么一星,只能说作者的行为十分恶劣,我花了不到一分钟确认了一件事,图标和技能名字有改动,然后《我选技闯关》的中毒改成流血,重伤改成致残。排除掉所谓的联机对战,我看不到任何一点的原创内容,抄袭都没见过这么能抄的。还有一群洗地人称为引用。最令人敬佩的是作者本人的厚颜无耻,不仅没有悔改之意还非常狂妄,实属人渣界的栋梁之才。
实话实说,这是我唯一一部看完技能介绍就不想玩的游戏了,作者大概有可能有这几句话。
那你别玩了啊
那咋办呢
欢迎作者亲自洗地,或者作者请把你的污言秽语说给我听,也有可能我从小抓了个键盘,而你从小就把自己脑子抓出来了,难怪说话不带脑子
走好
口出祸福
这不是抄袭《我选技闯关》吗?但凡改点我也不会认出来,抄的太容易了吧!
不要抄袭起家了,欺负《我选技闯关》是吧?
人家《我选技闯关》辛辛苦苦调试了多久,才做到现在的版本,
你倒好!你直接拿过来了加个图就是你的了?
你自己是没手吗?摸着良心说话,你要脸吗?
真能耐,欺负人家《我选技闯关》维权困难,所以就硬抄是吧?
还有那些打高分的,你们就属于间接加害《我选技闯关》了,玩这个有什么值得你快乐的?玩这个吸人血的光鲜**?
还有官方你问问评论区谁没玩过《我选技闯关》?
你怎么敢的?贱不贱呐?
😡😡😡😡😡
米缸Mike
闯关游戏和联机游戏都能扯到一堆?我真的服了这一圈低分的游戏评论,别人才更新几版就敢说别人抄袭? 拿我个人来说,我觉得联机匹配的自走棋类型的玩法(作者之后的更新)比闯关这种玩法更好。 新游戏的测试版难道不应该鼓励吗?哪像这评论区,说实话,就算游戏最后越做越垃圾,那也比不上这评论区的大部分低分评论垃圾,我甚至怀疑很多都是我选技闯关过来恶意差评的。
失落雨滴
爽啊 我作为海豹头零冲简直爽翻了 用米缸的虎年桃花运换作者加速出二 😁😁😁😁😁😁😁😁
米缸Mike
啊这
Anonyem
我就支持,别说什么模仿了,这个可以开黑,另一个是单机,这个是等同于升级版
野望
谢谢,重制版会有比较大的提升,到时候记得玩
好玩!就是25回合太短了,建议前期发育十回合,更多人加入战斗。暴击太鸡肋,流血没法防御,回魔流太变态了,
野望
好的,感谢建议,看来也是个喜欢肉搏的玩家,之后可能会加入100人乱斗模式!
支持作者,五星分批。如果把技能介绍,数值自己做一套,哪怕技能主要效果没变我都不会说啥,但这,真就是照搬。
感谢支持呀!
zzj
如果加快匹配速度就好了
其他建议没法给,因为我进去匹配两分钟没有人就卸载了
可能是晚上人太少吧
不过还是五星支持一下作者
FeiLong
因为这游戏抄袭,所以没人玩,跟晚上没关系