发布动态
9.2
设定独特
游戏平衡
夜的躁动不安
如果要取一个小说类的名字的话,拥有无限回档能力的我疯狂重来(◦˙▽˙◦)
我觉得是比较偏解谜的和剧情的,探索的过程很有趣,这种完成任务给什么剧情点完不成被抹杀,确实有点儿像小说啊
感觉游戏应该再优化一下,不是特别灵敏,而且有时感觉有点儿卡顿
星卒聿人
这游戏很惊艳,第一关的剧本杀做的不错,体验感代入感拉满。但bug实在太多,各种闪退,而且操作很难受,尤其是第二章。暂时接受不了。坐等更新和完善,不知道会不会有人投资。确实是目前玩到的最好的无限流游戏了
不上月
好玩是好玩,但第二关那个食人鱼无限碰怪,那五颗子弹就是打鱼的,打完结果又碰到怪,然后就打不过了
有时候我真的不明白,像这种无限流的游戏最适合的是战旗类型,一个关卡一个世界,只要把关卡做大点就好了,现在的手机超大地图应该没啥问题啊
HZJJ
话是这么说没错,但TapTap里面都是单机游戏,基本开始都是为爱发电。里面工作室基本没有太多资金去做大型游戏,而且玩的人还少
鸽子🕊
对手速要求太高了
竹筏50步就意味着不能差错一点,5s渡过食人鱼群。还不能存档。
而且首次任务必须完美通关,因为你后续没法重刷。
差。我在两年前玩的是半成品,两年后还是半成品。操作界面是誓死不改。
🧝🏻♀️角色人设:
看起来古树和作者一样残酷残忍。
关卡难度过于残忍:
树啊,你完全可以直接把人抓来杀死的,有必要用任务来掩盖吗?我们的主角靠着金手指死了不下20次才能进步那么一截距离,真实情况下的还能有王强这种能苟活的人吗?
自我提升过于困难:
古树又残忍又抠门,没什么提升属性的地方,而且主角还不能练习技巧实现自我成长,每一个点都必须靠攻略来精打细算。我真的不知道在这种设定下的主角这么活。
十戒
为什么我不能换装备
RHG
进入不第二副本,
小楼一夜听春雨
按返回键退不了,准备重新下一次
爱你若初
玩了挺久了,从最开始会闪退,到现在几乎不闪退,作者一直在不断更新优化这个游戏,内容也不断丰富,也听取玩家的建议,游戏内容也十分烧脑,有些地方不看攻略确实难玩,还有些地方有点串(比如两分钟内没找尸团和第二世界,进去就时间到被抹杀),导致整个游戏死档玩不到后续内容,这点希望作者注意到并优化一下,总的来说bug还是有的,新游戏多多少少都会有bug需要玩家提出让创作者优化,作者的回应也让人有信心让游戏越做越好,也不会让玩家强行看广告,但是看广告有福利,看不看由玩家自己决定,是个值得推荐的游戏
Vicar of Celtic
其实在我内心是四颗星,目前还有一些缺陷和大量亟待完善的内容,属于未来可期型。但是为了和设计师PY兑换码我就提前打五星好评了(🐶)。
类跑团的回合制RPG作为一种游戏框架永远不会过时,抛开无限制天生优良的框架不谈来看内容的话,第一章的解谜文本量适宜,戏剧性足够,缺陷是ture end的节奏反转有些过快了,一些内容也没有得到直接的文本解释。(为了避免剧透就用真凶假凶代替)比如为什么假凶要包庇真凶而且揭露真相后被真凶一并杀死,既然真凶的武力远非主角二人能独立匹敌,主角二人为什么直接揭穿真凶身份而不是继续等待机会。总而言之还有很多细化加量的空间,不过制作者先专注于后续内容的更新也很好,第一章的质量合格了。
对新下载玩家唯一的建议就是一定要加群,第一章的解谜如果没有攻略自己摸索的话是很难打出全收集结局的,另外因为玩家数量偏少,游戏无论是现有系统还是后续更新的内容都很难期待第一时间找到攻略,所以询问老玩家是解决一些紧急需求的最好方法。
내 마음에 왔었던 거 기억
问一下兑换码,我也不想打五星,这里基本都是刷的