人生重开模拟器之恋爱版
3.9
desolate
为什么打不开?
desolate
我是新手,不知道怎么玩?
又子老婆
? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
emmm
我的人生好短暂呀:)
短暂的二十来天终结了我海王的一生:)
总结来说就是如果你运气好碰上一个心仪的对象:)
短短三天结婚就结束:)
爆出人生回放四个大字的时候我万万没想到我被终结了:)
没错第一世就是这么仓促:)
这我就不理解了:)
这和我开头抽到的百万粉丝有*关系:)
这和我的北京户口有*关系:)
我还高考了加了五分呢:)
我以为还能让我挑一挑大学挑一挑专业:)
那我作为一介海王一定要找一个妹子多的学院下手:)
理想很丰满现实很骨感阿:)
我开局就毕业:)
第二天遇到心仪的妹子表白:)
第三天结婚:)
第四天人生回放:)
⭐这是个例外咱辗转下一世:)
下一世我是个舔狗:)
某位著名脱口秀演员曾经说过:)
你舔一个人的时候你是个舔狗:)
当你舔十个人的时候你就是条海狗:)
没错:)
这一世我混成了海王的坐骑:)
好歹混了二十来天叭:)
照例没有发生什么与我貌美的颜值相关的故事:)
也不打算让我的人生自己做主:)
当我舔到第五个小哥哥的时候:)
人说来了我的世界就不走了:)
嗯:)
他在我短暂的世界里待了四天:)
是因为他没有遵守诺言吗:)
并不是是我没了:)
我为什么要给你三星呢:)
因为你这个主题还是有一点点新颖的:)
鼓励一下我的崽:)
广告没什么可说的了没让充钱就看两条呗:)
希望你可以扩一下故事线:)
让我这个海王多一点选择:)
也希望我下一世可以做一个长命百岁的海王:)
老了老了我也是gai上最靓的仔:)
我也不奢求同性题材了:)
over:)
匿了:)
微鲤店小二
崽已经收到您的鼓励了呦。感谢您的支持
桥豆麻袋
玩了一会,就是觉得太单调了。赋值,选完就听天由命了。和别的游戏太类似。随机事件也不多,能多几个选择增加玩法也可以。
有一次,我居然遇到全是emoji的表情,这什么恋爱啊哭了,火星文恋爱?!
太阳公公
很无聊,但也有不错的剧情,我自己也写了,没想到写不完,就20个框给我填故事,其中还有字数限制,我努力地写完、写完整了,但提交的时候跳出来一份空白的弹窗,也不知道成不成(得亏我有和好友分享的习惯复制了一份)
今夜岛不眠
一直闪退一直闪退,一定是我手机太拉垮了,导致我不能玩到这款高贵的游戏,真的很遗憾
冬夏
玩这个游戏闪退频繁,我玩其他游戏都没这种情况。
此外,故事和我开头选的三个技能没什么关系。并且逻辑好像也不太合理,我拉满颜值和家境的数值走笨蛋美人人设,结果表白六七次都被拒了,这合理吗,游戏里就没点肤浅的男人吗?(bushi)(◦`~´◦)
给三星以示鼓励╮(‵▽′)╭
微鲤店小二
玩家您好,感谢您的支持~给您带来了不好的游戏体验,我们会针对不足进行后续优化,希望能给您带来更优质的游戏体验
奥莉
…我不介意游戏有广告,毕竟要恰饭。但是!!突然间蹦出广告真的恶心到我了,玩了不到一局,误点了 4次,绝了。
红石
没有可玩性
简单来说就是随机抽卡,抽到哪条剧情就是哪条剧情,你的选项的点数对这些抽卡影响不大😓
最重要的是根本没有选择的余地,全自动的,一点意思都没有,还特别短
微鲤店小二
如果卡界面了,可以反复退出重新进入几次就好了。故事很虐,细菌战我们失败了,身为最后一批军人,我的任务是保护平民撤离,于是我送了一只钢笔给一个不愿意撤离的小女孩,让她走。有一个老人颤巍巍的和我说让我们活着回来,怎么可能,军人怎么可能会脱离战争,临阵脱逃。后来战争结束了,我们也得到了归宿,那个小女孩应该长大了吧(最后的结局是七十年后,一个老妇人紧紧握着钢笔坐在窗前)。
我觉得,这应该是最好的结局了吧...至少是
感谢您的支持
💫魔高一丈
过于快餐,有些故事不合逻辑,有些剧情倒是蛮有意思。天赋选择和点数分配最多只是影响开始的几段,没有太大用处,基本随机。
玩家可以参与写故事倒是挺好的,但编写页面没有清楚的说明。
整体很一般,没有之前那个网页的人生重开模拟器有趣。
微鲤店小二
已经反馈, 后续会跟进剧情, 感谢您的支持