发布动态
8.2
8.2
游戏平衡
浪单
能不能把主角数值调高一点儿?自己修炼的数值太低了。段位比飞鱼高好几个大段还没有飞羽的数值高。。
(。・ω・。)ノ♡
确实
渡河白案
我玩明白了,主角纯工具人,就是个在前面挡一次攻击的脆皮沙包,什么体修魔修血修的,都不如灵修,挂个被动兽王就站在最前面抗伤,等飞羽和灵兽打伤害。主角是飞羽吧?干脆把名字改成《飞羽大人与麒麟和他忠心的抗伤奴仆的修仙记》吧。主角升个级费时费力还有成功率,更是什么装备药品一齐上都抗不住一击。飞羽就不一样了,升级没有成功率不说,不带装备不吃药还就一个主动技能都能抗三下,而且我飞羽等级还比主角低了好几个等级。
🕹️耐玩度:腊鸡,广告不能一直看体力消耗还高,套娃程度太高,完全不建议玩你会浪费非常多小时,没见过这么腊鸡玩的太恶心,就一直看广告,消耗体力看玩又消耗实在太恶心了,不建议玩,因为里面没有任何好玩的点。
兔崽
还行,就是主角有点废物
黄涵斌、黄涵煜
要的时间比较久
idiot
魔界地图搁那找啊?打通仙界吗?
所有游戏都玩玩选手
啥时候我这手机型号适配啊
鞭长莫及
经过几年的玩耍,给大家总结一下攻略!简单说下新手入手 因为宝宝很强,所以灵修最强 不管你玩什么修,开局灵修 开局不要升级,不要带装备,去商店看10次广告,买变异青蛟,然后把变异青蛟升到练气4层,然后站位,宝宝在前 然后刷五派前3层,刷出先发制人(加10w攻击那个) 然后人物带会心,先发,不带装备 这时就能打过五派神兽了,拿麒麟 然后开始挂机升级,(麒麟要练虚5左右才能通关昆仑,变异门神元婴6就可以了) 通关昆仑后,就一直挂机昆仑,一直挂到满级前灵兽都不用升级,人物满级后,开始升灵兽,麒麟2转后去神山刷悟空归来,得变异悟空,刷出变异悟空后就一直练悟空,悟空练到能打过仙界1层,就刷仙界,得禁区之主,禁区之主是最强的灵兽。
骏澄游戏
五派任务已经取消了,可以通过合成与刷异界获得。
神秘人
很好的游戏
先下了几个修仙的mud游戏,想着应该好玩,结果满屏文字按键给我劝退了(因为最近一直在写一堆的实验报告)
简单上手,稍稍摸索一下就懂了
简洁明了,因为是影子所以黑白分明(影子嘛不能深究)
没有bgm,我觉得挺好的(感觉配了可能体验没那么好?)( 。ớ ₃ờ)ھ
一个30s的广告给5000+的体力还是很不错的,除了挂机时上方的广告弹出就没别的地方有广告了,让我一度怀疑开发者能不能恰到饭饿死……<(。_。)>
然后是游戏中
挂机刷物品的速度小慢,前期体验可以是3倍,后期玩的久了就加个10倍吧(  ̄▽ ̄)σ
加各种属性的物品种类可以多些,但好像没什么区别?(●_●)
主动被动技能和装备也可以多点种类,重复的多了只能卖灵石,可以合成,比如两个没星的合成一个一星的,四个一星的合成一个二星的,八个二星的合成一个三星的……属性提升些,可能挂机刷物品没一个钟就到10星了,那…在10个十星的变月亮?( ͡° ͜ʖ ͡°)✧
睡觉的猫
讲的挺好的,让我怀疑你是作者
里奥.罗纳尔多
通关昆仑后,就一直挂机昆仑,一直挂到满级前灵兽都不用升级,人物满级后,开始升灵兽,麒麟2转后去神山刷悟空归来,得变异悟空,刷出变异悟空后就一直练悟空,悟空练到能打过仙界1层,就刷仙界,得禁区之主,禁区之主是最强的灵兽。希望可以加快自动挂机速度(3倍不过瘾,100倍怎么样),希望去除1000体力看广告限制,有一个广告总和(拿走全部奖励)。装备太单一还没介绍搞得很懵,建议装备增加颜色玩这个太黑了太单调。挂机时间给修为的给点提示介绍好吧。加属性挺好的,就是你自己加属性了,怪也加,前期属性加错了,玩了几天怪永远打不过,除非重玩,重玩又是一直挂机,无聊至极,挂机几天还没渡劫,后期挂机几百次升一级,合成宠物还会出垃圾已经有了的宠物
轩
属性怎么加,兄弟