我在古代有船队

我在古代有船队

7.3

带图4 长评3 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩72 画面优秀44 物超所值13 轻松护肝11 设定独特6 玩法设计59 广告频率41 日常肝度7 运行稳定性6 故事情节3 操作体验3 音效音乐2 游戏福利2 资源获取1
哥哥还是我凶
不推荐:可玩性
雲川
推荐:画面音乐
不推荐:可玩性/ 运营服务
推荐:画面音乐
不推荐:可玩性/ 运营服务
Eva
袁超 : 12块你想多了吧,这种看广告的游戏想免广告最低也要68
一开始预约游戏的时候以为是经营类游戏,实质为经营养成类。刚开始有点兴趣,但是要一直点,发船卖货赚声望,后面就无聊了,一直在看广告(虽然不强制看广告)和发船,根本闲不下来,本人比较喜欢放置类游戏。特别是开了第二个码头后你会发现要在多个码头不停来回换,这就很烦躁了。时间少的朋友谨慎入坑,因为这游戏不能挂机(人才升星后可离线挂机进货,不自动发船,不知道后期时长和自动发船功能是否增加),而且必须一直点,每天只有10次自动,当然也可以元宝购买100次,而且游戏必须一直开着。
打分情况
无充值入口,零氪: 五星
游戏内容新颖:四星
内容玩法:两星
游戏画面(古风,个人很喜欢):四星
后期枯燥无味,太耗时费力:一星
综合考虑:三星
个人建议(不喜勿喷):
1增加设置自动发船卖货和特殊船只功能,可用元宝和声望购买,2增加离线挂机进货和发船功能,3建议进货数量由单品数改为码头总数,进货商品可自由设置,4增加其它玩法,丰富游戏趣味性,现有随机事假太单调。5码头改为连续的,如从洛水出发经苏州过寒江…,由玩家自行设置商品买卖和采购,现有码头进货和发船卖货方式应该会劝退不少玩家
个人为游戏发烧友,玩过不少游戏,但是是第一次写游戏评价,写得不好请见谅,此游戏以上建议为个人意见,不喜勿喷。如果游戏时长显示为0应该是没给tap权限,所以没统计
手机用户96888825 : 先卸载脱坑了,不时来看看玩法是否有变化和增加,有的话再下载试玩