发布动态
氪金付费
游戏福利
游戏平衡
手机用户22193935
喜欢卡牌挂机类的,看到这个画风和音乐,玩了一下,果断入坑。说说喜欢的地方吧,音乐和画风,挺新颖的,十连出货也不少,很多玩法以前没见过的,蛮有意思的。充了点小钱,玩的也挺舒服的。帮派战也挺好玩的,但是帮派战是不是有bug啊,补充不了能量?编辑不了队伍?希望能有人看到。总体来说,值得玩一段时间的。希望越做越好。
June ss
游戏创意还是很好的,在二次元泛滥的时代赛博朋克还是很有吸引力的。
福利非常不错,基本10发都能出金,二黄三黄常有,就是真神难抽了点。副本推一会就有三系无限抽,40级后也有千抽活动,福利还是很足的。
玩法我也才玩几天,不做评价,但很期待后续体验!
这里建议如果首冲了,无限抽直接选猴子,不用考虑。这游戏说是有光暗水火风,主要还得是真神。
微氪可以弄个李白,观音,鲲😆其他随意,后续补齐阵容就好。
氪金大佬光暗目前只推斗战胜佛,龙吉公主,东皇太一,其他随意。
最后强烈建议策划多给点进阶石啊!!!还有金币!!!
随随便便的
总的来说游戏还是蛮不错的有以下几点1:上班族可以摸鱼玩,零氪党也可以玩光暗英雄的爽,中氪党更爽,氪佬那就随意。2:游戏内容丰富主要有加速推图和跳过推图切 c 出推图可以更快的推图减少时间。
3:卡类培养也多样化,起号不是核心养到9星即可。
4:希望游戏越做越好!
王小混੭ ᐕ)੭*⁾⁾
🃏抽卡体验:
首日大概能获得200抽,首日出货有up,大概率会出多个核心。
赠送核心无限抽1次,等普池抽完再抽一个重复的升星,提升很大。
第二天开始概率恢复就得慢慢攒了。
💡游戏创意:
风格比较疯癫😂符合年轻人的现状。
⚖️平衡性:
传统卡牌风格,基本上强卡趋势一边倒,不过有些功能卡可以玩策略,比如普卡嫦娥的100%闪避。
整体还不错,养成抽卡,不会恶意锁卡,比较顺畅。
ᥬ😂᭄
总的来说游戏还是蛮不错的有以下几点
2:游戏内容丰富主要有加速推图和跳过推图切c出推图可以更快的推图减少时间。
3:卡类培养也多样化,起号不是核心养到9星即可。
4:希望游戏越做越好!
NPC
游玩时长:
小程序玩了一个半钟。
特色:
战斗托管设计很好。
美术:画风新奇,欣赏了全图鉴,赛博设计不错。
是推塔战力数值滚服游戏。
缺点
音乐没特色。
剧情没特色。
玩法雷同。
抽卡:
抽卡良心,十连保底五星,真神五星不好抽。
氪金:
堆战力氪金点没了解,猜想小体量游戏应该氪不了多少钱。
外观氪金点,好像暂时还没有角色皮肤可以买。
运营:
运营可以,但活动也有一点眼花缭乱。
搭配色彩鲜艳的赛博风,眼睛不好受。
总结:
适合喜欢赛博风的养成游戏玩家。
在今年大作频出的环境下,满分十分给五分。
佩奇也才知
💡游戏创意:
Q版赛博风的画风是比较讨喜的,个人觉得赛博风应该更加乖张爆裂一些,跟市场上Q版可爱风和二次元擦边球风区分更明显一些或许更多人喜欢。游戏更想是一个缝合怪,基本上把这几年抽卡游戏的各种活动玩法都融进去了。活动蛮多的,前期玩得挺让人欲罢不能。
🃏抽卡体验:
普通五星出货率很高,真神比较低,还能接受。
⚖️平衡性:
重点说说平衡性,我感觉平衡性不够,中后期只能玩光暗,跟市场上大部分抽卡游戏一个样,我玩明日边境玩了一年多了,他们里面也有类似光暗的设定,但是其他系英雄中后期也能成组合,丝毫不弱,百花齐放。而倾世西游目前就一个鸽派有个西游西行体系,组合起来可以频繁触发普攻,但是也蛮鸡肋的,就孙悟空和唐僧能玩到中期,后期还是要换成光暗,虎派和鲲派更是没有能拿出手的组合,官方是有些想法的,但是不知道为什么没去实现,比如虎派大鹏王的燃烧群攻,是可以组合燃烧队,鲲派也应该有类似冰冻队的,不然都赶着让人去玩光暗就会觉得英雄组合单一,后期基本上都是那几个光暗组合,有恰快钱的嫌疑。
总体而言可玩性是不错的,不氪金也能玩下去,前期一些英雄用的好话可以逆袭不太懂的氪金大佬。
🔖运营服务:
官方给的福利是挺大的,邮箱一个个来,点个赞。
晖子
Ios啥时候有
虚无心道
这游戏还是不错的,光暗真神英雄都可以抽到,有祈愿抽卡,钻石留着抽祈愿就行了,氪金方面只有一个混沌系盘古,其它的英雄不需要氪金,在卡牌游戏里这算是很良心的,看我游戏时长,不是狗托,要想氪金可以充个六元首冲,拿猴子,就培养猴子就完事了,推塔打副本贼好用,打通天塔就靠猴子,所有资源培养孙悟空就完事了,后期就培养光暗真神英雄
龙吉公主
非常感谢您的鼓励!我们接下来会继续努力提升游戏体验,感谢!!!
望
做为一个卡牌游戏爱好者,这款游戏真的不错!从每个方面聊一下:
氪金度💰:
一般般啦,每个游戏都有氪金,平民和小氪中氪真的没什么区别除非大氪佬,零氪只需要合理规划资源,确定好阵容真的可以吊打大部分玩家!
策略深度🪢:
在卡牌游戏里面真的算不错的了,阵容千变万化,竞技场、封神之战、试炼塔都可以根据不同的阵容打出不一样的成绩!
抽卡体验🃏:
这个真的没得说零氪第一天少说200抽到手,养老阵容几天齐全,而且各种抽卡送东西的活动真的也不错!
耐玩度🪄:
这个算是同类游戏里面比较出众的了,各种活动都会带来不一样的体验,可以让玩家长期有兴趣的玩下去
运营服务🔖:
没有其他的一个字好的不得了
攻略📝:
推荐几个英雄:猴子(齐天大圣)第一非常好获得容易高星,而且输出绝对t0、共工:能抗能打、只要秒不了能一直输出、孔雀明王:绝对的全能辅助出了必养、斗战胜佛:运气好七次连打至少打残一个,缺点就是不好打复活阵容,打复活可以配一个诛仙、龙吉公主:万金油辅助、李白:平民专属,五段伤害贼高,而且获取相对容易,其他的虽然有很强(例如所有的光暗真神英雄)但是不好获得,有条件的无脑氪就行了、剩下的抽卡攒着大后期玩就行
其他的就是攒资源:活动很多砖石别拿去抽卡留着搞活动、还有就是资源、各种商店兑换一定要存着、留着兑换自己需要的英雄物品、一定不要乱用、合理规划资源才是最好的、资源规划越好,后期越强,不要考虑前期战斗力不重要,后期强才是真的强
建议✍🏻:
希望有更多的福利虽然现在也不错福利当然是越多越好
小卷饼莫奈
玩过的卡牌游戏不计其数,倾世西游也玩了10天左右了,下面客观的从游戏特色,氪金度,阵容选择以及平衡性,以及需要改进的地方,评价一下这一款游戏。以下评论
第一首先是游戏特色,倾世西游是以西游为主题,所以里面的人物都非常好记,都是一些大家看见了就知道的人物,这一点挺不错,最好继续出咱们东方神话人物,比如女娲,姜子牙,太上老君等等,然后就是我觉得这个游戏最大的特色吧,就是游戏画风,倾世西游一改卡牌游戏画风,这种赛博画风不由得让人眼前一亮,确实也因这一点得到了一众玩家的喜爱。以及游戏战斗音乐,英雄人物台词都非常好。
第二是氪金度,首先呢因为是一个卡牌游戏,氪金是必然的,就当从我这十天游戏体验来看,这个游戏对小氪甚至是零氪玩家都是非常友好的,活动非常多,一个星期一轮换,各种活动,所以也需要大家攒钻石,高抽,完美,轮盘等等,游戏爆率确实不高,但是福利确实不错,龙吉,明王,等强力光暗都可以白嫖,福利总体来说还是非常不错的,说到底还是看运气,不氪金运气好也可以玩的非常舒服。
第三就是阵容选择,目前来说五系,共暗和3系不是一个强度,阵容选择上还是比较单一,因为开服封神活动就已经定死了猴子这个卡,然后光暗里面共公,明王这两个卡也是必要的爬塔,冠军赛都需要的卡,这样子阵容上卷非常单一了,平民剩下就搭观音唐三藏,小氪中氪就龙吉,蚩尤。希望后续可以出更多的阵容选择,比如说你五虎烧烤队,作为整个阵容里面拥有体系的流派,常常都是玩家的不二选择,以及各种阵容选择还有待开发。
第四就是一些可以改进的地方,首先是聊天界面里的屏蔽词以及广告,第二游戏bug特别多,希望能够及时修复别影响游戏体验。第三,每个区玩家人数不足,一个公会都不够,建议增加跨服加公会,第四希望增加战斗回放,以及pk回放可以分享的那种,第五就是希望游戏误操作恢复这一块还是需要加强。最后希望游戏越来越好,在座各位嘎嘎出货。
皓月当空
Q版画风的确很招人喜欢