发布动态
喵喵探案馆
9.0
9.0
江南献爱心
新的一轮测试,什么时候开始?😁
不是甜妹
怎么还不上线啊,我等了好久了😭😭
夫人
线下dm三年,线上打本量300+,现在是店长
对剧本杀熟的不能再熟,已经到玩麻了的地步
线下人的素质都参差不齐更何况线上呢,这是避免不了的事
app内增加dm需要酌情,一个合格的dm需要把控节奏,该闭嘴闭嘴,该扶车扶车,谁能保证app里DM不乱叭叭影响体验。
如果想出DM功能,建议审核考试,不接受小学生为了一时兴起唧唧歪歪让所有玩家买单(线下DM**的一大堆,线上的能好到哪去)
至于其他功能,更火的有[我是迷][百变大侦探],这俩已经是成熟的app了,不妨参考参考别人。
除了剧本,可增加狼人杀。
最近血染钟楼也挺火,你们也可以尝试开发,不过需要一个说书人。
祝好
LemonteA
这个名字真让老年人听了虎躯一震
但是真的没办法抵挡小猫咪的诱惑
呜呜呜呜小猫咪能有什么坏心眼呢qwq
希望有一些猫本,戏精已经蠢蠢欲动了qwq
追不上,躲不过
我觉得DM可以采取收费制(每个玩家AA),玩家玩熟一个了可以当DM控场,既让DM不需要用爱发电,也可以让玩家有比较好的游戏体验,我觉得这样的良性循环可以大大延长每个剧本的寿命,当然还要注意对DM的管理,要加入评分系统。先期待一下,祝越办越好
阿喵
好耶,我们工作室小伙伴也是一群玩家,也很希望喵喵是一个属于玩家自己的平台! 不只是一个单纯遵循规则推进的游戏玩家,还可以是一个创造者,能够主动推动新的点子诞生的角色……英雄所见略同[doge] 先把这个需求按在阿喵座位上了!
绵绵
超好玩!!!
本的质量都很高!!!
页面画风什么的也很戳我!
但是测试马上就要结束了,期待下次
快点公测吧!
散落的、记忆
能不能官宣一下什么时候具体上线,真心不错。虽然有部分小问题(多人剧本对NPC人名不一致;连续大量快速搜证,导致证据自动公开;证据搜证前,掉线重连会导致阶段和其他玩家不一致,大退重进可以恢复;多人线下使用玩,麦会杂音刺耳)总体来说是一款不错的软件。
哲枫
个人觉得线上剧本杀app的核心是剧本质量,其次是打本过程中的交互体验,现在很多同类app把大量心思放在互动房和礼物上,有点偏离本源了。希望喵喵探案馆在剧本体验上做得更硬核,更新奇,更精致。
Wisp
DM系统现在也有一些app在做了,但是感觉都不咋地,变声系统我倒是觉得有些期待,虽然只是个小功能。不过归根到底,还是得看本子怎么样,姑且给个4星鼓励一下,后面上了再看
鱼
首先游戏5人剧本非常多,其他有点少,相比同类型游戏剧本平均质量中偏上。可以根据喜欢的类型、参与人数的规模和难易程度选择剧本。横板的模式我个人也比较喜欢,多人剧本代入感很强,推进合理,也不会遇到那种叙事非常乱无处下手的情况。遇到的玩家都比较友好,不过还是建议自带亲友团体验,路人局有时可能会一言难尽。听说以后还会有加入dm,期待一下。变声器这个功能还不错,减少尬聊社死的神器,社交模块也还没开放,希望尽快开发吧。游戏还是有挺多部分需要优化的,期待一下后续的优化更新。
阿喵
感谢阿鱼的鼓励!确实还有很多待完善,阿喵已经加紧开发ing!更多轻量的1-4人本已经在筹备中啦,之后会陆续上架~~