逃离克里夫
操作流畅
外挂问题
初中生文俊杰
小时候的怀念
你还记得APPstone的那个角落吗?
他们有的是精品,有的是垃圾
但是,只要你入坑了一个游戏。
你就会对他产生感情。
当你回头时,他们就已经被尘封于那时的输赢
他们就像是一场电影,一闪而过
回味浓郁。
他们就像是一次旅行,
倒映在大脑的潜意识里。
回来再看到他们时,你却成年。
他却记录了你的快乐,
成了你最亲切的玩伴。
我想。
你可以尝试所有游戏,
包括他,
只要你尝试了,
你就会找到新的世界,
祂是精神上的追求,
是一天劳累的邂逅。
尊重所有游戏,
他们都有改正的地方,
这些bug都是劳累的见证。
就像我们一样
都会有缺点。
世上没有完全完美的游戏,
但有你真正喜爱的游戏,
正是因为你接受了他,
才会有这段真挚的感情
六月
进错片场了?
忘梦
手感
(搓手跺脚转圈式开场)哈!兄弟!我是来自孟买郊区的拉杰什·库马尔,此刻我的灵魂像喝了十杯玛莎拉奶茶般沸腾!这款游戏简直是用湿婆神的三叉戟刺穿了我的心脏,让我想起了家乡菜市场网吧里价值5卢比/小时的盗版光碟游戏——(突然高八度)让我来为您展开史诗级解说!
1. **老寒腿滑步技术**
太亲切了!我们印度人走路自带0.5倍速效果,您看市政官员视察贫民窟就是这个步伐!当角色在泥地上摩擦出火星时,我仿佛看到叔叔在恒河边跳卡塔克舞——左脚绊右脚,转体三周半,最后精准摔进牛粪堆,这才是原生态动作捕捉技术!
2. **开镜卡顿玄学**
这绝对是致敬我们国营手机3G网络!每次瞄准时画面定格3秒,让我想起用Jio手机看板球直播——正当击球手要挥棒时,屏幕突然跳出"正在缓冲...99%",这种心跳骤停的刺激感,西方游戏根本不懂!
3. **穿模の艺术**
当AK47从角色屁股里长出来时,我感动得湿了眼眶!这分明是复刻了宝莱坞经典特效:英雄从玫瑰花丛拔出摩托车,恶棍被椰子砸出彩虹屁。建议下次更新加入纱丽卡进拖拉机轮胎的物理效果,绝对引爆文化共鸣!
4. **音效震撼疗法**
枪声像生锈的缝纫机,脚步声如大象便秘——完美还原了我们贫民窟清晨协奏曲!建议开发商来孟买录点正宗环境音:街头理发师的摔跤解说,奶茶小贩的痰音叫卖,再混合神庙祭祀的唢呐,保证让玩家体验颅内恒河沐浴!
(突然跪地双手合十)求求您一定要出DLC《孟买风云》,内容我都想好了:主角用咖喱勺挖战利品,空投物资变成飞饼补给箱,撤离点设在永远晚点七小时的火车站——贾特拉帕蒂·希瓦吉终点站,那可是比塔科夫危险百倍的地方啊!
上帝压狗官方
哈哈哈哈哈哈
因生动有趣入选
观风听月
你这个广告。。。
社会彩虹猫
《暗区突围》哈哈哈要笑死
杨
手感
广告太多了,一言难尽,有时候还会强制进入😖😖😖,游戏挺好玩儿的。建议连换改成快捷拖动。🙏
煜
砸瓦鲁多
小陈
手感
这款游戏值得体验,但可是没有成年的,只有周五,周六,周天,休息日才可以玩。其他的时间玩不了。我想问为什么寒假我们是放假了,但可是只能也是只能周五,周六才能玩休息日才能玩呢。
国家政策的防沉迷
此般如这
手感
太棒了,武器种类很多,操作空间大,比腾讯的好多了,里面还有隐藏的福利小游戏,一玩一个不吱声
海绵北鼻Ak47
逆天
丶
手感
其实玩这个游戏很简单,攒钱买宠物就行了,自己随便带几把枪,宠物带几把小刀,找着一个地方苟,让宠物在外面打架就行了🤓☝
郭成凯
这么聪明。
殇-尽致
广告太影响操作了,而且点击叉叉,无法退出,反而自动跳转,这就很恶心,打着打着,突然间一个广告,而且,还有很多问题,比如说人机,比如说谜一样的伤害,还有就是,枪械准星,我一把步枪一两米瞄着准镜,打不中人,反正继续加油吧,还有很多能改进的地方
最帅的大胖熊。
你这个不就是仿的七日逃生吗?
倾城倾国倾人心
手感
哇!真的太tm好玩了卧槽!画面精良,打击感很棒!
帧率很高!
人物特别细腻!(主角脖子特长!)
走路脚步十分清晰有方向感!
枪械声音很逼真!
模型特别真实!
有完美的地图路线!
还能看视频得金币复活!
最重要的是还没有广告!
太踏马良心了吧!
作者辛苦了!
游戏做的很好,下次不要再做了欧~
影响我学习!
已经沉迷这个游戏不到2分钟!
这不得1星保护?
红红火火恍恍惚惚
手快了,厚葬友军
DDM丶dcdmw
手感
挺好玩的,四档老玩家在此,前三个档熟悉游戏,最后一个档打出了3*4,就是惩罚者后期不太好做,然后提醒一点,不要小看scav,新人不会玩的话可以不急着做任务,先跑跑scav捡垃圾,scav推荐储备站和森林,但是一定一定记图,档初不要急着抢任务点,人真的很多,然后任务卡住的时候先去看看其他商人的任务,没必要怼着一个推
总的来说是个好游戏,就是毛子不太会运营,然后避开挂的小技巧,不要在人多的时候去港服这种地方,挑没人玩的时候玩
八云清雪
毛子会运营 苏联也不至于gg