发布动态
4.4
操作流畅
因生动有趣入选
观风听月
你这个广告。。。
社会彩虹猫
《暗区突围》哈哈哈要笑死
殇-尽致
广告太影响操作了,而且点击叉叉,无法退出,反而自动跳转,这就很恶心,打着打着,突然间一个广告,而且,还有很多问题,比如说人机,比如说谜一样的伤害,还有就是,枪械准星,我一把步枪一两米瞄着准镜,打不中人,反正继续加油吧,还有很多能改进的地方
手感
想被虐可以试试,玩5局每一局有枪的捡到个戟攻击那叫一个变形,值得一提就是画质不错,操作变形
丶
手感
其实玩这个游戏很简单,攒钱买宠物就行了,自己随便带几把枪,宠物带几把小刀,找着一个地方苟,让宠物在外面打架就行了🤓☝
没名字的大冤种
🎮操作细节:
打枪的时候卡顿感太强,还有开镜,啥也不是
希望能优化一下开镜
如果能增加一些箱子,箱子里面摸出一些变卖物的话,感觉能吸引更多的玩家。现在玩家的金币肯定爆仓了,建议出一个用金币去抽皮肤的活动。另外,作者也要多注意一下身体😘
上帝压狗官方
感谢鼓励,过一阵一定更新
滑稽君玩游戏
手感
可玩性还是可以的,但是优化不好,进个摸金模式房子直接消失了,大逃杀模式一个步枪几百米远给我锁了,操作手感也不是很好,希望以后能改进吧
被遗忘的深渊
你没发现里面大部分是AI吗🤔
手感
要是有第一人称就好了,然后再添加配件系统,改造系统等等,可以拿自己改造的枪到拍卖场卖给玩家,还有这游戏有真人吗?皮肤有啥用啊?玩了挺久了,之前游戏时长没开
上帝压狗官方
拍卖行之后应该会有~
霸下
本人跑刀崽,在这款游戏262分的段位分,就是有种疑惑,这游戏是大部分人机掺一点真人呢,还是全是人机。其次补充一下楼下(凌晨一点的程咬金)游戏攻略。
配置
1,50金币的勃朗宁一把(前期收不到东西无所谓,安全区出来的时候架上,起码扫死一两个,捡完就跑
2,55金币的钉鞋,(这玩意就是就是个bug,1.2能跳跃增幅能跳出五倍的感觉,精良的钉鞋1.4增幅,能从遗迹雕像底部直接跳到三层,不过小心,超高处跳到平地有概率穿模,直接掉到底部)
3,40金币的盾圆盾,(不要买方的,这玩意耐久真是个迷,自从我有局打爆了三个方盾,我就决定绝不买方盾了,不要为什么问我那么多盾,玩疯了,一个地图几乎被我一个人灭了,脚下都是盒子,打爆了顺手就捡)
4,70金币的军用衣,(各位有没有被出来就秒过,我有几次出来不到五秒就被崽了,其中三次火箭筒送走的😢),宁愿不买盾不买鞋也要弄件军用衣)
以上是最大幅度提升生存性和性价比最高性价比最高的配置
也可以学学我😸裸奔进场,捡完就跑,
不要全套青铜衣,我试过,龟爬,就像会移动的靶子
另外就是向官方提一下意见,
1,蒸汽城塔顶跳到河道有概率穿模。
2,能不能取消捡东西的僵直效果
3,遗迹那个深坑麻烦把能爬行藤蔓颜色加鲜艳一点,与不能爬的藤蔓区分开,之前丧尸地图掉下去我就没爬上来,直接删游戏了,现在我研究了半天才知道藤蔓能爬。
上帝压狗官方
蒸汽城我们查一下~遗迹那个嘛,有点头疼呢,感谢支持嘿嘿😁
因玩家喜爱入选
诗颖
手感
作者你好,很高兴体验了你所做的许多游戏,但是我最满意的还是这款,其他游戏有些时候会位移,甚至出现穿模和卡住的bug,目前这款游戏我还没经历过,但是也不是就说游戏完美了,这款游戏呢我认为有几个不足的地方:
一:广告太多
其实如果想赚钱呢,可以少接点广告,因为是前期,想吸引更多的玩家,就需要好一点的游戏服务,其次就是广告能不能做小一点,真的很影响游戏体验,老是点到然后跳出去,又需要切屏切进来,其实如果吸引的玩家多了,你就可以整一个充值系统,就可以自立门户了,你也可以出一些,像暗区突围那样的商城来出皮肤啊或者枪械皮肤什么的,也可以通过像暗区突围安全箱那样的的方式赚点钱,同时也可以降低一下安全箱的价格,以免没人充钱,毕竟积少成多嘛。
二:物理引擎
这游戏令我最吃惊的不是广告多,而是这物理引擎,人人在里面像超人一样,一蹦可以跳上楼顶,很离谱,所以这点也希望更改一下。
谢谢哈!
上帝压狗官方
感谢支持建议,哈哈哈