逃离克里夫

逃离克里夫

Tap 实名快捷登录官方入驻
4.5

嘴替发言2 带图92 长评44 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩456 画面优秀157 操作流畅32 物超所值9 音效动听7 广告频率871 画面视觉484 运行稳定性421 操作体验309 玩法设计292 UI设计19 外挂问题15
路口听
RADWIMPS。 : 我还以为你玩了70个小时
牧晨
这款游戏本身带给我的感觉是惊艳的,尽管画质不好,许多物品的初始动作还是举枪的动作,但我依旧愿意给出一个4星,扣的那一星是因为一不是连击2,就是这次的更新只掉落拾取的物品,这让这款游戏的优势瞬间失去了,因为玩家每次加入游戏的时候是饱含着失去物品的刺激和得到装备的喜悦,这是这款游戏模式的独特之处,但这次更新让他失去了这个模式,也就失去了这款游戏的独特之处,在游戏的作者还是很负责任的,只要是关于有利于游戏的更新也会及时的反馈,并敲代码更新,这下我们来聊聊这个游戏的好处,装备上分为冷武器和热武器,冷武器里头有远程的,也有近程的,里头还有盾,武器种类比较全面,但数量少,可以尝试增加一点新的枪械,里头的回血品还有装备多样性,是让我十分惊讶的,里面的地图虽然有两张比较小,但是最后一张补足了此游戏的地图大小的点 这款游戏总体还是不错的,甚至如果后面的建模好一点和连线制度上线,甚至可以发展成一个比较好的大型游戏,但是这次更新让他白干了,还有的人说我是水军,但是我在这里声明,我不是水军,我又不是不知道逃离塔克夫,但是你希望有个小工作室,只有两个人,还能做出啥样的游戏,还是那句老话,你不喜欢这种画质,不喜欢这种模型,不喜欢这种玩法,你可以不玩,你可以选择玩目前还在测试阶段的暗区突围,但这并不是你说这款游戏的理由,就算他的模型是网上搞来的,就算这款游戏再差,就算游戏玩法还是模仿模仿再模仿,但是你不能否认,除了暗区突围,手游区几乎没有这种玩法的游戏了
官方上帝压狗官方影响力UP : 别急哈,这次只掉落拾取的道具只是测试一下,可能过几天就加入保险箱,这个功能就回滚了