王国保卫战
7.9
嘴替发言
Kenton
综合得分:7+1.4+1.4=9.8
简要点评:塔防游戏的天花板,设计了一切塔防游戏的基本要素,四座塔,英雄,援军,陨石,将塔防游戏变成了一个独立游戏类型,且地图和各种敌人都有各自特点,不是无脑数值堆叠。不管是美术,音乐,还是游戏玩法都是前无古人的那一档,自此以后的塔防游戏几乎都在模仿这款游戏。
评分体系:游戏性(7)+美术(1.5)+音乐(1.5)=综合得分(10)
1星(0-3.9分) 2星(4-5.9分) 3星(6-7.9分)4星(8-8.9分) 5星(9-10分)
挺好玩的,而且这也是一个很早的游戏了,挺怀念以前在4399玩这个的时候
RYAN. L
算是很好玩的塔防游戏了,有英雄的设计加大了可玩性。准备把其他版本也玩一下。
兮也
哈哈哈太经典了o(*≧▽≦)ツ
数一数二的塔防游戏,上手快,养成简单,就是广告给的奖励太少了哈哈哈。
师承高超伟
好的
坏坏魄罗
经典中的经典,对传统塔防游戏做出了rts化改造,英雄,援兵以及法术的加入让玩家更有参与感和代入感,后续的三代作品都是这代的打磨与优化。
酷啦啦小宸
太好玩了,真的是满满的童年回忆,小时候玩不懂,现在长大了再玩才知道原来是这样玩的,无论是可玩性还是细节处理还有美术都相当好!!!已经通关了兄弟们!
强行天下
经典游戏,难度平滑,英雄也不用买,可以靠砖石慢慢熬出来,难得一个不看广告也玩得很有乐趣的游戏
魁西
小时候在4399上玩的,长大之后,结果电脑也坏了,这两天突然想玩塔防游戏,就搜索了一下,应用商城那边全是以三国为题材的氪金塔防,而且毫无可玩性,想玩塔防的时候,第一个想到的就是这个游戏,之前在4399上玩,老好玩了,我还记得我玩的是无敌版😂
明天
很有意思的一款塔防游戏,普通的难度只要认真玩,大概率没问题。不过要难度也有而且难度可以上的特别高,比较耐玩😇😇
因玩家喜爱入选
耶梦加得
绝对可以算我心中塔防游戏里的经典了。王国保卫战是我童年不可或缺的一部分,以前每天必玩的游戏就是它了,常常一玩就是好久。我最喜欢的还是在每关的地图找那些小彩蛋,建完塔之后就用鼠标把屏幕上每个能点的地方全点一遍,每找到一个就很开心。
美术画风真的很好看,然后玩法上可玩性也很高,四个基础塔都有不同的进阶模式,玩家需要在不同的关卡选择最适合的塔,也需要平衡四类塔的搭配以及地形对塔的适宜度。此外,英雄的选择和技能的加点也给这个游戏带来了更高的可玩性。(就是说更需要加点搭配和英雄选择,不适合我这种无脑莽的)总而言之,王国保卫战是一款不错的塔防游戏,希望游戏可以越做越好。
什么?!竟然有彩蛋
因玩家喜爱入选
galaxy
记得小学的时候在电脑上玩过这款游戏(太久远了具体也不清楚了),别树一帜的塔防游戏,非常好玩。
作为一名塔防游戏爱好者(虽然没到发烧友的程度),玩过植物大战僵尸的众多版本,保卫萝卜一和二全清通关,三只打了一半(不过非常喜欢糖果赛打了三百多万分)。
相对其他比较热门的塔防游戏而言,王国保卫战的游戏难度较大,且需要耐心,一局的时间可能比较长。(论我无数次点了提前来怪结果一大堆怪打不过来的惨痛教训😭),关卡不算多,但是有多种难度挑战
⚖️平衡性:
相对来说还算平衡。
天赋来说,援兵和炮台较强,先将这两个点满,剩下的可以按自己的喜好来点。
炮塔方面,唯一拥有范围攻击的炮台是必不可少的,升级后的大贝莎拥有超大范围的范围打击技能和全屏导弹,而特斯拉的高伤害连锁闪电配上闪电伤害不递减的天赋也很强。此外,超高攻击的紫色法师塔和降低物防的黄色法师塔,超快攻速的箭塔和超大范围打击精准的狙击枪,超肉的圣骑士和可远程攻击的野蛮人。每种炮塔都有非常鲜明且独特的作用。
英雄的话即使不氪金,攒攒钻石也能得到很强的英雄,足够用了。
敌人的种类非常多,不过都有各自的弱点。
算是手绘风吗?(我也不太懂画画方面),不过这种画面挺好看的而且很有特色
虽然在论坛里可以找到各个英雄的数据,不过还是希望可以在英雄界面或者百科全书界面能看到各个英雄的技能,毕竟不是所有人都习惯去看论坛,英雄各方面的数据是一方面,但有些技能也很强力
烬星尘
我来告诉你是什么风格,就是kingdom rush风🐶