王国保卫战
7.9
7.9
Kenton
综合得分:7+1.4+1.4=9.8
简要点评:塔防游戏的天花板,设计了一切塔防游戏的基本要素,四座塔,英雄,援军,陨石,将塔防游戏变成了一个独立游戏类型,且地图和各种敌人都有各自特点,不是无脑数值堆叠。不管是美术,音乐,还是游戏玩法都是前无古人的那一档,自此以后的塔防游戏几乎都在模仿这款游戏。
评分体系:游戏性(7)+美术(1.5)+音乐(1.5)=综合得分(10)
1星(0-3.9分) 2星(4-5.9分) 3星(6-7.9分)4星(8-8.9分) 5星(9-10分)
挺好玩的,而且这也是一个很早的游戏了,挺怀念以前在4399玩这个的时候
RYAN. L
算是很好玩的塔防游戏了,有英雄的设计加大了可玩性。准备把其他版本也玩一下。
兮也
哈哈哈太经典了o(*≧▽≦)ツ
数一数二的塔防游戏,上手快,养成简单,就是广告给的奖励太少了哈哈哈。
师承高超伟
好的
明天
很有意思的一款塔防游戏,普通的难度只要认真玩,大概率没问题。不过要难度也有而且难度可以上的特别高,比较耐玩😇😇
唉!?
非常经典的塔防游戏,难度偏高,可玩性很好(因为我这种菜鸡一关打好多遍才刚好过😭😭)
坏坏魄罗
经典中的经典,对传统塔防游戏做出了rts化改造,英雄,援兵以及法术的加入让玩家更有参与感和代入感,后续的三代作品都是这代的打磨与优化。
弥猫深巷
全部都推荐,不过是不是因为平台要赚广告钱特意增加难度了,在电脑上老兵难度我也都通关了,在这我第一个boss这里卡关了😇
安兹 乌尔 恭
相比较儿时电脑版的王国保卫战,现在手机版的王国保卫战相对来说难一些,不过对于新接触的玩家也还算友好。
让我比较不喜的是现在的王国保卫战对于英雄的限制,让人没法直接玩到自己喜欢的英雄,反到需要去解锁,更有甚者需要购买。
对于游戏整体的还原度来说,还是可以的,就是售卖道具有些不喜但可以理解
因玩家喜爱入选
アリス樣とお呼びなさい!
王国保卫战无疑是神作,不仅仅是塔防的玩法上,其实更多的是彩蛋,非常非常多的彩蛋,从台词到成就再到地图里全是彩蛋。不过单说这一部,这个手机上的翻译是差了点。就银橡森林那关,加上成就实际上是两个彩蛋,第一是可以召唤精灵大师加入战斗,而这个拿着双刀还能用弓的金发精灵只要看过魔戒的都知道是谁,而之所以说翻译差点是因为这里下的游戏这个成就叫[完整无缺],达成条件是用精灵大师造成一万点伤害。但实际上的翻译应该叫[只能算一个],彩蛋出处是魔戒里刚铎大战里叶子和金雳比赛谁杀的多,结果叶子解决了一整头战象以后金雳说那只能算做一个人头。剩下的就不多说了,想了解彩蛋出处的话可以去网上找下,看完了再回来玩游戏可以说是两种体验
失心疯
我无法背起你的负担,但可以背起你。前天刚在b站追完指环王。准备看霍比特人了。
因玩家喜爱入选
耶梦加得
绝对可以算我心中塔防游戏里的经典了。王国保卫战是我童年不可或缺的一部分,以前每天必玩的游戏就是它了,常常一玩就是好久。我最喜欢的还是在每关的地图找那些小彩蛋,建完塔之后就用鼠标把屏幕上每个能点的地方全点一遍,每找到一个就很开心。
美术画风真的很好看,然后玩法上可玩性也很高,四个基础塔都有不同的进阶模式,玩家需要在不同的关卡选择最适合的塔,也需要平衡四类塔的搭配以及地形对塔的适宜度。此外,英雄的选择和技能的加点也给这个游戏带来了更高的可玩性。(就是说更需要加点搭配和英雄选择,不适合我这种无脑莽的)总而言之,王国保卫战是一款不错的塔防游戏,希望游戏可以越做越好。
什么?!竟然有彩蛋