炫音狂潮
iOS
切换平台数据
6.9
陳
由于我个人是不太喜欢这样的游戏的,不过还没还在测试阶段评分就低成这样的也是很少见呢,怎么说呢,音游和跑酷的题材确实很新鲜,不过内容缺少互动性,只有跑道在和音乐互动,建议修改为玩家跟着节奏滑动手指(一点意见吧,毕竟我自己是不太喜欢这种游戏的)
Xgame
是个挺好的建议,可以期待我们后续的迭代与新项目
๑看๛不见我⸙
比同厂家开发的炫彩3d那个音游好的地方是撞不到方块不会坏了重玩,可以音乐不停一直玩到歌曲结束。这点非常好,画面也比那个好,音乐结束喜欢的可以选择重玩。优点很多,轻松解压。非常好的音游,非常喜欢,唯一缺点就是音乐太少了。我喜欢的国风歌曲太少了!比另外那个炫彩3d音乐还少!两个都很喜欢,两个游戏唯一让我讨厌的就是广告太多!!!
阳炎
游戏还是可以的,内容有待添加,唯一的缺点就是广告多,我进个设置都有广告,这咋搞?
雪糕
进游戏之后关掉数据试试?
微若清风 ゞ
我玩了十几关,想来给游戏做一个评价,这个游戏60mb,画面,炫彩确实惊艳到了我,看评论一些人根本都没有好好玩,看个视频就能挑出一堆毛病的人,这些人确实挺搞笑,游戏做的真的很棒了,这是个音游,有的评论说什么难度低啦、模仿别的跑酷啦。真的很搞笑,音游,主要是欣赏音乐在前,游戏在后,整个地狱难度的,你除了能看见方块,哪有时间欣赏音乐。唯一比较不满意的地方就是这个广告神出鬼没的,你做个游戏加点广告的无可厚非,谁也要生存,但是你能不能把广告出现的方式改变下,比如试用皮肤,试用跑道,双倍加分什么的,都可以理解。但是游戏中弹出来广告就莫名的让人心烦意乱的。体验感一下暴跌😅总的来说,如此小的游戏,做的画面、效果、等等都比较满意。希望你们能做出更好的游戏😁😁😁
微若清风 ゞ
额,是60m,写错了。。。。写习惯了
爱你
游戏是可以的,毕竟才60多mb,缺点是音乐少,算起来其实不算一个音乐游戏,感觉更多的话音乐只是bgm,因为撞方块上也是压不上拍,另外就是单曲可以做多种难度,上血条,不然太简单,还有就是广告比较多,基本玩一曲出来就要看一个,还好是五秒就能直接跳过的
笑了
我个人认为,作为一款60M的小游戏,游戏画面我很喜欢,虽然我总是撞不倒方块,但是没有硬性的过关要求,也没有什么难度,开车画面也很爽,对于手残党来说,等地铁坐车的时候玩个一两关很快乐。但是UI界面确实应该再好一点。至于广告,这是小游戏的必经之路,我已经佛了,我玩什么小游戏都有广告,除非是买断的,已经无所谓了。不过应该玩不长吧,毕竟粘性不强,也就到图一乐的程度。
我把所有音乐都解锁了,从配色和选曲上感觉很有节奏大师的味道哈哈哈哈。金币要么是解锁歌曲要么是解锁赛车,要是继续开发会有解锁人物之类的吧。把点开曲库那里的广告撤了吧,这里都要设置也太过了。体验过后确实粘性是不大,但是作为小游戏我还是很乐意玩着乐的。
Xgame
谢谢你的喜欢与建议~我们会不断优化下去,也争取能做出更好玩的游戏
满雨
玩了几关,对于音游来说感觉创意是有的,霓虹灯带的确很酷炫hhhh,但是音游本身的打击感和踩点感觉还是有点奇怪,希望可以考虑出一下辅助线之类的帮助玩家确定移动范围,玩的时候总是会错过方块
Xgame
建议我们已经记录在案,未来会增加类似的改良~希望你玩得开心
先不说什么,你动不动给我弹广告啥意思,弹广告也就算了,玩的中途也给我弹?
Xgame
对不起,影响了客官的游戏体验,我们会排查一下是否有技术问题。也感谢你的反馈~
Forever`ㄋ`淡墨℡ba
想法很不错,但是这款游戏到底算音游还是跑酷呢?作为音游没有众多音游的那种节奏感,因为主要注意力是在跑酷上,音乐似乎成为了可有可无的附属;作为跑酷游戏,赛道又过于单调,没有紧张感和刺激感。
遥不可及
个人觉得这款游戏还是不错的,不过有一些我个人不太喜欢,所以就给个三星😂