童话侦探
4.5
4.5
咸咱
画风和故事不错,是吸引我的原因。
挺早玩这个游戏了,差点弃游。。。60秒的广告闻所未闻。。。超过25秒还不能跳过,也是见所未见。。。这一段时间玩下来感觉到游戏确实是有在改进,由于一直改进和画风好看还是忍住没删,原先这个游戏有乌冬的潜质,但目前看来仅此而已了。
三个方面:广告设置、团队发展、管理问题
❌后期越玩难度越大,看一次广告只能获得一次提示机会,很快机会就用完了,我没有去数多少次,但是感觉并不多,这些机会用完之后,再也没有办法找到东西,要等到第二天,但是等到第二天玩的心渐渐就降下来了,很容易流失用户。
❌其实这个游戏的弊端有很多评论都已经讲的非常清楚了,我也就不重复说了。从这方面来看,盲猜是一个初创团队,然后几个刚刚应届毕业,游戏还没玩过几个的创始人,招了一群有经验有实力的业内人士,全靠这些人撑着,因为这个里面有很多的问题,真的是不应该出现的,反而是用户提出来了,才去改进。虽说现在大环境,很多人都想分游戏一杯羹,但是这么多简单的问题在策划的时候,都没有想到,且评论区人人皆可策划,团队真的要好好考虑未来的发展了,刚毕业出来不要太心急~这是迈出的第一步希望可以好好吸取教训~
❌美术方面明显能感觉出来是不同的画风和画法,虽然大家都一致的往一个方向去做,但是还是能看的出来。尤其是一次性玩了好几关,能够察觉到这个画风上的差异,会稍微有一点跳脱,画风差异无法避免,但可以合理规避 这应该是美术组长分配分工的问题了,提个建议:美术组组长既然作为组长,就是要去统筹的,这些问题应该去考虑一下的。建议把人专项的去分工,每一个模块分一个人去负责,而不是这样子一锅大乱炖,玩起来真的非常的跳,这个属于管理方面的问题了。
期待下一个游戏~
亲,谢谢您的建议
抱着盒子的姑娘
今天中午更新了miui13就打不开了,重新下载还是打不开,就游戏的原因还是系统的原因,救命啊,好想玩
纳豆
画风很可爱 玩多了其实会觉得很简单 除了一些真的特别特别小的地方
提几个建议吧
1 增加未满星板块 这样就不用手动翻了 很麻烦
2 退出游戏回到主页面时 不要直接回到最上面 而是定位到刚完成的部分 自己手动翻很麻烦 我讨厌麻烦
3 无尽模式的字体大一点 特别是数量那个
4 游戏完成到下一关的中间可不可以不插广告 主要是看了又什么都不给
5 减少使用放大镜这个提示的弹出 有时候正在点最上面呢 一弹出来就会点到
对了 有时候会出现没保存已玩关卡信息的bug 已经两三次了 好几个关卡又要重新玩 不知道是不是因为没有联网 但是联网的话会弹广告出来 我并不想看 希望可以改进一下
小玩益
亲,谢谢反馈,尽快调整
茶茶
哇,这个广告量,只有微信小程序的可以媲美,一关一个广告,还没有关闭按钮。游戏内容还是可以的,就是得在广告里找游戏,玩了两三关放弃了😅
卿安
首页推荐给我的,下载之后才发现不能注册,就好难,可惜我的流量,没良心为什么要给我推荐这个游戏……
我不是又又
对啊,又不能注册,怎么玩
w
只玩了几关游戏以及白雪系列故事通关,先来评价一下吧,算是我玩的几个同类小图片寻物游戏里很有意思的一款吧
优点:1.游戏背景以各中外童话故事为背景,内容附带别样创意(比如白雪王子的系列故事就很有意思)
2.难度适量增大,但也有所新意。这款游戏不是简单寻物,而是把要寻物件很多以线条组合的方式隐藏在别的物件上,特殊情况还需要触发新剧情
3.寻物过程中适当的解密小游戏,eg推箱子(童年回忆了),手势机关等,不过难度很低就是
4.才发现的其他板块,比如建设家园,刚刚突然看到还挺有意思的哈哈哈哈
缺点:1.广告!基本上只要有一个图标or物件没找到,唯一的方式就是看广告,如果可以调整优化的话可以增加下放大镜的供给量和来源途径嘛
2.系列故事太少啦,好像目前只有白雪的故事(催一催🙏🏻)
3.游戏触发机制有点问题,比如一些需要拖动or触发的地方,明明是正确的方式和位置,要反复尝试几次才能对上
暂时只能想到这一些啦,希望继续加油o
小玩益
亲,谢谢支持,我们已经收集反馈在优化中。。。。。
米呷米呷
很期待,但无法进入,无注册 只有新用户登录,老用户登录,无法注册与登录
☃
俺也一样
小明
vivo手机,为什么1.3凌晨更新后就再也打不开这个游戏了😭(在前阵子没更新的时,发现找静态图片里的小物品也很有趣,已经全三星通关了。希望以后能多一些关卡,物品也还是和图片里同样的方向最好了。玩过其他下方物品图片和原图中方向不一致,旋转了一些角度这样的游戏,感觉太折磨人了,不喜欢。还是喜欢你们做的版本。)
我也打不开了。。。
dx_yuzy
画风很好,主玩法很好,题材很好,以下是不好的点
1.要找的东西有的真就是咪咪点大小(比划)别看要找的小物件上有细节刻画,可扔图里基本看不到 。前期指引根本没有说明图片能放大,玩到最后几张图才发现。
2.无尽模式没一点用,还要体力。家园模式满心期待,却发现精灵外出探险用的四叶草只能看广告获得。哪怕你三天才给我最便宜的探险道具我能接受,一点没给就过分了。
3.用户界面点开居然有看广告次数统计就离谱。玩家看广告给你赚钱还要统计一个勤奋打工排名还是怎样?
小玩益
亲,已经把问题反馈给策划了,尽快调整
aphasia
进下一关要一分钟的广告,退出关卡也要一分钟的广告,还有下面的广告框,一不小心点中了就跳转打开我的京东淘宝,虽然明白你们要恰饭,但是这些设置也太恶心了吧,接受让我看广告的,不喜欢强制让我看广告的,连退出关卡进入下一关这种基本操作都要强制我看广告,还全是将近一分钟的,真无语
牙牙
可以跳过,然后点击放弃奖励就可以啦,不用看完