童话侦探

童话侦探

4.5

带图8 长评2 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀19 有趣好玩17 运行稳定性62 广告频率29 玩法设计4 UI设计1 故事情节1
咸咱
画风和故事不错,是吸引我的原因。
挺早玩这个游戏了,差点弃游。。。60秒的广告闻所未闻。。。超过25秒还不能跳过,也是见所未见。。。这一段时间玩下来感觉到游戏确实是有在改进,由于一直改进和画风好看还是忍住没删,原先这个游戏有乌冬的潜质,但目前看来仅此而已了。
三个方面:广告设置、团队发展、管理问题
❌后期越玩难度越大,看一次广告只能获得一次提示机会,很快机会就用完了,我没有去数多少次,但是感觉并不多,这些机会用完之后,再也没有办法找到东西,要等到第二天,但是等到第二天玩的心渐渐就降下来了,很容易流失用户。
❌其实这个游戏的弊端有很多评论都已经讲的非常清楚了,我也就不重复说了。从这方面来看,盲猜是一个初创团队,然后几个刚刚应届毕业,游戏还没玩过几个的创始人,招了一群有经验有实力的业内人士,全靠这些人撑着,因为这个里面有很多的问题,真的是不应该出现的,反而是用户提出来了,才去改进。虽说现在大环境,很多人都想分游戏一杯羹,但是这么多简单的问题在策划的时候,都没有想到,且评论区人人皆可策划,团队真的要好好考虑未来的发展了,刚毕业出来不要太心急~这是迈出的第一步希望可以好好吸取教训~
❌美术方面明显能感觉出来是不同的画风和画法,虽然大家都一致的往一个方向去做,但是还是能看的出来。尤其是一次性玩了好几关,能够察觉到这个画风上的差异,会稍微有一点跳脱,画风差异无法避免,但可以合理规避 这应该是美术组长分配分工的问题了,提个建议:美术组组长既然作为组长,就是要去统筹的,这些问题应该去考虑一下的。建议把人专项的去分工,每一个模块分一个人去负责,而不是这样子一锅大乱炖,玩起来真的非常的跳,这个属于管理方面的问题了。
期待下一个游戏~
官方小玩益 : 亲,谢谢您的建议
看看 画面优秀 的人是怎么评价的