寂寞神明的心愿手记
9.4
9.4
可可特别乖
在电脑上玩了,总体来说其实都不错,就是人物性格有点偏差,玩寂寞神明的大多数是因为亿偶来的吧。
我感觉小景在寂寞神明的人设没有崩,莫枫还好。
但是步临风和冷月心人设偏的太离谱了,尤其是步临风,都成什么样了。
明月照陆心
在steam上买了,从失忆偶像出道中发现的这个游戏,超级喜欢步临风,原本是想把每个结局都通关一下的,但发现我每次的选择都是步临风,个人感觉步临风真的很好。
“无论重开多少次,我的第一选择,一直都是你。”
橡子
啥时候出啊,我都等一年了🌚不打算出了就发个声明啊🌝感觉我要亖掉了,希望有生之年可以看到你上线🙃
正义的圈内人
说不定官方qq都已经很久没登上了[捂脸哭]
千七
换成以前的脸我求求你了😭我求你了求你了求你了 看了预告我真的破碎了,这都几年了 从上学到上班。看见你这脸打工人天都塌了
masuku
三年没出dlc,也是服气
Vic
冈易,不愧是你啊,还我404
痴
在steam上全结局全成就。
一开始是冲着冷月心去的,白毛控没救了。
一开始以为只是单纯的乙女游戏,只是想谈个恋爱。
现在看来,我真是太天真了。
只有莫枫线是真的在谈恋爱呜呜呜呜呜呜呜呜。
冷月心月线好扭曲,好喜欢。
步临风半月线好扭曲,好喜欢
哥哥月线好扭曲,好喜欢。
小景月线,哥哥好扭曲,好喜欢。
总之,在打游戏打到一半的时候,我以为我都懂了,然后打完游戏之后,我觉得我是个傻子,啥都不懂!!!!
从冷月心线就可以看出兄妹双箭头,尤其是月线,兄妹太真了,冷月心,好惨。不过半月的女主和冷月心,也算是黑暗中的两个爬虫,只能互相取暖。满月的结局就没那么扭曲,区区自杀而已。
我个人对步临风这种类型兴趣不大,这里就不多赘述。
莫枫是真甜,真的在谈恋爱。不管是月线还是日线,都只有糖。
哥哥和小景,全场刀片分发者,我痛哭流涕的罪魁祸首。
其实有猜到结局和背景,但等真的揭露的时候,还是有点震撼。涉及剧透就不多说了,但真的值得。
病娇哥哥真香!
值得一提的是全局都充斥着假结局,唯一最触动我的假结局,是小景月线最后的一个结局,牢。
真的,作为轮回题材的常驻玩家,这个结局做的很不错。后面的模板,控制走向都很好。私信认为这是个he。
还有,第一章很多人诟病的替身文学,其实当你仔细玩了之后就会发现并不是这么回事。替身什么的,这三个人都有自己的思想和主张,都有自己选择的路,非常的坚定和勇敢。除了一个人主张让另一个人代替自己,但事实上最后会发现没有任何人能被替代,也没有谁想替代别人。这两个姐姐都非常独立,知道自己想要什么,想做什么。如果单单用“替身文学”去概括这段剧情,未免有些太片面。(其他npc,和男主们没瓜西)
别的就不多说了,说多了剧透太多不太好,顺便摧一下双日dlc,想和哥哥甜甜蜜蜜。
对了,这个游戏真是骨科人狂喜!虽然我也不确定这种骨科算哪种就是了,但是真香!!!!!!
痴
顺,咱们姐妹去找纸片男人,去二次元谈恋爱,为的不就是个开心和xp。永远都不要在纸片人身上找三次元的存在感,会变得不幸。毕竟,和纸片人谈人权?你不如对着母猪上树。 顺,永远不要把二三次混为一谈,当然设计敏感话题的例外。
外星独角兽
音乐~好!美术~好!声优阵容—边江工作室团建!剧情嘛,前两章都挺无聊的其实,直到一见钟情步临风(没办法美术加成太多了,后续伏笔回收才好看起来的慢热型。关键因为制作组从发布游戏截止到今天都还没更新公子景和阿特士的光线,说白了就是到现在还没解开最终谜底,也不好评价。公子景和阿特士月线连着玩我真得心绞痛!!缓不过来那种。希望最后能圆回来给他们一个好结局。
还有这换线太肝了,重复剧情有点多,有些地方就是事件不变,男主更换,同样是国产单机《与君盟,《驭骨人,《梦浮灯就没这些问题。但还是在steam上给了好评。没办法,大家都在亏钱做,希望他们至少能回本吧。
残阳欲眠
公子景,一个让我让畅游乙女区,万花丛中过的人收心的男人,一个完全长在我xp上的男人,他是我寄托现实生活中的情感的人。
我真的永远爱这种清冷孤寂,温柔善良,时而活泼可爱的人。他的孤独,让我有共鸣。他是被囚于万丈高楼之上无人陪伴的寂寥,我是身处人群喧嚣中却无法融入其中不被人理解的孤寂。而且,我们的生日居然是同一天!
深夜打完公子景的满月结局,真的是哭得不能自已。我真的很不喜欢玩虐的游戏,但是当时看到这个游戏的剧透,我还是果断入坑,尤其公子景的满月结局,我真的非常喜欢。
玩完游戏,一直循环萤火川端这首歌,脑海中一直循环着第一次见到小景和满月结局中的最后几个画面(他收到纸鹤,然后抬头看见了我,听到我问他是在等什么人吗,又是一切的开端),一直在想,有没有可能,最初的我,遇见的是刚刚经历完迷画结局的小景,他与我一次次在轮回中相识相爱然后分离。或许,还未写完的曜日结局,就是打破这个轮回,是我与小景的相守…当然,这个只是个人的脑洞。
公子景,神子月,无论处于什么时空,我会一直在等你。
MiyanoYuzuki
steam上买的,花了26.1小时,解锁了全结局,全成就。
游戏还是挺有意思的,就是每条线都要重复一下前几章的剧情属实是有点恼火,快进我都嫌麻烦。
剧情就不剧透了,反正所有结局玩下来,我就只有震惊,虐得人心肝疼。
有些cg画风真的差距太大,在这点名莫枫的,一张一个样……
车还是挺香的,虽然没有画面,但是对话也让人热血澎湃。
最后,莫枫弟弟真可爱。(从剧情推断好像只有16岁?简直是罪过)
迷梦
你好,打扰一下,我也买了游戏,我想问问这个游戏是配音还没有完成吗?为什么我的游戏后面没有配音了,我想知道你们是不是这个情况orz