发布动态
7.2
7.2
嘴替发言
白鬼
佛系,没事上来点一点,都点满了,金币,钻石随便花吧,一直攒,攒到最后你会发现,没什么可花的了
真的不肝不氪 看广告也是15秒没有跳转的那种
看不了广告的游戏还玩什么,可以卸载了
因高专业度入选
铁钩狂徒猪大壮
结论先行:轻度的休闲放置类游戏,体积不大,适合长期存放在手机里面,时不时拿出来收收菜。没有强制内容,没有竞争性,游戏负担很轻。游戏的核心乐趣很简单就是数值增长和消费的快感,但也很容易就失去了新鲜感。
作为一款精致的小游戏,给三分,成都的公司加一分亲情分。
1、题材方面:城堡守卫战和矿道产金,让我想起遥远的当年,某一张魔兽3的RPG地图(致我那远去的青春~~)。
2、美术方面:
1)游戏的画风基调很轻松,很像某部美国动画的设计风格(人老了,一时间想不起来了),英雄卡牌的设计“借鉴”了多个游戏、动画的灵感,整体观感Q萌、呆傻;
2)游戏竖版布局,等分两个板块,上半区为战斗界面,下半区是坑道界面;战斗区域,攻击弹道、人物动作、技能特效算是中规中矩,没有出彩点,下半区的坑道倒是设计多种不同的场景(16层有个跳钢管舞的黑妹,emmmm),花了心思,点个赞;
3)字体、图标等UI元素锲合度和统一度都不错,游戏界面的整体观感很亲民,画面显示的游戏元素不多,没有视觉疲劳,符合轻度和休闲的定位;
3、玩法方面:
1)守卫城堡+坑道产金,核心玩法很简单,金币用于升级卡牌和城堡,挑战更高的关卡,更高的关卡对战力有要求,反过来需求更多金币,产出-养成-验证的闭环很简单清晰。卡牌的养成线也很简单:升级和升阶,卡牌的品质是最优先级。所以,整个游戏的玩法是一眼到头:即获取最高等级的卡牌,挖最深的坑道,干最厉害的boss,简简单单,但也容易让人失去新鲜感和探索欲望。(就如青春期的男孩子一样,想的什么一眼看穿,但也容易被女孩子甩,我这说的啥,扯远了)
2)游戏整个框架相对不大,城堡分阶段开放3个技能,升级提高技能效果和冷却时间,城堡50级开6槽位,需要大概3-4天时间。随着坑道进度会提供BUFF效果,可以用金币升级,坑道的等级也会关联羁绊效果,也需要金币升级。游戏的体验就像开车一样,开得快油就用得快,开得慢油就需求少,反正最后的终点一定能到,早晚而已。
3)挂机过程中,有一定的难度卡点,不过,只要勤快一点,多拿点“广告时间”换资源,还是压力不大。Today is not the day。
4、付费/氪金
游戏没有设置付费系统,只是在资源获取途径上添加了内置广告,我觉得这个做法无可厚非,游戏厂商总不能喝西北风,对吧。即使不想看广告,也能拿到一定的资源,点击广告,双倍资源。而且像福利转盘这样的产出板块,你可以“无限”薅羊毛,只要你足够无聊和有耐心,哈哈哈~~
最好,在我上班摸鱼半无聊赖的时候,这款游戏带给了我半小时的乐趣。至少,我最开始还是像水果忍者那样不停划划划,挑战boss,升级坑道,看视频攒砖石,一段操作之后长吁一声,释放了~~~~
零下七度官方客服
老铁真给力,感谢评价,我们继续努力。
凌空
游戏还好,画风初看的时候有点清奇,但是看久之后感觉也就那样,粗糙,玩这类游戏后期可能会无聊,因为都是数值,看着很麻,试过了塔没血的后果怎么样,也就难度降低了些。能玩,但玩不久,离线挂机收益貌似还行
就玩了十几分钟,评价一下吧,画风模式都挺好看有待提高,可以参考点击泰坦2,球球英雄,各种有点,持续可玩性
测试服真香
太好玩了,难得一见的广告模拟器。
就是能不能把那个游戏部分去掉啊?看个20s广告就得点一两分钟,太耽误时间了,太影响我看广告的节奏了,真不爽。
狗市啊
我个人还挺喜欢这种游戏的,这种无氪金的游戏广告都比较密集,不点也行
.暮色ˇ
想给五星的,但是!玩到这里,我就不想给了,什么意思?我就想问,秒杀?!我这虽然不是大后期阵容,不至于给我秒杀了吧?不知道怎么能放图,我给你看视频都行,太过分了
.暮色ˇ
563关,两个城堡都开启完毕
勇猛的萝卜丶
改个2星吧,后面根本没法玩,boss无限成长,任务成长直接夹断,不升红没w无敌只能等死,算了吧
————————————————————————
来给个四星吧,都不容易,广告是真的让人恼火,大致如下,如果一周后还是没什么改善,拿确实可以判定广告拿钱游戏,取开发别的了,后续再改吧,mark一下
真心的说一下玩下来的感受:玩法很上头,也确实不错,不过确实成了广告播放器了。。
一呢,是这样的,广告不可避免,我以前也做过游戏运营,这个我懂,没有版号之前的无奈,以前也做过一些这类游戏,最终都是因为广告实在太多导致人逐渐走远,解决方法无非是添加账号增加跳广告支持(你懂的)。还有就是一天50个或多少个广告后可跳过,再或者是剪短广告....30S一个,一天看20个,不说游戏,光广告就10分钟多了。。。希望别让喜欢玩的人一直在看广告的路上。
二呢是有几个小问题,看完广告后进入游戏,静音会失效,音乐虽然OFF但是仍要有声音。还有就是水晶离线不能增长,而且点了领取后,矿洞会自动跳转到最下,有时候在升级中间层要一直滑来滑去。
三是一个小建议,副本希望能添加自动技能放置....盯着屏幕放技能2分钟有点傻.....
最后呢,共勉吧,研发没钱真是头发都秃了,祝好
牛蛙
它副本又多没扫荡和自动技能,就已经给我劝退了……