诡秘寝室
6.6
6.6
公共号
简单玩了一下,给没入坑的萌新说说:
先说一下剧情(不带剧透,放心看下去)
剧情比较简单,有悬疑的氛围,同事也包含诡异的色彩,发展方式是以点击为主,就感觉好像在看小说爽文,喜欢激烈游戏的可以划走,这是一个平面类似于CPG的玩法,主线内容有点烧脑,值得一玩!
游戏玩法方面:(看完,别问我问什么还拎出来讲)游戏主要分多人物多线程的玩法,根据不同选择走向不同结果,不过和其他剧情游戏不同点是,他的模式的重复可玩性比较高,但是给予的探索机会比较少,在使用完电量之后,就要继续等待,建议可以改成玩家用游戏道具获得电量!不推荐给时间少的玩家!
场景设计还有背景音乐:整体灰调还有阴暗风为主,我个人是比较喜欢这种风格的游戏,然后展开场景的方式和玩法配套的音乐符合游戏设计,有吸引力!
最后说说氪金方面:(你们应该想看)这个游戏目前我找不到氪金点,零氪玩家也是可以入手的,不过如果你要快速推动剧情,就必须看广告,让咱玩游戏的也是不胜其烦,虽然可以选择不看,但也是我不推荐你们没时间还玩这个游戏的原因!咋就说,你们等得起,玩家等不起!
手机用户52301978
变小了?是gts吗
九离
耗电量快了点,在评价末尾是剧透不想被剧透的先跑。首先剧情设计上居然有个选项会为后边的剧情走向做铺垫,还有就是,相信自己的直觉,这个“自己”不是指你,而是唐纪,他最初的直觉,在面对一些难以抉择的选项里可以存档,我经历了三次失败审判,排除掉了两个有嫌疑的人选,最后选定在了他身上,可是我真的没想到...
我本以为他还活的好好的...结果却告诉我,他的头像后已经是另一个人了...
为了胜利
听着有点虐啊
电量耗太快了我,刚玩一会就没了。剧情的话还好,我挺喜欢看这些怪谈什么的小故事,但纯文字还是太单调了,可以加一些图片什么的,恐怖情节也可以设置一些突脸什么的,建议跟李贺轩学学,虽然他是视频区的,但他的做的视频和你们这游戏很像
猫咪不吃锦鲤
还行,这种怪谈挺吸引我的,但是就是明明是聊天记录,人死的时候却会发信息求救。。。。。其实不发信息也可以起到那种诡异的效果,这样弄就比较不合理也比较出戏
神兽
整体剧情刚开始过起来很奇怪,条件允许的话可以再写个人物简介或者是添加个插图什么的,这本来是个文字游戏,感觉其中仓促的数字和神奇的特异功能出现的有点突兀,前面完全没有任何铺垫与解说(人物也是)感觉创作者一直在以上帝视角来说这个故事,并没有带入玩家的视角,每次新情节出现的时候就会让我感到莫名其妙(个人认为)但是多玩几遍之后大概剧情也会了解到了,剧情很有新意,就是有太短了
风过既散
游戏挺好的,纯文字游戏,没有多恐怖,剧情很不错,但有些地方有些突兀,感觉有点被牵着走的样子,要是剧情可以完善完善就更好了
泠鸢
其实……我觉得没有一个结局是好的,死了的他们回不来了,如果作者能以这一切都是梦来收尾,也许结局会更好吧,不过这剧情反转得非常不错,作者大大加油哦,欺待有续作能使这些只是唐纪的一场梦
泠鸢
唉,审判成功结局也是只有唐纪一个人活下来了
MAO
这个手机电量消耗的太快了,有点出戏,不过故事很新颖,结局也很多,推荐
空欢喜.
游戏体验还可以,是以对话的形式进行,大部分选项随便二选一,没有存档,只能从开始看,显示速度:不受玩家控制,玩久了会有点无聊,总体还不错,四星
以下剧透,萌新回避
游戏死法: ①死于木头人 ②能力暴露Ⅰ ③内讧之死游戏中的游戏升级: ①木头人之一动就直播 ②迷你人类大战蟑螂 ③巨型迷宫+蟑螂之我逃你追插翅难飞
游戏规则:
①六人之中,有一位虫师控制木头人时间
②虫师任务:隐藏自己,干掉别人
③其他人任务:生存下来,票选出虫师,机会只有一次
④审判者:活下去审判虫师
⑤暴露能力者死
还有一条隐藏规则:玩家死亡后会将能力遗留下来,小球状,捡到的玩家可以使用
可以使用能力救玩家,但不能主动说出去,否则违反规则
对于技能上的了解如下 ①秦安越:虫师,可控制木头人的时间
②,张陆山:傀儡术,指定一人成为自己的傀儡,代替自己死亡。
③,唐纪:麻痹
④,尚城南:冶疗,非死亡状态可满血复活
⑤,高焱焱:火驱术,全身覆盖尚无自伤的火焰,驱赶一次木头人。
⑥,纪年, 审判者,审判虫师
老尚从一开始就死了,而秦安越用着老尚的名头改头换面又获得了老尚的技能—冶疗,非死亡状态满血复活,从而走到最后
秦安越的计划 张陆山死→获得张陆山金傀儡技能→使用技能→自己假死→获得尚城南技能
花椒
感谢空欢喜的评价,我们会争取把小寝室做的更好。
嗨,老爷
挺有意思的。角色死亡后那个重新选择可以改改,前奏太长容易失去耐心。音乐还好就是听多了有些头疼,故事比较新颖,我想可以丰富一下故事背景什么的,有些地方真的很突兀。比如能力这方面,对于玩家来讲,出现的时机太莫名其妙了, 还有老二和老六他们回到宿舍前应该不知道这个游戏,但是在他们登场后,老二的样子明显知道一切,如果说是看到他们在群里聊的,那也不对,如果他们看到了,为什么不问问呢?如果说是发不出去消息,那不应该报警吗?嗯,很多事情都说不通。背景有待改良。以上仅为参考,一切以实物为准。
柒悅
这类游戏最好玩的就是psp那款《涉谷428》